Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля 2011, Главная форумов

потрошки как еда

Дорогие леди как Вы относитесь к потрошкам (внутренности животных) (куринные желудки, лёгкое, печень, куринные гребишки)как к еде?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
48
12
detka ***
Фуууу....
СсылкаПожаловаться
Нормально... в печеном, вареном, жареном виде. Особенно люблю печенку в сметанке.
СсылкаПожаловаться
Не сахар
выборочно ем...
СсылкаПожаловаться
оля барышева
ну печенку я тоже люблю, даже серце вареное когда остынет на хлебушек кладу, а вот лёгкое, и т.д я собакам в спец магазине покупаю.
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Из куриной печени делаю офигенный паштет!
Давно не покупаю колбасу, домашние паштеты ничем не хуже. И потом, можно в вафельные корзиночки положить-мировецкий закусон!
СсылкаПожаловаться
ем все что не приколочено
СсылкаПожаловаться
оля барышева
когда мне начинают рассказывать кое вкусное то что лежит на тарелке, меня тошнит!!!
СсылкаПожаловаться
оля барышева
когда мне начинают рассказывать кое вкусное то что лежит на тарелке, меня тошнит!!!
СсылкаПожаловаться
а солитера свиного не пробовали с содержимым желудка свиньи под майонезом?
СсылкаПожаловаться
Лу
Выборочно, печень в винном соусе-ням ням
СсылкаПожаловаться
Лу
Выборочно, печень в винном соусе-ням ням
СсылкаПожаловаться
печень да люблю и язык
СсылкаПожаловаться
Юлия
печень да люблю и язык
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Язык тож ничего, если умело приготовить
СсылкаПожаловаться
оля барышева
а ещё есть такой рубец, вонь немоверная!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия
по-разному.. вообще не люблю, и не готовлю... но куриные кажется желудки в одном восточном ресторане ела - не оторваться как вкусно
СсылкаПожаловаться
оля барышева
печень это вкусно, неспорю, а как насчёт всех остальных внутренностей?
СсылкаПожаловаться
обожаю суп из куриных лап, жареные плавательные пузыри рыбы и бычьи яйца, коровье и козье вымя, тушеное в свиных кишках!
СсылкаПожаловаться
обожаю суп из куриных лап, жареные плавательные пузыри рыбы и бычьи яйца, коровье и козье вымя, тушеное в свиных кишках!
СсылкаПожаловаться
побежала в туалет)
СсылкаПожаловаться
обожаю суп из куриных лап, жареные плавательные пузыри рыбы и бычьи яйца, коровье и козье вымя, тушеное в свиных кишках!
СсылкаПожаловаться
фуу, фильм ужасов. )))
СсылкаПожаловаться
оля барышева
когда в ресторане, да суперски приготовлено и украшено мммм, а вот когда дома всё ЭТО готовиться и без соуса и без приправ!!!
СсылкаПожаловаться
оля барышева
когда в ресторане, да суперски приготовлено и украшено мммм, а вот когда дома всё ЭТО готовиться и без соуса и без приправ!!!
СсылкаПожаловаться
а соус можно просто приготовить: мозги в блендер и перчик с лаврушечкой, объедение
СсылкаПожаловаться
Ефрем из СССР
Блюда с добавлением в них потрошков - вкусные. Только потрошки, на любителя )))
СсылкаПожаловаться
Гарри Поттер
Куринные лапки обожаю с чесночным соусом
СсылкаПожаловаться
оля барышева
а лёгкое интересно варить, оно постоянно всплывает, собаки за обе щёки уменают. А ваши свекрови готовят потрошки?
СсылкаПожаловаться
оля барышева
а лёгкое интересно варить, оно постоянно всплывает, собаки за обе щёки уменают. А ваши свекрови готовят потрошки?
СсылкаПожаловаться
моя будущая теща любит из кишок куриных салатики делать. а еще так классно рыбьи глаза сверху кладет, осень красиво, особенно если с зеленью
СсылкаПожаловаться
Лилёнок
Абажаю коровьи мозги и языки, мням))))
СсылкаПожаловаться
оля барышева
какая противная тема оказалась)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru