Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Потеряла подругу

Написала тут в соцсетях подруге,у которой на свадьбе гуляла в конце лета.Узнать,как дела итд.Девушка хорошая,неглупая,всегда шутки у нее остроумные,в общем классная...была.А тут она рассказала,что беременна- и понеслось...срок такой-то,назовем так-то,а по гороскопу мы будем раком,а у нас тонус матки был,а рожать будем сами,а мы уже ножками дрыгаем ... и тд и тп.Все,подруга потеряна.Отупела окончательно,и говорить нам не о чем ((Это все женщины такими становятся?И меня не минует чаша сия?Тогда пристрелите меня на месте))
А вопрос такой.Вам удалось сохранить адекватность во время и после беременности?Или роды меняют женщину необратимо?
Мари
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Катерина Азарова
дайте я пристрелю
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Катерина Азарова
Катерина Азарова
дайте я пристрелю
СсылкаПожаловаться
на
Катерина Азарова
дайте я пристрелю
СсылкаПожаловаться
Тоже отупели необратимо?Сочувствую.Но давайте адекватных послушаем,может и у вас есть шанс?
Катерина АзароваВ ответ на Мари
Мари
Тоже отупели необратимо?Сочувствую.Но давайте адекватных послушаем,может и у вас есть шанс?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
причем здесь "отупела", если у человека интересы от ваших стали отличаться??!!
судя по вашим выводам - не блещете умом как раз вы...
Юля ШереметВ ответ на Мари
Мари
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут мало адекватных, большинство тут рожало "необратимо", вам на форум ЧФ, у них более адекватное восприятие
НикВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Тут мало адекватных, большинство тут рожало "необратимо", вам на форум ЧФ, у них более адекватное восприятие
СсылкаПожаловаться
История переписки3
рожало "необратимо",
Катерина Азарова
дайте я пристрелю
СсылкаПожаловаться
согласна сделать контрольный!
МариВ ответ на Lawyer
Lawyer
согласна сделать контрольный!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще одна счастливая жена и мамочка?:)))
LawyerВ ответ на Мари
Мари
Еще одна счастливая жена и мамочка?:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
аж сама себе завидую, и муж молодой, и 2 сына, и работа интеллектуальная. Меня не удивляет Ваш разлад с подругой - она перешла на другой уровень восприятия жизни, а Вы возможно догоните её со временем. Может стоит попытаться понять подругу, а не страдать что "потеряли".
МариВ ответ на Lawyer
Lawyer
аж сама себе завидую, и муж молодой, и 2 сына, и работа интеллектуальная. Меня не удивляет Ваш разлад с подругой - она перешла на другой уровень восприятия жизни, а Вы возможно догоните её со временем. Может стоит попытаться понять подругу, а не страдать что "потеряли".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас не разлад,мы стали разными людьми с разными интересами.
И я не страдаю,о чем вы вообще?
LawyerВ ответ на Мари
Мари
У нас не разлад,мы стали разными людьми с разными интересами.
И я не страдаю,о чем вы вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну если бы не страдали, то не написали бы на форум) Может гложет червячок?))
МариВ ответ на Lawyer
Lawyer
ну если бы не страдали, то не написали бы на форум) Может гложет червячок?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жалко просто,раньше с человеком было интересно и занятно.А интересных людей терять всегда жалко.Но страданием я бы это не назвала.
Тима ФейВ ответ на Lawyer
Lawyer
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну, про тонус матки всем чесать - это уже слишком. как и про какахи ребенка. и восприятие жизни тут ни при чем. есть такие клинические мамаши, особенно смешно, когда они ребенка с собой отождествляют и говорят "мы"
LawyerВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
ну, про тонус матки всем чесать - это уже слишком. как и про какахи ребенка. и восприятие жизни тут ни при чем. есть такие клинические мамаши, особенно смешно, когда они ребенка с собой отождествляют и говорят "мы"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тима, говорить "мы" до ребёнкиного года - нормально. Поверьте, даже молодые отцы этим грешат)))) Учитывайте, что до момента рождения дитя это действительно почти часть женского организма - у них общий кровоток. На сепарацию необходимо время. Так что в догонку к своим пожеланиям в Вашей теме добавлю ещё терпения и взаимопонимания. И чуткости. И нежности.
МариВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот блин,она именно так и говорит:мы растем,мы пинаемся,у нас тонус))
Nata-Nata
Ну так это она Вас как подругу потеряла....
Эллина Крылова
Господи, опять раки...
Ульяна ЗомбВ ответ на Эллина Крылова
Эллина Крылова
Господи, опять раки...
СсылкаПожаловаться
гагагага)))))))))
ASho
Ее сейчас это волнует, а о чем ей гужно было говорить?
-
хахахахахахах, сегодня день раков прям!!!!!!!!
ну не общайся- кто заставляет? че за манера людей обхаивать? не подруга ты, а вражина!)
Солнечный слон
ну да.... как родит - так сразу все, считай умственно отсталая.. вы разве не помните свою маму?? Вот она наверное тоже пока вас не родила была веселой и неглупой
Солнечный слон
ну да.... как родит - так сразу все, считай умственно отсталая.. вы разве не помните свою маму?? Вот она наверное тоже пока вас не родила была веселой и неглупой
СсылкаПожаловаться
Ну вот моя сестра родила два года назад.Ну не было у нее этого овуляционного помешательства,как была рассудительной и адекватной,так ей и осталась.
Солнечный слонВ ответ на Мари
Мари
Ну вот моя сестра родила два года назад.Ну не было у нее этого овуляционного помешательства,как была рассудительной и адекватной,так ей и осталась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда вы почему по одной подруге про всех выводы сделали?
Солнечный слон
тогда вы почему по одной подруге про всех выводы сделали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не по одной,большинство знакомых тоже менялись в худшую сторону после рождения детей,вот из адекватных примеров только сестру и могу привести))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем