Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Повелась на рекламу 11.11. известного китайского сайта

итог-из 4х посылок до меня добралась только одна самая маленькая.Остальные где то потерялись.К том уже выяснилось что сейчас эти товары стоят дешевле чем тогда по СУПЕРакции.Вот просто интересно я одна такая не везучая или есть еще жертвы
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
LENA
те кто там давно знают и мониторят цены...
АнонимВ ответ на LENA
LENA
те кто там давно знают и мониторят цены...
СсылкаПожаловаться
ну это теперь я опытная стала разобралась что к чему
МаргаритаВ ответ на Аноним
Аноним
ну это теперь я опытная стала разобралась что к чему
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доллар в тот момент был 65 рубликов, против 60 сейчас. На акцию выделилось определенное число товаров. У меня более 50 посылок с 11.11. У одного и того же продавца брала одно и тоже но когда успела за 150 руб допустим. Через полчаса это стоило 180. Так что все честно. Кто первый-тому и тапки
viki
Доллар упал в цене- цену и снизили китайцы.
Ничего там не заказываю.
Я ваще- смерть маркетологов......
vikiВ ответ на viki
viki
Ничего там не заказываю.
СсылкаПожаловаться
Открывайте спор и требуйте.
Особо назойливым идут на встречу.
АнонимВ ответ на viki
viki
Открывайте спор и требуйте.
Особо назойливым идут на встречу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по одной открыла уже вернули без проблем.две пока на защите продлили
АнонимВ ответ на viki
viki
Ничего там не заказываю.
СсылкаПожаловаться
вот об это не подумала.ну как то легче стало.что не совсем дура
Юлия Савина
Есть. Заказала кольцо серебряное с мелкимиифианитами. Цена привлекательная и действительно серебро. Но! Пришло кольцо (кстати, шло 36 дней), поносила день, фианит выпал, я к ювелиру, тот вставил камень. Сказал что закрепка некачественная и я разорюсь на этом кольце вме камни вставлять. И точно! Прошло еще 2 дня и три камушка вылетели. Я плюнула и хожу так. Вылетят все, оптом отдам в мастерскую
shakina
Я отложила некоторые товары в корзину. До акции на них обещали реальные скидки. Но 11.11 все цены вдруг подскочили. Я посмеялась и не стала ничего заказывать. Там, конечно, можно что-то заказывать. Но! Ждёшь потом по 2-3 месяца. То же самое можно купить здесь. Правда, подороже. Честно говоря, ничего по-настоящему дорогого я не рискнула заказать. Пара заказов не дошла, вернули деньги без вопросов. И ещё. 11.11 - это День холостяка! Оно нам надо?
АнонимВ ответ на shakina
shakina
Я отложила некоторые товары в корзину. До акции на них обещали реальные скидки. Но 11.11 все цены вдруг подскочили. Я посмеялась и не стала ничего заказывать. Там, конечно, можно что-то заказывать. Но! Ждёшь потом по 2-3 месяца. То же самое можно купить здесь. Правда, подороже. Честно говоря, ничего по-настоящему дорогого я не рискнула заказать. Пара заказов не дошла, вернули деньги без вопросов. И ещё. 11.11 - это День холостяка! Оно нам надо?
СсылкаПожаловаться
я заказала по мелочи.те которые остались по заявленой цене.Что интересно до этого первый раз заказывала куртку достаточно дорогую здесь не нашлось.и пришла быстро вот и решила что и дальше прокатит
shakinaВ ответ на Аноним
Аноним
я заказала по мелочи.те которые остались по заявленой цене.Что интересно до этого первый раз заказывала куртку достаточно дорогую здесь не нашлось.и пришла быстро вот и решила что и дальше прокатит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как раз, то что подороже пиходит быстро. Видимо, китайская сторона оплачивает доставку по более дорогому тарифу.
Мария Титчева
бонпри уже много лет.. без проблем
Юлия СавинаВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь! Хорошая контора!
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
СсылкаПожаловаться
там тоже заказываю но все равно там выбор ограничен ну или у меня вкус спецефический
Лагерта Лодброк
а зачем вы смотрите что сейчас там это дешевле стоит? вы посмотрите сколкьо это стоит в ближайшем молле, и сразу выгоду увидите. Однозначно там дешевле,и качество не хуже того что на ежедневку покупаешь. Мы все что заказываем - нравится, только некоторые товары идут долго,один раз 3 месяца лампочки ждали. Зато выгодно купили, нам все равно они прозапас были)))
Получила на НГ отличную шелковую пижаму оттуда, реально шелк. Очень довольна, чувствую себя леди, попивая кофе по утрам)))
Fida
Я тоже иногда переживаю, что покупаю со скидкой, а потом цена ниже, но обычно цены плавают туда-сюда, часто выясняется, что действительно дешевле купила. Зависит от курса рубля и от других факторов. Из посылок все доходили, но однажды, как мне кажется, продавец втихую отправил заново. Рекорд ожидания был - почти 4 месяца, завалялся пакетик у нас в почтовом отделении, хотя я приходила много раз за ним: плохо искали. А потом они в сентябре: ой, а у нас с мая лежит, что же вы не брали?!
Аноним
такой уж склад ума все сравнивать и анализировать.я ведь тоже надежды не теряю что посылки все же найдутся поэтому и не тараплюсь споры открывать.
VP VP
За то что не дошло, вам деньги отдадут.
А вот "распродажа" 11.11, это давний развод!)))
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
За то что не дошло, вам деньги отдадут.
А вот "распродажа" 11.11, это давний развод!)))
СсылкаПожаловаться
вот и я теперь знаю
FoxRina
Заказываю постоянно, все нравиться и одежду, обувь, для дома, посуда фирменная гораздо дешевле, сумки вообще моя страсть, выбор обалденный.
Nona
На сайте можно реально приобрести неплохие вещи дешево, но надо уметь выбирать, сравнивать.
ЮЛИЯ КОПНИНА (АЛЕКСЕЕВА)
Из более чем 50!!! заказанных посылок не пришла одна
TildaMrs
Заказываю часто, одна посылка потерялась и продавец сам предложил открыть спор и деньги вернули.
Сергей Затылкин
неужели вы не читаете новости, что спср и боксбери обосрались, а почта россии втыкает им палки в колеса?
АнонимВ ответ на Сергей Затылкин
Сергей Затылкин
неужели вы не читаете новости, что спср и боксбери обосрались, а почта россии втыкает им палки в колеса?
СсылкаПожаловаться
нет ни читаю.с началом войны на украине они меня стали бесить .из вашего коментария непоняла не слова но я любопытная.ток что если можно.переведите на колхозный
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем