Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только хочу чтобы наверняка и с пафосом.
так как же мне сделать?
так как же мне сделать?
да и что мне в этом смс написать? хачунемагулюблю ?
так как же мне сделать?
а вы тогда кто, раз от скуки решили в семью влезть, чтобы ...почесать?
а вы тогда кто, раз от скуки решили в семью влезть, чтобы ...почесать?
Она точно ничего обо не знает и никогда не узнает...
А вот у меня - любовь! Да и почесать, как вы говорите, не помешало бы...
Она точно ничего обо не знает и никогда не узнает...
А вот у меня - любовь! Да и почесать, как вы говорите, не помешало бы...
Но только она-то чем виновата в том, что вы с ним разошлись до неё?
Понятно, что вам дела до неё нет, но если бы было меньше таких, как вы, и была бы женская солидарность, то семьи бы не распадались.
Любовь у вас- да не смешите. Когда-нибудь и на вас найдётся такая вот равнодушная ..., которой будет по фиг до вас и ваших чувств.
Понятно, что вам дела до неё нет, но если бы было меньше таких, как вы, и была бы женская солидарность, то семьи бы не распадались.
Любовь у вас- да не смешите. Когда-нибудь и на вас найдётся такая вот равнодушная ..., которой будет по фиг до вас и ваших чувств.
Только хочу чтобы наверняка и с пафосом.
но я и это в свое время преодолевала...
Вот думаю, что на этот раз придумать
Что?что?что?
но я и это в свое время преодолевала...
Вот думаю, что на этот раз придумать
Что?что?что?
Повод не могу найти, чтобы красиво все было!!! Пофиг до жены "любит/не любит" - это только их дело - хужая семья сумерки)))
Повод не могу найти, чтобы красиво все было!!! Пофиг до жены "любит/не любит" - это только их дело - хужая семья сумерки)))
Мне что делать?
Голову уже сломала... сюжет какой-то правдоподобный нужен...
Да не нужен он мне со своей семьей - мне так... - самооценку повысить)
Мне что делать?
Голову уже сломала... сюжет какой-то правдоподобный нужен...
Да не нужен он мне со своей семьей - мне так... - самооценку повысить)