Всем привет! Я уже как-то сюда писала и мне дали много хороших советов,вот решила обратиться снова. Судь дела в том,что мы с парнем назначили день,когда пойдем в ЗаГС и в этот день он мне говорит,что он не готов и вообще боится.Я не стала ругаться,а просто спросил,зачем он тогда делал предложение,назначал день подачи заявления.Он сказал,что тогда ничего не боялся и был готов,а сейчас испугался.Ладно если бы он еще никому ничего не говорил,а он всех родителей,друзей поставил в известность.Теперь они меня замучили,когда и все такое.Я уже устала всем объяснять.Когда его кто-нибудь на счет этого спросит,он отшучивается.Разговаривала с его подругой,она сказала,что если я не возьму все в свои руки,то мы до ЗаГСа просто не дойдем,что в тот момент надо было брать его за руку и тащить туда.Я такого метода не приемлю,я не хочу никуда его тащить,он должен сам этого захотеть.А женить насильно его я не собираюсь.Сейчас с его стороны опять начались разговоры о свадьбе,я попросила его хорошо подумать,чтобы не получилось так же.И еще забыла сказать мы вместе живем второй год.У меня есть конечно версия почему он всегда отступает назад,у него есть не большие проблемы со здоровьем и летом ему нужно на операцию,после этой операции ему должны сказать сможет он иметь детей или нет.Он мне как-то сказал,что если он не сможет,то он меня бросит.Я вообще в шоке,объяснила ему,что люблю его и буду с ним не зависимо от того будут у нас дети или нет.Но он стоит на своем.Когда я его спросила,из-за этого он отменил свадьбу,он сказал,что нет,просто испугался.Вообщем в голове у меня каша,что думать не знаю.ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
А для двух любящих людей печать в паспорте не главное. А если правильно порассуждать....
Дайте ему время, тем более он осознает, что Вы как и любая женщина мечтаете о полноценной семье(имею в виду детей), видимо поэтому и тянет время.
А то что Вы на данный
Когда Вы поженитесь, пройдет время и чувства все равно угаснут, появиться только привычка и голова станет "холодной"....тогда то и все поймете.
Ваш мужчина не дурак и это факт, он заранее знает , как может все обернуться....
Он сам видимо очень переживает!!! Наберитесь сил, не бойтесь будущего. Есть судьба и ее не изменишь, как бы не хотелось....Время покажет....Сейчас не настаивайте на свадьбе и просто ждите.
Какой бы совет Вам здесь не дали, Ваше сердце все равно само выберет нужное решение.
Хотя я бы на Вашем месте боролась за любимого человека (вы так и делаете)! Плывите по течению- это лучшее для ВАС!
да и потом, как ыб не прошла операция, в зарегистированном браке он вас не бросит так просто))
Счастья вам!
да и потом, как ыб не прошла операция, в зарегистированном браке он вас не бросит так просто))
Счастья вам!
Может быть Вы и правы,я не исключаю такой возможности.
Спасибо Вам большое.Вам тоже счастья.