В декабре у меня был закрытый перелом лучевой кости левой руки, без смещения. В конце января где то сняли гипс, все начало налаживаться, рука срослась только не до конца двигалась. Уже хотела разрабатывать ее. А вчера я снова упала на эту же руку левым боком. Когда пришла в травмпункт рентген показал перелом со смещением. Сказали что нужно вытягивать, ну то есть делать репозицию, чтобы рука кривая не осталась. Сделали укол, вытянули боли были адские, наложили гипс и отправили на рентген. он показал что рука не выровнялась, снова вправляли с уколом, на это раз рентген показал что все ровно.
В гипсе рука в согнутом положении, так держать 3 недели. А потом будут накладывать с прямой рукой. Я в полной депрессии, просто невезение какое то(( Так обидно и досадно. За что мне это наказание? Снова нужно брать больничный на работу. А на улицу как ходить, согнутая рука в гипсе в куртку не пролезает( Рано обрадовалась. Только начала оклемываться и вот опять перелом, да еще и сложный , сегодня сказали на повторном приеме. Я наверно до лета буду с рукой мучиться. Теперь боюсь что рука не срастется, днем и ночью режущие, ноющие боли не проходящие(. Страшно, постоянно плачу. У кого было такое, скажите как долго будет заживать со смещением, как избавиться от постоянной боли в руке? Насколько это опасно? Что вообще дальше будет, и как бороться с отчаянием? Заранее спасибо.
Выздоравливай!
Займитесь йогой, вам это особенно будет нужно в период реабилитации.
а конец-то чё -двигается?7 тады двигай конец к руке
Не умеешь ты врать, Сеня!
У тебя там не закрытый перелом. А что, что у тебя там?
Золото, бриллианты!
Брось эти шуточки! У тебя там не закрытый, а открытый перелом!
Главное не раскисать.