19 лет.
Мы 10 (!) мес встречаемся. Неделю назад был первый секс. Была девственницей. На второй секс парень попытался склонить меня к ОС. Даже не смотря на то, что мы выпили немного алкоголя, я никак не смогла. Чувство брезгливости, боязнь тошноты. Просто очень неприятно. Я не стала это делать. Два дня парень не звонил. Потом позвонил мне, опять был секс. И по новой, он попытался... ну, вы понимаете. Я опять отказалась. Дело со мной он довёл до конца, а потом спросил - ты всегда будешь отказываться? Я ответила, что да. Он сказал, что он будет искать другие варианты, так как он считает себя современным и хочет большего от секса! Извинился!
Я попросила его уйти и расплакалась. Вообще было не похоже на него! Взять так и разорвать наши отношения из-за какой-то ерунды! У меня два вопроса - скажите (честно!) требует ли ваш муж ОС в такой категоричной форме? Есть ли нормальные, дружные семьи, в которых нет ОС? Как мне наладить отношения с моим парнем, но без ОС? Точно знаю, чувствую, что ОС не будет - ни с моим парнем, ни с другими (если не смогу вернуть своего)! Прошу прощения, могу не сразу отвечать - сижу на практике по мат. моделям в универе.
Делать то, что я хочу, мне мешают законы физики и Уголовный Кодекс.
Делать то, что я хочу, мне мешают законы физики и Уголовный Кодекс.