В далеком студенческом прошлом, когда мы были молодыми и перспективными актерами провинциального театра, была в нашей труппе самая молодая и самая провинциальная выскочка. Довольно талантливая, но очень некрасивая. Я ее, по наивности жалела, думала, как она такая страшненькая жить-то будет? Мы разобрали себе первых красавцев, жили с ними, строили грандиозные планы по покорению мира, а она пыталась кого-нибудь у кого-нибудь отбить, даже не скрывая этого. До сих пор со смехом вспоминаю, как она мне призналась, что разделась перед моим, в те времена будущим, а ныне - настоящим мужем. Ни капли ревности, только искренне непонимание на что рассчитывала, сочувствие ее тщетным попыткам. Шло время, девочка уехала в столицу, а мы, такие единственные и неповторимые, идеальные, и незаменимые, так и остались в своем театре. Про девочку прилетали всякие слухи, один пошлее другого. Но вот на днях узнала, что она вышла замуж за американского режиссера, живет в лос-анжелесе, снимается в его фильмах в главных ролях (эти фильмы до России не доходят), выглядит прекрасно, хоть и не менее страшненькая, чем была. Я, конечно, рада за нее, на сколько может радоваться женщина на моем месте за женщину на ее месте))) Но как так то? Мужу говорю - ты видел голой настоящую американскую кинодиву)))