Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

потеряла...

Сегодня шла с работы и потеряла свой кошелек, вместе со всеми кредитками. В кошельке было 16 тысяч... на подарки. Обзвонила банки, карты заблокировала... но теперь столько проблем из за всего этого...  так еще к кошельку прикреплены были ключи от дома... 3 часа ждала мужа с работы сидя у подъезда
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
фекла феклова
Печалька( Сейчас очень карманники активизировались.
Elenet
наверное вытащили... сочувствую!
mirage morgana
Как говорят в таких случаях: Спасибо, боже, что взял таким образом.
Не печальтесь!
vikiВ ответ на mirage morgana
mirage morgana
Как говорят в таких случаях: Спасибо, боже, что взял таким образом.
Не печальтесь!
СсылкаПожаловаться
+100.
Ekaterina
Не переживайте. В новый год с новым кошельком!!!
vikiВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Не переживайте. В новый год с новым кошельком!!!
СсылкаПожаловаться
Только с красным, он деньги приманивает
EkaterinaВ ответ на viki
viki
Только с красным, он деньги приманивает
СсылкаПожаловаться
История переписки2

vikiВ ответ на Ekaterina
Ekaterina

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такой тожа мона.
В него много влезет
Камелия К
Теперь вам срочно замки надо менять
Елена Фетисова
В одном убудет, прибудет в другом)
Самая Меркантильная
это называется "потеряй сразу все". ключи, кошелек и карты должны лежать в разных местах
Самая Меркантильная
это называется "потеряй сразу все". ключи, кошелек и карты должны лежать в разных местах
СсылкаПожаловаться
я так и делаю после одной "потери" карты. правда карта нашлась сразу после того, как получила новую. Карта лежала на своем месте в кошельке. Ума не приложу, как она там оказалась, когда я всё перерывала.
Анна Кофейнова
значит что то хорошее будет.Проверенно на себе.Потеряла 5 тыс на день рождение мч, обидно было жуть, тоже сняла на подарок и чтоб в клуб поехали тусить, вытащили в трамвае.В итоге все равно поехали,так хотел туда попасть, и что думаете? клуб оказался фигня, это был намек с небес что нечего ехать.А позже меня позвали на старую работу, стабильную.Ничего просто так не происходит.Где то убыло, где то вам прибудит!
милованова
главное чтобы рядом с ключами не было адреса квартиры .. иначе меняйте двери...
Катя Смирнова
У меня в ленте сумку срезали.Вытащили все!Сколько раз зарекалась не складывать все в одну кучу.Нет блин!Пришла на кассу с одним ремешком вере плечо.
Таль
Как говорят"Спасибо,Г-поди,что взял деньгами.."
АлексМарк
Терпеть не могу ни кошельки ни карты банковские.
Только наличка. И в разных местах ношу( в карманах, в отдельных кармашках в сумке).
Юлия Бухарина

tatjana ivanova
Ах скажи спасибо что легко отделалась ))) все жывы здоровы ! Все у тебя будет хорошо ! Скажи ОТКУПАЮСЬ
Наталия Бутикова
Точно-надо говорить откупаюсь в таких случаях....
Вера
Вот, а кому-то же повезло наити к Новому Году кошелек с 16 тысячами. Вы в следующии раз на всякии случаи держите свои номер телефона в кошельке. А то я так нашла кошелек в маршрутке, обзвонила банки по кредиткам говорю так и так наиден кошелек,свяжитесь с владельцем вернуть хочу,а мне мол кредитки уже закрыты адрес и телефон вам дать не можем и все на этом.
Любопытная
ну как так-то?
Linda
Все, махните рукой, и все: проехали! Люди руки-ноги-головы теряют, а вы кошелек! Просто крупно повезло!!!))) я два раза ща год как-то потеряла не знаю как кошелек, теперь у меня его нет, да и так хорошо, зато все лежит в разных местах!)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем