Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА. ОФИГЕТЬ.
У племянницы. надо будет днем поздравить! Не могу посчитать сколько ей.))) Она 97.
У племянницы. надо будет днем поздравить! Не могу посчитать сколько ей.))) Она 97.
Ну так и поздравь ...позвони ей сейчас и скажи : Люба , поздравляю тебя с 97-летием .
Ну так и поздравь ...позвони ей сейчас и скажи : Люба , поздравляю тебя с 97-летием .
Мда.!)))))))))))))
Кстати, не первый случай.(((( Также забыла 31 августа,что о твоего сына был ДР.
Потом хотела тя тут поздравить, но, поняв, что так мерзко запамятовала, постеснялась задним числом.((
,
Мда.!)))))))))))))
Потом хотела тя тут поздравить, но, поняв, что так мерзко запамятовала, постеснялась задним числом.((
,
Мда.!)))))))))))))
,
Ну тада паздь закрой .
Мда.!)))))))))))))
,
Ну тада паздь закрой .
Я твой тюремный сленг реально не понимаю.
Я твой тюремный сленг реально не понимаю.
а ты хто ВЕРА НАДЕЖДА ИЛИ ЛЮБОВЬ?
а ты хто ВЕРА НАДЕЖДА ИЛИ ЛЮБОВЬ?
очень приятно!)))) Поздравляю! ( в сторону: ну,блин, наконец-то познакомились!)
очень приятно!)))) Поздравляю! ( в сторону: ну,блин, наконец-то познакомились!)