Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Потеря семьи

Потеряла семью:муж умер и сын погиб ваварие.схожу с ума
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Эллочка Тенар
К специалисту. Однозначно и быстро, иначе и вправду можно съехать с катушек.
елена трофимова
всё правильно - на форум!
❤✿Камелия К✿❤
Примите искренние соболезнования в связи с вашим тяжёлым горем.
Держитесь. Не отчаивайтесь
Ольга Васильева
В мире много людей, которым вы можете быть нужны и которые могут быть нужны вам. Ваши муж и сын сейчас в лучшем мире, они просто ушли из этого мира в другой. Связь между этими мирами затруднена, ваши близкие не могут дать вам знать о себе и как-то успокоить вас.
alenushka alenushka
Примите соболезнования
... ибо
Родители ваши живы? Братья, сестры? Подруги? Работаете? Надо с кем-то общаться в любом случае, контактировать с людьми.
Аноним
Сын погиб 27декабря ехал втакси домой.а после похорон утром бабочки летали вмоей комнате.это не бред несколько человек видели
... ибоВ ответ на Аноним
Аноним
Сын погиб 27декабря ехал втакси домой.а после похорон утром бабочки летали вмоей комнате.это не бред несколько человек видели
СсылкаПожаловаться
У вас всё равно есть сын, он живет сейчас в другом месте, но он рядом. Терпения вам желаю
Мари -АннаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Считается, что до 40 дней душа умершего находится рядом и как-то дает о себе знать. А после 40 дней улетает. Видимо эти бабочки и были душой вашего сына, как-то хотели вам помочь ...

an shafran
Глубоко соболезную Вам. Расскажите, как теперь складывается ваш день, чем пытаетесь заняться?
Natali Fomenko
соболезную вам. Вам надо переключиться - попробуйте пойти волонтером в приют или обратитесь в церковь - может, там нужна какая помощь. Делая для других что-то полезное, вы отвлечетесь от своих проблем.
Аноним
Родители помогают морально.я инвалит2 группы стараюсь держаться
Эллочка ТенарВ ответ на Аноним
Аноним
Родители помогают морально.я инвалит2 группы стараюсь держаться
СсылкаПожаловаться
Сколько вам лет? Может, ещё не поздно и другую семью завести. Моя покойная преподаватель была замужем трижды. Первый муж с сыном погибли у неё на глазах. Но нашла в себе силы жить. Прошло время, вышла замуж, родила сына. Потом ещё раз замуж вышла. Жизнь длинная штука. А вам тут правильно советуют. К специалисту, а потом к людям. Когда у меня погиб дорогой человек, немного подлечившись, я пошла помогать беженцам. И поняла, что по сравнению с их горем, моё, так, мелкие неприятности.
ми
Держись, настраивай свою жизнь, постарайся не зацикливаться, как тебе сложно , мне очень жаль
Kleo
Если есть возможность-то к психологу.И как можно-быстрее.
Такое горе не помогут сгладить и забыть родные и близкие.
ENEMEN
Надо держаться, сейчас тяжело, дальше будет легче, после таких испытаний, Бог посылает большую благодать!!! Соболезную.
Selena
Держитесь! Не падайте духом! Молитесь за них! Заведите себе собаку-преданный друг всегда рядом и выслушает вас!
Лина
Хорошо,что есть родители.Посмотрите на людей вокруг - многие пережили трагедии и ни у кого жизнь гладкой не была.Сама два раза была в таком состоянии.Немедленно к врачу! Поможет.Доктора и время лечат.
Аноним
Всем спасибо.оба умерли намоих глазах.мне 48 больше семью не хочу
нютаВ ответ на Аноним
Аноним
Всем спасибо.оба умерли намоих глазах.мне 48 больше семью не хочу
СсылкаПожаловаться
я в пятницу 3.03-го похоронила мужа..онкология..
просто хочу предложить свою поддержку.. напишите мне.
это мой первый пост, правил не знаю- найдите меня в мм
Татьяна Большова
Беда. Потерю мужа любимого пережила. 10 лет не могла оклематься. А как пережить потерю ребёнка - не знаю. Сочувствую, соболезную. Очень хочется вам помочь. Пусть близкие ваши люди помогут вам.
Valent
Вам надо к психологу....обязательно...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем