Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поверхностные взгляды на форуме.

Знаете, чем больше я создаю тем, тем больше понимаю, как люди поверхностны, не умеют правильно читать, не прочитывают до конца.  Я умею излагать свои мысли и даже самый умственно отсталый понимает,  что я пишу или хочу сказать. Специфика профессии - должны слышать на последнем ряду галерки и должен понять смысл речи самый последний алкоголик. 
     Но на форуме столкнулась со странным феноменом! Люди не читают, не понимают тему, но кидаются яро комментировать ! А смысл: "В огороде бузина, а в Киеве -дядька!"  Зачем? А потому , что мы не умеем слышать оппонента, а главное, что необходимо высказаться. Агрессивно, глупо, но главное высказаться !)) Вчера создала тему о том, что мужчины часто не хотят платить алименты на детей, обосновывая это тем. что жена бывшая их копейки потратит на себя! 
   Меня обвинили во всех грехах человеческих. Спасибо в измене Родине не обвинили! Аминь! 
    Форумчане и пришлые, умейте читать, понимать и аргументированно комментировать. Дабы не была видна дурость каждого!))

Елена Кузнецова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
127
Лисичкин
Лучше пишите про погоду, никто, ничего плохого не напишет))!!
Зухра КунаккузинаВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
и поймут правильно)
Елена КузнецоваВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
Вам Гидрометцентр мало?
ЛисичкинВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Вам Гидрометцентр мало?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, это уже вопрос не ко мне))!!
МисскаВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
как сказала Собчак, можно разместить фотографию прекрасного заката, листануть на 30 комментариев вниз и там уже будет с р ач
Елена КузнецоваВ ответ на Мисска
Мисска
как сказала Собчак, можно разместить фотографию прекрасного заката, листануть на 30 комментариев вниз и там уже будет с р ач
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может быть,может быть!))
ЛисичкинВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нее, под любыми ее фото будет с р а ч))!!
Елена КузнецоваВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
У нее, под любыми ее фото будет с р а ч))!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умная женщина из всего сделает скандал!))
ЛисичкинВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Умная женщина из всего сделает скандал!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Популярная, я бы сказал так))!!
Reclusive*В ответ на Лисичкин
Лисичкин
СсылкаПожаловаться
Даже и там, нашли бы к чему придраться, и поцапаться друг с другом))
ЛисичкинВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Даже и там, нашли бы к чему придраться, и поцапаться друг с другом))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Типа задолбал это снег и понеслось...?!!
Anna AvonarThiS
Хоть где-то можно побыть поверхностными и несерьезными? Хоть иногда, под настроение? Или всю дорогу умничать?)))
Елена КузнецоваВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Хоть где-то можно побыть поверхностными и несерьезными? Хоть иногда, под настроение? Или всю дорогу умничать?)))
СсылкаПожаловаться
Да не умничать! Но писать, что я ненавижу мужчин, потому ,что высказала свое мнение об алиментщиках. Я в шоке!))
Anna AvonarThiSВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Да не умничать! Но писать, что я ненавижу мужчин, потому ,что высказала свое мнение об алиментщиках. Я в шоке!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))Вы высказываете свое мнение, Вам отвечают другим мнением, все честно...) не принимайте все так близко к сердцу) иногда можно просто посмеяться и забыть;)
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
комментирующим виднее, чего ты им написала )))
Елена КузнецоваВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
комментирующим виднее, чего ты им написала )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не говори! Я ,даже, и не думала такое писать, а меня признали виновной и приговорили к расстрелу!))
МисскаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сырзанова яркий представитель нечитающих, бес толку с ней вообще вступать в разговоры
Елена КузнецоваВ ответ на Мисска
Мисска
сырзанова яркий представитель нечитающих, бес толку с ней вообще вступать в разговоры
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Anna AvonarThiSВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мда, бес - он такой))))) :-*
Nickеа́В ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто не все умеют фильтровать ситуацию. У кого одна нитка соединяет два уха, те воспринимают информацию так же прямолинейно: если мужчины - значит все, если алиментщики - значит козлы!
Reclusive*В ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто мог такую фигню подумать, что ты мужчин не любишь. Напротив, я заметил, что ты любишь мужчин, особенно меня";)
Елена Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто во всем есть две стороны и часто видя выгодную не видят других
Nickеа́
Теперь мне больше нельзя писать про дядьку в огороде?
Елена КузнецоваВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Теперь мне больше нельзя писать про дядьку в огороде?
СсылкаПожаловаться
Пиши! Тебе можно!))
ида василевскаяВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Пиши! Тебе можно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А лучше про бузину в Киеве )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем