Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поздравляет бывшую. зачем?

мой парень поздравляет бывшую с днём рождения. Не при мне. Но я знаю, что он ей звонит, или пишет. И не просто :с др, всех благ. А нормально с креативом поздравляет, разговаривает с ней по телефону , интересуется как у неё идут дела, какие успехи.
Знаю , что они изредка переписывались после расставания, в мессенджерах,то она ему писала, то он ей. Наверно была привычка, потом перестали постепенно. Но с др поздравляет все равно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Наталья Пименова
Нравится она ему до сих пор)))
Наталья Пименова
Нравится она ему до сих пор)))
СсылкаПожаловаться
Очевидно. С теми кто не нравится - не спят. Бесплатно.
Mr. Sam Fisher
Так надо!
Lodomeria
А почему бы и нет?!
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
А почему бы и нет?!
СсылкаПожаловаться
Зачем? Это ж прошлое
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем? Это ж прошлое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может это приятное прошлое)
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем? Это ж прошлое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит прошлое? Это его жизнь.
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
Зачем? Это ж прошлое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спросите у самого
Юля ШереметВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем? Это ж прошлое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что? вы поддерживаете отношения с бывшими одноклассниками? однокурсниками? бывшими коллегами по работе? я тоже с бывшими общаюсь, и муж у меня тоже с бывшими девчатами поддерживает связь, ну и что?
в чем проблема?
Светлана Светлана
Бывшая??!!!!-это только ваше мнение
Татьяна Я
да пристрели ты ее наконец уже.
Lilu OskoВ ответ на Татьяна Я
Татьяна Я
да пристрели ты ее наконец уже.
СсылкаПожаловаться
Это статья :D
Татьяна ЯВ ответ на Lilu Osko
Lilu Osko
Это статья :D
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне кажется в прошлом году эта тема уже была.))))
Аннетта
Ну остались друзьями, почему нет? Не при вас - возможно, потому, что вы на это реагируете болезненно.
Татьяна Иншакова
А что в этом ужасного? Наоборот, молодцы, что сохранили нормальные отношения, достойно расстались.
Kaspa Jones
Это я.
Ирина
и что тут плохого? Если у них не сложились отношения в паре это не значит, что они должны быть друг другу врагами
Дарья Кошка
Значит нормально расстались и остались друзьями, а друзей поздравляют с днем рождения и спрашивают, как дела.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Значит нормально расстались и остались друзьями, а друзей поздравляют с днем рождения и спрашивают, как дела.
СсылкаПожаловаться
Наоборот , очень плохо расстались они!! Он страдал ! А она его вернуть пыталась, потом ушла к другому! И друзья после этого??
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Наоборот , очень плохо расстались они!! Он страдал ! А она его вернуть пыталась, потом ушла к другому! И друзья после этого??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз общаются, значит друзья.
Alice
Все нормально. Это гораздо лучше, чем если бы он ее поливал грязью.
Жужа
Из каких соображений он Ваш парень?
Ирина Резницкая
А почему вы так уверены, что раз вы с ним встречаетесь, он больше ни о ком не думает? Возможно, он не прочь с бывшей опять по встречаться, при этом и с вами также. Одно другому не мешает.
Кто я *
расстались друзьями.. уж простите его, плииииз.. ну так скажите ненароком, что Вы ревнуете.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем