Я интроверт,молчун, с рубцами на сердце, из-за негативного опыта с мужчинами.
На работе работаю, занимаюсь своими подработками вне работы, кароче сама в себе, не общаюсь. Был эпизод секса с одним из руководителей,негативный эпизод, мужчина был старше, развел как два пальца .... я даже не думала,что такая дура. Это способствовало еще более замкнутому состоянию и угнетению.
Сижу года два как серая мышь. Глаза в пол..уже замужем.Но! Часто встречаю прямые взгляды в лицо, часто пренебрежительные "здарсти" от малознакомых и незнакомых людей,которые нос задирают. Часто мне доносят слухи, то начальник подойдет с вопрослм, а правда ли я в декрет собираюсь, то ходят слухи, что я скандальная натура. То сам генеральный интересуется у моего начальника, как обстоят дела у меня- индивидуальный подход блин, в организации где 1500 чел.. То еще чего...Кто что додумал,кто во что горазд...
Люди реально такие любопытные?
Во мне есть только внешность и молодость. Ну даже молодость ключевое.
А такое ощущение у меня, что вокруг меня кипит жизнь и обсуждения. А я и не в курсе.... высовывать нос боюсь.
Не обращайте внимания.
Кто-то заинтересованный в муже.
Как-то мне по фигу кто и что обо мне говорит. Кто здоровается кто нет, а уж анализировать как они это сделали, с восхищением или пренебрежением, мне даже в голову не приходит.
И вом тоже советую, забить на всю эту ерунду)))
Сделайте это своей фишкой, посмотрит- взглядом одарит )