27 апреля мама Валерии отмечает день рождения. В честь этого события певица устроила Галине Николаевне праздник, на который позвала близких родственников.
«Череда апрельских праздников продолжается. Сегодня отмечаем день рождения моей мамули. Как здорово, моя любимая, что ты у меня именно такая: добрая, веселая, энергичная, остроумная, неугомонная, жаждущая новых знаний и впечатлений, заряженная на оптимизм и движение вперед. Спасибо за то, что всегда и во всем поддерживаешь меня. Люблю тебя! Пожалуйста, никогда не болей! У нас с тобой впереди еще много всего интересного», — написала в своем Instagram Валерия.
На празднике присутствовали дети певицы — Анна, Артемий и Арсений Шульгины, Иосиф Пригожин, а также племянница Валерии вместе с сыном.
Кстати, Иосиф Пригожин в своем личном блоге также поздравил Галину Николаевну с днем рождения. «Сегодня день рождения у одной из самых замечательных женщин планеты, у моей тещи. Максимального здоровья желаю. Любим, ценим и обожаем», — написал продюсер.
Напомним, Галина Николаевна — заслуженный работник культуры, она была преподавателем в музыкальной школе.
Больше фото Валерии и Иосифа Пригожина смотрите в нашей галерее.