Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пожалуйста,помогите,посоветуйте...

Мне 19 лет,у меня есть парень,который моложе меня на полгода.Так получилось,что мы с ним живем сейчас вместе уже год,хотя встречаемся всего 1.5 года.Когда я к нему переехала мы постоянно ссоримся,причем из-за мелочей,бытовухи,я думаю,что это потому что переехала я не по обоюдной инициативе,а по вынужденным обстоятельствам.Это мелочи,сейчас уже притерлось и все хорошо.Дело собственно не в этом,у нас с ним возникла мгновенная "любовь с первого взгляда" ,причем не разлюбливала его ни на секунду,как и он меня,я уверена во взаимных чувствах и искренной любви.Мы с ним были оба девственниками,и в 1 раз мне не было больно или неприятно,мне было никак,хотя при этом говорят,что типа как задастяся 1 раз,так и будет.Мы с ним буквально каждый день после 1 близости занимались сексом по нескольку раз на дню,нам это обоим нравилось,но проблема в том,что я ни раз в жизни не получила оргазма,хотя он делает все правильно,грамотно и долго,да и я не бревно.в течение этого года,как живем вместе у нас секс был раз 10-15.потому что ссорились и не до этого было,мы оба студенты,денег нет,да и тяжело не по воле жить вместе,отношения испортились.но слава богу любовь не пропала,хотя парни и девушки как и ему так и мне проявляют внимаение,и стараются разрушить отношения.Возможно то,что я нек получаю удовольствия из-за того,что у меня были сложные отногения в семье,было всегда унижение прилюдное со стороны родни,побои,может это все из-за психолохической травмы,нанесенной в детвтве?у меня до сих пор сложные отношения с родивтенниками и при этом жалость и нелюбовь к ним.Или может это из-за того,что у меня с парнем чисто физическая несовместимость?Помогите,пожалуйста,я не знаю,что делать,я не хочу терять парня,люблю его,но при этом мучаю и его и себя,плачу после занятия любовью из-за своей "неполноценности" что ли и парень успокивает,а все равно никак...Или мне просто нужен специалист? Подскажите как быть.
Анастасия Кочеткова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Любовь Пушина
Не переживай так! Не каждая женщина получает оргазм. Это проблема многих. Я вот тоже впервые получила оргазм только со своим любимым, до этого ничего не ощущала. Приходилось притворяться ;) Сначала ласкайтесь, а потом попробуйте сидя. очень хорошая поза. и он дольше продержится и ты возможно получишь оргазм. Я только в такой позе получаю удовольствие. Если нет, то получай удовольствие от близости с любимым!
Галина Белькова
Настенька, не обманывайся, не любовь это с твоей стороны. Но поймёшь ты это через много лет. А сейчас знай - с любимым мужчиной без оргазма не бывает. Хотя, иногда, оргазм и с любимым бывает после родов. Плохо, что не решаешь свою жилищную проблемму за свой счёт. Зависимость - это почти всегда плохо. А то, что ты позволяешь себе жить с парнем, который тебя только терпит, испортит тебе отношения с будующими парнями и отзавётся в семейной жизни. Желаю тебе научится быть взрослой, взросло мыслить и поступать по взрослому...
Стрелок
Нэ гудуй. Пройдёт время, ты повзрослеешь, войдёшь во вкус. Да и раны затянутся...

Так шо всё у тебя будет ништак...
Ира
нужен другой парень,который будет знать что и как делать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем