Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поворот судьбы

В далеком студенческом прошлом, когда мы были молодыми и перспективными актерами провинциального театра, была в нашей труппе самая молодая и самая провинциальная выскочка. Довольно талантливая, но очень некрасивая. Я ее, по наивности жалела, думала, как она такая страшненькая жить-то будет? Мы разобрали себе первых красавцев, жили с ними, строили грандиозные планы по покорению мира, а она пыталась кого-нибудь у кого-нибудь отбить, даже не скрывая этого. До сих пор со смехом вспоминаю, как она мне призналась, что разделась перед моим, в те времена будущим, а ныне - настоящим мужем. Ни капли ревности, только искренне непонимание на что рассчитывала, сочувствие ее тщетным попыткам. Шло время, девочка уехала в столицу, а мы, такие единственные и неповторимые, идеальные, и незаменимые, так и остались в своем театре. Про девочку прилетали всякие слухи, один пошлее другого. Но вот на днях узнала, что она вышла замуж за американского режиссера, живет в лос-анжелесе, снимается в его фильмах в главных ролях (эти фильмы до России не доходят), выглядит прекрасно, хоть и не менее страшненькая, чем была. Я, конечно, рада за нее, на сколько может радоваться женщина на моем месте за женщину на ее месте))) Но как так то? Мужу говорю - ты видел голой настоящую американскую кинодиву)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Таис
И чё?
Любовь Пяткова
Седни прям День тролля. (
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Седни прям День тролля. (
СсылкаПожаловаться
Отвечаю это правда. Сижу, не знаю плакать или смеяться. Чё только не бывает!
RiginaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, напишите фамилию, мы хоть погуглим....
АнонимВ ответ на Rigina
Rigina
Ну, напишите фамилию, мы хоть погуглим....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нее, это очень личная история. На форум много кто заходит, не хочу, чтобы меня узнали.
RiginaВ ответ на Аноним
Аноним
Нее, это очень личная история. На форум много кто заходит, не хочу, чтобы меня узнали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так ваша и не нужна!!! Её давайте фамилию
АнонимВ ответ на Rigina
Rigina
Так ваша и не нужна!!! Её давайте фамилию
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я ее напишу, сразу будет понятно перед чьим мужем она разделась. Эта забавная история до сих пор вспоминается на посиделках
ВераВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Режиссера фамилию на пожалуйста
АнонимВ ответ на Вера
Вера
Режиссера фамилию на пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никаких имен и фамилий не будет
ВераВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так не интересно, мы б хоть посмотрели пообсуждали ,может быть всем форумом решили бы,что не такая уж она и страшная)
АнонимВ ответ на Вера
Вера
Ну так не интересно, мы б хоть посмотрели пообсуждали ,может быть всем форумом решили бы,что не такая уж она и страшная)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В сети большинство фоток отретушировано. Есть несколько реальных фото в ВК, но ее страницу тоже не дам, по понятным причинам
Casa EroticaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А на кой тогда этот вброс?
TatulekВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смешно!
Nastya Solomatova
Ахахахаха сижу и думаю , может и у меня есть шанс как у неё ахахха
АнонимВ ответ на Nastya Solomatova
Nastya Solomatova
Ахахахаха сижу и думаю , может и у меня есть шанс как у неё ахахха
СсылкаПожаловаться
Есть, абсолютно точно! Думаю даже, что шанс есть и у меня)))
)))
Все кассовые фильмы до России доходят.
АнонимВ ответ на )))
)))
Все кассовые фильмы до России доходят.
СсылкаПожаловаться
Видимо, её фильмы не очень кассовые. Но меня это, скорее, радует, чем расстраивает)))
Тамара Р
а муж что говорит?))
АнонимВ ответ на Тамара Р
Тамара Р
а муж что говорит?))
СсылкаПожаловаться
Он не любит о ней говорить, я и не настаиваю)
Камелия К
Скажите а вас душит зависть за то что с той женщиной судьба распорядилась иначе чем с вами?
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Скажите а вас душит зависть за то что с той женщиной судьба распорядилась иначе чем с вами?
СсылкаПожаловаться
Нет, зависть не душит. Каждый человек имеет то, чего достоин. По поводу той женщины я, скорее, в легком недоумении от вихрей ее жизненного пути. Я не знаю какова у нее жизнь сейчас, не всегда все так, как видится. Но да, я бы хотела оказаться в Лос-анжелесе и сниматься в американских фильмах))
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, зависть не душит. Каждый человек имеет то, чего достоин. По поводу той женщины я, скорее, в легком недоумении от вихрей ее жизненного пути. Я не знаю какова у нее жизнь сейчас, не всегда все так, как видится. Но да, я бы хотела оказаться в Лос-анжелесе и сниматься в американских фильмах))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваш ответ меня немного удивил! Вот вы говорите, что вас зависть не душит и в то же время вы хотите иметь ту же судьбу что и та женщина? Ну а что же вы сами не попытаетесь поменять свою жизнь, поставить цель и достичь её и построить нужную вам жизнь не завидуя никому? Ведь каждому, повторяю, каждому даётся шанс что–то поменять в жизни. Но некоторые люи просто его не видят из–за пелены чёрной зависти которая мешает увидеть путь к своему успеху. Видимо с вами именно это и происходит?
Камелия К
Ваш ответ меня немного удивил! Вот вы говорите, что вас зависть не душит и в то же время вы хотите иметь ту же судьбу что и та женщина? Ну а что же вы сами не попытаетесь поменять свою жизнь, поставить цель и достичь её и построить нужную вам жизнь не завидуя никому? Ведь каждому, повторяю, каждому даётся шанс что–то поменять в жизни. Но некоторые люи просто его не видят из–за пелены чёрной зависти которая мешает увидеть путь к своему успеху. Видимо с вами именно это и происходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ее судьбу? Вот уж нет, спасибо. Я не хочу делать и половины того, что делала она! Я не знаю, как складывается ее семейная жизнь, какая у неё реальность. Я хотела быть знаменитой актрисой, но я не хотела перебираться в Москву, молоться в этой актерской мясорубке, я предпочла спокойную жизнь, о чем не жалею. Но кто бы не хотел жить в лос-анжелесе и сниматься в американских фильмах, пусть первым бросит в меня тапок! Речь ведь не о "поменяться судьбами", ежу понятно, что чтобы что-то приобрести надо чем-то жертвовать. А если ничем жертвовать не хочется, значит, не так сильно и надо что-то другое
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Ее судьбу? Вот уж нет, спасибо. Я не хочу делать и половины того, что делала она! Я не знаю, как складывается ее семейная жизнь, какая у неё реальность. Я хотела быть знаменитой актрисой, но я не хотела перебираться в Москву, молоться в этой актерской мясорубке, я предпочла спокойную жизнь, о чем не жалею. Но кто бы не хотел жить в лос-анжелесе и сниматься в американских фильмах, пусть первым бросит в меня тапок! Речь ведь не о "поменяться судьбами", ежу понятно, что чтобы что-то приобрести надо чем-то жертвовать. А если ничем жертвовать не хочется, значит, не так сильно и надо что-то другое
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну хорошо, ну а кто вам закрывает доступ к сцене в Лос–Анджелесе? Ведь сейчас слава Богу интернет очень развит, и всегда есть возможность открыть и прочитать англоязычные сайты связанные с работой в кино. Есть официальные сайты американских режиссёров, и с ними можно связаться либо по электронной почте либо по скайпу. Ведь в кажом сайте есть обратная связь и контактные адреса. И потом есть сайты где американские режиссёры ищут талантливых людей и у них есть онлайн–заявки для заполнения. А вы хоть уже пробовали хоть что–то из этого перечня возможностей?
Камелия К
Ну хорошо, ну а кто вам закрывает доступ к сцене в Лос–Анджелесе? Ведь сейчас слава Богу интернет очень развит, и всегда есть возможность открыть и прочитать англоязычные сайты связанные с работой в кино. Есть официальные сайты американских режиссёров, и с ними можно связаться либо по электронной почте либо по скайпу. Ведь в кажом сайте есть обратная связь и контактные адреса. И потом есть сайты где американские режиссёры ищут талантливых людей и у них есть онлайн–заявки для заполнения. А вы хоть уже пробовали хоть что–то из этого перечня возможностей?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По молодости я пробовала все то, что было доступно. Сейчас у меня другие приоритеты. Я не буду бросать семью, своего замечательного мужа, с которым мы прошли бок о бок огонь, воду и медные трубы, не буду бросать своих обожаемый, талантливых детей. Понимаете? Я много чего хочу, но не до такой степени, чтобы перечеркивать свою жизнь. Получится совместить - идеально. Нет - ничего страшного. Кстати, рассуждая на эту тему я вспомнила несколько очень заманчивых предложений, куда меня звали. Но одну. И мужа одного приглашали. Видимо, у нас другой путь, в этом нет ничего плохого.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем