Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Потерянная возможность

Рассталась с парнем. Русский, живет в Дании. Понимаю, что не люблю его, поэтому возвращать не хочу, но жаль потерянной возможности. Планировала переезд в этом месяце. Жила этой мечтой, мысленно попрощалась с работой и с городом. Здесь ничего не радует. Но без любви, наверно, нельзя. В 30 начну сначала.... Вот так начался мой год(((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на О.
Встречались в отпусках где- то 7 мес. Расстались из за ерунды. Я уснула и не поговорила с ним по скайпу
АнонимВ ответ на Natael
История переписки3
Естественно, разница, 3 часа. Рагаться начали из-за пустяков. Но не в этом суть. Я не люблю его. Можно ли закрыть на это глаза ?
NataelВ ответ на Аноним
Аноним
Естественно, разница, 3 часа. Рагаться начали из-за пустяков. Но не в этом суть. Я не люблю его. Можно ли закрыть на это глаза ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смотря что вы подразумеваете под любовью...
Мария Титчева
он понял что не любите - и ничего не состоялось.. это тоже учтите
Mila mila
Вы его в живую хоть раз видели?
АнонимВ ответ на Mila mila
Mila mila
Вы его в живую хоть раз видели?
СсылкаПожаловаться
Два отпуска были вместе в Испании 3 недели и потом 2 недели
denis sarasinskiy
Искренне сочувствую, но!!! А если попытаться расчитывать на свои силы или всё так безнадёжно?
Елена Бахметьева
А подробности?
Елена Бахметьева
А подробности?
Анонимка
Ну поезжай сама. Зачем обязательно парень?
АнонимВ ответ на Анонимка
Анонимка
Ну поезжай сама. Зачем обязательно парень?
СсылкаПожаловаться
Так просто бросить все и уехать вникала? Я трусиха
игорь
А конкретней,что же произошло на самом деле?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
А конкретней,что же произошло на самом деле?
СсылкаПожаловаться
Разлад принёс нам разговор о том, что я не поеду за ним как за парнем, а только за мужем. После этого эту тему не поднимали, но начали ругаться из за ерунды
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Разлад принёс нам разговор о том, что я не поеду за ним как за парнем, а только за мужем. После этого эту тему не поднимали, но начали ругаться из за ерунды
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из-за такой ерунды?
Хотя,чаще всего так и бывает...............
АнонимВ ответ на Natael
История переписки3
Он хотел не так, хотел по тур визе чтоб я ездила
NataelВ ответ на Аноним
Аноним
Он хотел не так, хотел по тур визе чтоб я ездила
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда и нечего печалиться. Я вообще не советую с нашими за границей (если они с иностранными паспортами) связываться.
и.а.В ответ на Natael
Natael
Ну тогда и нечего печалиться. Я вообще не советую с нашими за границей (если они с иностранными паспортами) связываться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне тоже моя приятельница рассказывала, которая часто бывает в Германии у дочки, что наши русские там в основном очень неприятные, надменные и высокомерные типы. Хотя живут там не ахти как на пособие или работают уборщиками или раздатчиками.
NataelВ ответ на и.а.
и.а.
Мне тоже моя приятельница рассказывала, которая часто бывает в Германии у дочки, что наши русские там в основном очень неприятные, надменные и высокомерные типы. Хотя живут там не ахти как на пособие или работают уборщиками или раздатчиками.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не все такие, но очень многие. На пособие хорошо не проживешь, а вот с любой работой гораздо лучше.
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваш топик можно было назвать "Упущенная выгода"
jasonВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваш ультиматум вам внес разлад в отношения...Хотел бы видеть вас женой, сделал бы предложение...А так он готов только на встречи с вами...
Natael
Любовь - это хорошо, но разумный расчёт лучше!
kabaley
Бог отвел
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем