Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Потеряла подругу

Потеряла лучшую подругу из-за того, что попала в больницу. В силу того, что мы целый месяц не виделись, она отдалилась от меня и сейчас вообще не общаемся. Очень переживаю. У кого-нибудь было подобное?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Итальянчик..
у Кошки-Плюшки..
АлиночкаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
у Кошки-Плюшки..
СсылкаПожаловаться
:D может у кукули-мукули?))
Итальянчик..В ответ на Алиночка
Алиночка
:D может у кукули-мукули?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет.. ))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Пуш Пуш
Комментарий удален.Почему?
Да, конечно. Она знала это
А Паркуа бы не па?
Нет,вы одна такая
Татьяна
Это нормально. Не круглосуточно же общаться.
Отдалилась в момент, когда вам было плохо? Или просто плавно общения стало меньше?
красавчик
падруга гаворишььь
Васильева Татьяна
Нет, у меня все подруги адекватные..
Светлана
Она не была подругой, дошло хоть?
Vahmurka
Только у анонимов такие проблемы по моему
нехировата пачимутаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Только у анонимов такие проблемы по моему
СсылкаПожаловаться
А вдруг ананька болеет страшным чем?
нехировата пачимута
А вдруг ананька болеет страшным чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судя по всему это крайне заразно... пойдём отседова
нехировата пачимутаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Судя по всему это крайне заразно... пойдём отседова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот пойдем. Там выше вон расслабляются вовсю.
Филомея
А в гости она приходить не хочет?
Да у неё роман. Вот и отдалилась.
У меня так было. Что-то начала подруга скрытничать, перестала общаться... А потом замуж вышла. Меня в свидетели пригласила)
мария Аккуратова
Неа, у меня таких подруг точно не было
Это только у анонимок такие интересные подруги
Маруся
друг познается в беде, забудьте ее. Почему подруга не приезжала в больницу, что-нибудь вкусненькое и полезное не привезла? Вот и подумайте об этом
Ласточка Ласточка
может тоже бедняжка заболела
Олле ЛуккойлеВ ответ на Ласточка Ласточка
Ласточка Ласточка
может тоже бедняжка заболела
СсылкаПожаловаться
или сдохла
Олле Луккойле

Nat S
у меня была обратная ситуация, подруга попала в больницу, я и мои друзья хотели ее навестить, но она все отправила в полный игнор, прекратила общение со всеми, потом выяснили,что она даже родной сестре, бабушке ничего не сказала, в настоящий момент ни с кем из нашей компании не общается. Решили, что в настоящий момент навязываться не стоит, пока все идет так, как она хочет, хоть и до слез это глупо.
Nat SВ ответ на Nat S
Nat S
у меня была обратная ситуация, подруга попала в больницу, я и мои друзья хотели ее навестить, но она все отправила в полный игнор, прекратила общение со всеми, потом выяснили,что она даже родной сестре, бабушке ничего не сказала, в настоящий момент ни с кем из нашей компании не общается. Решили, что в настоящий момент навязываться не стоит, пока все идет так, как она хочет, хоть и до слез это глупо.
СсылкаПожаловаться
а вам хочу пожелать быстрого выздоровления, хороших мыслей и, на мой взгляд, вы не должны переживать о подруге, лучше о себе думайте
Kot- Tom~AВ ответ на Nat S
Nat S
СсылкаПожаловаться
Может аборт слелала, и не хотела, что бы все знали..... даже родня. Я тоже не люблю , когда ко мне в больницу ходят. ( делали лапороскопию) ) . Там хоть и хреново, но отдыхаешь от всех по полной!!!! С соседками если не общаться полдня- от тебя потом отстают , как от странной. Фильмы смотришь, новости читаешь...Но никому не отвечаешь на сообщения...Или коротко . Все ОК! .....За неделю не только выздоровела, но и морально отдохнула по полной!
Баба ТашаВ ответ на Nat S
Nat S
СсылкаПожаловаться
У моей тети в 46 был рак,она запретила об этом говорить родственникам и знакомым.Когда меня спрашивали,мне приходилось врать,что все хорошо,что только слухи о ее болезни.Она никого не хотела видеть,даже очень близких,ей было тяжело разговаривать с нами.Свекровь моей сестры,когда лежала в больнице,запретила ее навещать,не хотела,чтоб ее в таком виде видели.
МУРка
что за бред... эт у тебя не подруга, а знакомая...что ж вы всякую встречную поперечную подругой считаете...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем