Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посылка

Приспичило мне заказать продукт с известной каталожной компании. Решила найти консультанта в инете, т.к. если заказывать самой, то надо минимум на тысячу брать. Так и так, договорилась с одной, думала как и раньше, заказал и сиди жди, надеялась что на доставку не буду тратиться, как это требуют за заказ. Она прислала скрин заказа, сумма вроде нормальная была, смутило, что я все же плачу за доставку. И вот на своей странице просмотрела детали заказа- оказывается , там не две позиции,которые я хочу , а одна, плюс навязанные каталоги, почти 100 р, хотя она спрашивала про них, но я отказалась.В итоге за продукт, стоящий 250 р , я должна почти 500! Хорошо заранее не оплатила.Я могу просто не забирать его с почты?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Буська
Не забирайте-посылку отправят обратно
Шум
С почты можете не забирать. Но зачем такие сложности? Залезаете в магазин, выбираете товар, читаете отзывы про размеры и качество и заказываете. Не подходит - возвращаете (правда с потерей, канеш). Не знаю, где живёте, но в МСК сейчас везде доставки с примерками или доставки в терминалы самовывоза ( в каждом ТЦ стоят).
АнонимВ ответ на Шум
Шум
С почты можете не забирать. Но зачем такие сложности? Залезаете в магазин, выбираете товар, читаете отзывы про размеры и качество и заказываете. Не подходит - возвращаете (правда с потерей, канеш). Не знаю, где живёте, но в МСК сейчас везде доставки с примерками или доставки в терминалы самовывоза ( в каждом ТЦ стоят).
СсылкаПожаловаться
Это косметика, я в Подмосковье, заказывала в пункт выдачи. Просто из-за такого обмана цен не хочу платить за то что мне не нужно
ШумВ ответ на Аноним
Аноним
Это косметика, я в Подмосковье, заказывала в пункт выдачи. Просто из-за такого обмана цен не хочу платить за то что мне не нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почта тогда тут при чём? Вы не Эйвоны Орифлеймы случайно заказываете с консультантами? За 250 рэ-то.... )))
АнонимВ ответ на Шум
Шум
А почта тогда тут при чём? Вы не Эйвоны Орифлеймы случайно заказываете с консультантами? За 250 рэ-то.... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот вот. Думала, что как по старому, заплатил цену в каталоге- получил товар. А тут- и доставку оплати, и еще комплект каталогов впридачу
ШумВ ответ на Аноним
Аноним
Вот вот. Думала, что как по старому, заплатил цену в каталоге- получил товар. А тут- и доставку оплати, и еще комплект каталогов впридачу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так вас наверное консультантом вербуют )))))
АнонимВ ответ на Шум
Шум
Так вас наверное консультантом вербуют )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стара я для этого- бегать столько)
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у эвона есть мин сумма заказа.. при которой доставка бесплатна, не набрали +доставочку оплатите.. а каталог один бесплатно автоматом приходит.
значит она галочку не сняла на доп каталог.
можете не забирать,
Meteora
Постоянно заказываю сама, плачу себе спокойно за доставку, возвращаю, если не понравилось... Правда, иногда с коллегами по работе делаем заказ вместе и сумму доставки делим на всех.
Эльвира
Можете не забирать. Полежит на почте 2 недели. И уедет по обратному адресу.
АнонимВ ответ на Эльвира
Эльвира
Можете не забирать. Полежит на почте 2 недели. И уедет по обратному адресу.
СсылкаПожаловаться
А если платная доставка? Потом ничего не затребуют?
ЭльвираВ ответ на Аноним
Аноним
А если платная доставка? Потом ничего не затребуют?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, просто не ходите на почту.
Поночка Дак
250 р... вы заказали в каталоге на 250р... что-то уникальное за 250 р.?
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
2 предмета за 250 р. В скрине заказа и стояла эта самая сумма 500 р. А на деле привезут один предмет, и плюс еще барахло, который не нужен
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
2 предмета за 250 р. В скрине заказа и стояла эта самая сумма 500 р. А на деле привезут один предмет, и плюс еще барахло, который не нужен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что заказали?
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
что заказали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут ниже угадали- средство для волос
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Тут ниже угадали- средство для волос
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мда...
ШумВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
мда...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во я дала! Сама удивилась ))))))
ШумВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
СсылкаПожаловаться
Ну в авоне за такую цену можно целую маску для волос заказать, вы чёу-у-у-у ))))))))
АнонимВ ответ на Шум
Шум
Ну в авоне за такую цену можно целую маску для волос заказать, вы чёу-у-у-у ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже две. Но обманывать зачем?
ШумВ ответ на Аноним
Аноним
Даже две. Но обманывать зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы где умудрились на обман то нарваться? В такой элементарщине! Ищете консультанта рядом с вами, звоните ему (пишете), делаете заказ, через какое-то время он вам привозит заказ за сумму до копейки, что указана в каталоге! Удивляюсь я людям... Захотят найти проблему, найдут ))))))
АнонимВ ответ на Шум
Шум
Вы где умудрились на обман то нарваться? В такой элементарщине! Ищете консультанта рядом с вами, звоните ему (пишете), делаете заказ, через какое-то время он вам привозит заказ за сумму до копейки, что указана в каталоге! Удивляюсь я людям... Захотят найти проблему, найдут ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так я и искала в своем городе, откликнулась одна,я ей назвала, что нужно. Подвохов не было
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так я и искала в своем городе, откликнулась одна,я ей назвала, что нужно. Подвохов не было
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так на сайте не один консультант с вашего города.. если не совсем глухое село.
Валерьянка Мурзилкина
Жадность фраера сгубила (с)
Ra
привет, а кто заказывал рино корректор по почте?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем