Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Потомки

"Яблоко от яблони...." - много раз слышали.
На самом деле все не так!!!! Примеры?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
ЧеПоЧем
Ну приведи пример
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Ну приведи пример
СсылкаПожаловаться
Все психологи утверждают, да не только психологи, что дети перенимают поведение своих родителей. Получается, что я не родная дочь???
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Все психологи утверждают, да не только психологи, что дети перенимают поведение своих родителей. Получается, что я не родная дочь???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кого-то не родители воспитывают.
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Кого-то не родители воспитывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы сейчас говорим о полных семьях...
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Мы сейчас говорим о полных семьях...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От ребенка зависит. Если дух противоречия силен (как у меня), то не будет похож ))
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начните со всем известного факта: примеры не могут ничего подтвердить или опровергнуть ибо никогда не известно - приводимый пример это правило или исключение... чем больше выборка тем. Больше вероятность того, что приводимый пример может перейти из одной группы в другую.
Кстати сказка про обезьяну сидящую за пишушей машинкой из этой же оперы : если предположить , что обезьяна бессмертна и день и ночь долбит по клавишам, когда-нибудь она напечатает «Войну и мир» ... существует даже формула это доказывающая ( высшая математика 1 курс).
Любовь Лисовская
Так ректор МГУ!
Verry
Все так. После 30ка вы станете похожи на своих родителей.
АнонимВ ответ на Verry
Verry
Все так. После 30ка вы станете похожи на своих родителей.
СсылкаПожаловаться
Мне через 3 недели 40 лет! Никогда не была похожа на своих родителей. моя сестра- да... Но не я....
Verry В ответ на Аноним
Аноним
Мне через 3 недели 40 лет! Никогда не была похожа на своих родителей. моя сестра- да... Но не я....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тебе так кажется, со стороны всегда виднее
АнонимВ ответ на Verry
Verry
тебе так кажется, со стороны всегда виднее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Папа был главой, мама- отличная жена... Сестра слушается мужа... Я----неть...Я даже папу не слушала с его характером, не боялась...
Verry В ответ на Аноним
Аноним
Папа был главой, мама- отличная жена... Сестра слушается мужа... Я----неть...Я даже папу не слушала с его характером, не боялась...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так в папку пошла, бунтарка
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А то, что вы можете быть в троюродных бабушек и двоюродных дедушек, дядь и тёть, не слыхали???
Татьяна КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну точно приемная
Евгения АлексеевнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть понятие врождённого темперамента, я не помню на каком сроке беременности он закладывается. Например, у родителей сангвиников рождается холерик. Да,да, бывает такое
ALEXВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, Вы вишенка от яблоньки...!!!

Mюмз7 !!!
там, где рога не росли, всё так )
династии талантливых людей тому подтверждение - Бенуа, Маковские, Капицы
Mюмз7 !!!В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
там, где рога не росли, всё так )
династии талантливых людей тому подтверждение - Бенуа, Маковские, Капицы
СсылкаПожаловаться
краса ветвей зависит от корней
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
краса ветвей зависит от корней
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неть!...
Mюмз7 !!!В ответ на Аноним
Аноним
Неть!...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все эти россказни детей алкоголиков всего лишь подтверждают, что рожали их в молодости, пока здоровье было, а вот потом с горя спились, так что гены -это одно, пусть и не гениальные, а всё остальное -вторично, продукт эпохи
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
все эти россказни детей алкоголиков всего лишь подтверждают, что рожали их в молодости, пока здоровье было, а вот потом с горя спились, так что гены -это одно, пусть и не гениальные, а всё остальное -вторично, продукт эпохи
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Лидия
Ну я не плохой пример. Следуя этой логике, а должна быть запойной алкашкой и невростеничкой-психопаткой.
ЛидияВ ответ на Лидия
Лидия
Ну я не плохой пример. Следуя этой логике, а должна быть запойной алкашкой и невростеничкой-психопаткой.
СсылкаПожаловаться
Так же могу привести в пример известных людей, таких как Уинстон Черчилль, его дети плохо закончили.
ОксаВ ответ на Лидия
Лидия
СсылкаПожаловаться
Такая же песня)))))))))))))
МилаВ ответ на Лидия
Лидия
СсылкаПожаловаться
Это может в пятом поколении выскочить ((я уверена что все от корней !
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем