Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пожалеть или нет?

Сильно поссорились с мужем в субботу вечером, высказали друг другу все что можно и нельзя, орали как сумашедшие оба, в итоге он выставил меня за дверь без вещей и зарядки для телефона, забрал ключу от дома, хорошо успела прихватить сумочку, в которой было немного денег (квартира его добрачная) Поехала к маме. В воскресенье весь день в депрессии, плакала и тд, он не звонил и не писал. В понедельник мне на работу, приехала с утра домой переодеться и взять зарядку, набираю домофон, не открывает, звоню на мобильный, он говорит, меня нет дома, что означает не ночевал дома! я была в такой ярости, поехала на работу, зарядка мне от всякого телефона не подходит, у меня самсунг с8 плюс, особый вход, прошлась по работе, ни у кого такого нет, поставила на энергосберегающий режим, он пишет в обед , я дома, приезжай, никуда естественно не поехала, потому что если бы встретила его, то убила бы точно, купила себе новую зарядку за 1500, весь день конечно в слезах, вечером дома у мамы начала смотреть какие есть мои вещи, достала старую сумку,а в ней запасной комплект ключей. На следующий день на обеде поехала домой, собрала самые необходимые вещи, взяла его зарядку и очень нужную и дорогую ему вещь, и отвезла вещи к маме! Он в это время у меня уже стоял в черном списке везде где можно, по телефону видела, что звонил много раз и со своего, и с рабочего, но говорить с ним и тем более видеть его я не собиралась! Вчера подкараулил возле маминого дома, сопли, слезы и тд, а также верни зарядку и мою вещь, я говорю 5 тыс., за доставленные неудобства. Он бери хоть 10, только вернись, у меня серьезные проблемы на работе, вплоть до увольнения, мне нужна твоя поддержка, ведь мы же семья! Я ему естественно все высказала в очень жесткой форме, взяла деньги и ушла, его вещи вынесла! но теперь как-то жалко его стало, он такой прям беззащитный. Пожалеть или нет? или почему я должна его жалеть ведь меня он не пожалел, когда выгнал?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Я бы не простила, если бы меня выставили за дверь.
СсылкаПожаловаться

Клара
Может вам еще рано замуж?
Катя Сим
Маразм... куда мы катимся??? Ещё и деньги с него взяла....жесть!
Полина Колокольцева
Оба хороши! Вы друг друга стоите.
KS
Два @е@ила - это сила!
Дети! Зачем вы женитесь?!
Мартышка в шляпе
А самое смешное, ведь сойдутся, детей еще нарожают и будут всю жизнь итальянской семьей жить, не понимаю таких.
Лада Петрова
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок...............
Helen
присоединяюсь к предыдущим ораторам
141277
Автор, так Вы и не собирались уходить. Вас выгнали и Вы это проглотили. С запасными ключами, можно было забрать все свои вещи, не брать чужие и встретиться только в суде. Если хотите вернуться, то возвращайтесь, зачем Вам наше одобрение?
Не самая веселая Ангелина
я бы не стала! вот еще, если бы меня так унизила, то и разговаривать бы не стала
Irina
Он вас пожалел в субботу вечером? Переживал как вы без денег ночью добрались куда то? И куда добрались он подумал?
Лю
вы оба хороши, действия обоих под УК РФ подходят
ЕленаПавловна
У вас брак рушится, а вы о зарядках думаете...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем