Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Повышенный интерес со стороны коллег?

Я интроверт,молчун, с рубцами на сердце, из-за негативного опыта с мужчинами.
На работе работаю, занимаюсь своими подработками вне работы, кароче сама в себе, не общаюсь. Был эпизод секса с одним из руководителей,негативный эпизод, мужчина был старше, развел как два пальца .... я даже не думала,что такая дура. Это способствовало еще более замкнутому состоянию и угнетению.
Сижу года два как серая мышь. Глаза в пол..уже замужем.Но! Часто встречаю прямые взгляды в лицо, часто пренебрежительные "здарсти" от малознакомых и незнакомых людей,которые нос задирают. Часто мне доносят слухи, то начальник подойдет с вопрослм, а правда ли я в декрет собираюсь, то ходят слухи, что я скандальная натура. То сам генеральный интересуется у моего начальника, как обстоят дела у меня- индивидуальный подход блин, в организации где 1500 чел.. То еще чего...Кто что додумал,кто во что горазд...
Люди реально такие любопытные?
Во мне есть только внешность и молодость. Ну даже молодость ключевое.
А такое ощущение у меня, что вокруг меня кипит жизнь и обсуждения. А я и не в курсе.... высовывать нос боюсь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
А.С.Снежок
про тихих всегда сплетни ходят
Есть прекрасная пословица, которая ответит на Ваш вопрос: " На каждый роток не накинешь платок!"
Не обращайте внимания.
Helen Frollo
А вам не все равно, что говорят о вас? Живите спокойно своей жизнью.
АнонимВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
А вам не все равно, что говорят о вас? Живите спокойно своей жизнью.
СсылкаПожаловаться
Недавно моему мужу прислали письмо о том, что у меня есть любовник за городом и я не такая хорошая как кажусь, но так как ни за какой город я не езжу, муж рядом, знает, и это физически невозможно.То я расстроилась очень сильно... Т.к и повода не было. А мне подгадили... очень расстроилась.
Аноним
Недавно моему мужу прислали письмо о том, что у меня есть любовник за городом и я не такая хорошая как кажусь, но так как ни за какой город я не езжу, муж рядом, знает, и это физически невозможно.То я расстроилась очень сильно... Т.к и повода не было. А мне подгадили... очень расстроилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это скорее всего не с работы.
Кто-то заинтересованный в муже.
Helen FrolloВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря тратите нервы. Если ваш муж верит письмам и вообще обращает внимание на то, что говорят со стороны, плохой муж, меняйте. А остальное - да не обращайте внимание, пусть тявкают)))
Галис Галис
Наверное только меня никогда не беспокоил интерес со стороны окружающих.
Как-то мне по фигу кто и что обо мне говорит. Кто здоровается кто нет, а уж анализировать как они это сделали, с восхищением или пренебрежением, мне даже в голову не приходит.
И вом тоже советую, забить на всю эту ерунду)))
Абсолютное Зло
Вы очень мнительная.
Абсолютное Зло
Вы очень мнительная.
СсылкаПожаловаться
Да. Но это опыт такой
Мари Фарт
Бред какой то
Лошадь в полоску
Еще один клиент душевнобольной.С рубцами.
wsynata
Вы слишком много внимания удаляете слухам. Советую перестать общаться с тем кто их "доносит" (возможно, сам выдумывает)
Натюрель
А вы с мужем вместе работаете? Или как ему письмо подкинули?
АнонимВ ответ на Натюрель
Натюрель
А вы с мужем вместе работаете? Или как ему письмо подкинули?
СсылкаПожаловаться
Ананимно в соцсеть прислали. Не работаю с мужем. В разных совсем организациях
Маргарита Добрускина
так общайтесь с людьми , хотя бы с теми , с кем по работе пересекаетесь. и правильно вам написали , вы очень мнительная . кто-то здороваётся , кто-то нет ,какая разница вам.
Илона Орловская
если слиться с толпой ,не получилось,но постарайтесь стать для неё невидимкой,и полностью обрезать разговоры и всякие слухи,доносы.
Это Я
А Вы много думаете о своих коллегах, о начальнике - как кто поступил, хороший он или плохой, и т.д.? Вот и им особо дела нет до Вашей персоны. Они подумают 5 сек. и за свои дела опять возьмутся. У каждого свои дела на первом месте, а не обсуждение коллег - и даже если обсуждают, на человека это особо не влияет = у каждого свое мнение, а идеальным для всех не будешь.
//
Их любопытство гложет., какая то вы не такая, какая то особенная...)
Сделайте это своей фишкой, посмотрит- взглядом одарит )
с богом
Боись дальше,страдай
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем