Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не советую связываться с женатым, да еще и с начальником. Ему видимо молоденькой захотелось.
Будет напирать, пригрозите увольнением.
Если не отстанет, увольняйте
Не советую связываться с женатым, да еще и с начальником. Ему видимо молоденькой захотелось.
Будет напирать, пригрозите увольнением.
Если не отстанет, увольняйте
Мне он не нужен. Я не из тех. что рады зарплаты или работы готовы на всё....
Мне он не нужен. Я не из тех. что рады зарплаты или работы готовы на всё....
найдите другую работу или избегайте его. что мешает кататься на электричках и не оставаться наедине с начальством? не же не на глазах всего коллектива ваши ручки греет...
найдите другую работу или избегайте его. что мешает кататься на электричках и не оставаться наедине с начальством? не же не на глазах всего коллектива ваши ручки греет...
Мы с ним - в одном кабинете. Больше в кабинете никого нет. Разве что на улице все время сидеть...Или на кухне, с чайником.
Мы с ним - в одном кабинете. Больше в кабинете никого нет. Разве что на улице все время сидеть...Или на кухне, с чайником.
Прямо скажите маме что начальник мудак и все, она женщина взрослая все поймет.
Да и фирма несовершеннолетнюю оформила,странно как-то.
Да и фирма несовершеннолетнюю оформила,странно как-то.
У вас особый рабочий график?
Много мелочей (и не мелочей) за 2 года поднакопилось. Елементарный пример - у меня сломался компьютер, и за несколько дней нужно было сделать важную очень работу. Он не отдолжил мне свой ноут и модем, мотивируя это тем, что ему скучно и не интересно дома. Хочет играть в игрушки на ноуте.Вот набралось за 2 года много всего...