Милые дамы и нетолько,будьте любезны подскажите.
в силу возраста(мне19)и маленького жизненного опыта мне не понятна ситуация,складывающаяся в моей семье- год назад я вышла замуж,
не сказать что по огромной любви,скорее...,да даже не скорее,а так и есть -по беременности.
аборт делать не захотела- верю,что первый ребёнок божий дар))
девочка родилась прекрасная,здоровая,сейчас уже 9 месяцев.
и вроде бы всё хорошо- муж, не имея высшего образования, неплохо зарабатывает и поднимается по карьерной леснице.
проблема собственно в том,что в свои 19 лет он ОЧЕНЬ любит выпить!
поначалу это была безобидная бутылка пива раз в три дня вечером, потом каждый вечер с друзьями из института "пивка на полчасика попить"...
раз в несколько месяцев он напивается до ужасного состояния,извините за выражение блюет час в толчке, потом как бревно в совершенно неадекватном состоянии ложится спать...
на следующий день клянётся больше так никогда не пить...
И ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ...
мне противен вид пьяного мужчины в принципе, но осознавать что это мой муж и отец моей дочери ещё противнее(((((
я просто рано или поздно перестану его уважать.
развод в данный период жизни сильно пугает.
что делать?
помогают ли заговоры или кодирование и насколько это безопасно.. подскажите пожалуйста!!
а может есть какой-то другой способ?

в его семье отец каждый вечер выпивал 1,5-2,5 л пива, поэтому он считает,что это абсолютно нормально.
уговоры уже не действуют..
а про совместный отдых..он даже гулять с ребёнком втроём не хочет идти. или мы вдвоём- или я одна с дочерью..
пос
если его не отпускать к друзьям-они сами приходят и пьют дома ПРИ РЕБЁНКЕ...
меня это просто выводит(((
в его семье отец каждый вечер выпивал 1,5-2,5 л пива, поэтому он считает,что это абсолютно нормально.
а про совместный отдых..он даже гулять с ребёнком втроём не хочет идти. или мы вдвоём- или я одна с дочерью..
пос
ГУЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НЕГО ГУЛЯТЬ ЭТО ДРУЗЬЯ, ПИВО,БИЛЬЯРД,БОУЛИНГ И Т.Д
а не душевные разговоры и просто прогулка на воздухе...
ГУЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НЕГО ГУЛЯТЬ ЭТО ДРУЗЬЯ, ПИВО,БИЛЬЯРД,БОУЛИНГ И Т.Д
Правильно девчушка сказала, подождать...лет 20, тогда может и захочет с друзьями завязать, опять таки дружки тоже все переженятся и не с кем пить будет.
Проблема твоя в том, что мальчишка не нагулялся, не интересно ему с тобой, не о чём ему с тобой говорить, не интересно ему, как ребёнок покакал и что покушал, не готов он к семейной жизни...
И неужели ты не понимаешь, что - это твоя вина
Не любила парня, зачем спала с ним, ты же не маленькая, знаешь, чем это может закончтиься? Что за безответственнос
Девоньки мои, да что-же вы делаете? Вот теперь ситуация складывается страшная, тебе не позавидуешь...
Никакие убеждения, уговоры здесь не помогут, он всё равно будет сбегать туда, где ему веселее, свободней и комфортней...
Т
Правильно девчушка сказала, подождать...лет 20, тогда может и захочет с друзьями завязать, опять таки дружки тоже все переженятся и не с кем пить будет.
Проблема твоя в том, что мальчишка не нагулялся, не интересно ему с тобой, не о чём ему с тобой говорить, не интересно ему, как ребёнок покакал и что покушал, не готов он к семейной жизни...
И неужели ты не понимаешь, что - это твоя вина
Не любила парня, зачем спала с ним, ты же не маленькая, знаешь, чем это может закончтиься? Что за безответственнос
Девоньки мои, да что-же вы делаете? Вот теперь ситуация складывается страшная, тебе не позавидуешь...
Никакие убеждения, уговоры здесь не помогут, он всё равно будет сбегать туда, где ему веселее, свободней и комфортней...
Т
И неужели ты не понимаешь
Не любила парня, зачем спала с ним, ты же не маленькая, знаешь, чем это может закончтиься? Что за безответственность такая? Богом данный ребёнок!!! Да меньше всего ты о ребёнке думала, лишь бы замуж повод был выскочить...
Никакие убеждения,
Тебе надо теперь за себя и за ребёнка думать... Пусть твои родители помогут, посидят с девочкой, а тебе надо получить образование, высокооплачивуемую работу и самой поднимать девчушку, пока дитя маленькое и не насмотрелось на пьяного папашку.
Думаю его эта семейная жизнь только раздражает, типа: я деньги принёс и всё, остальное твоё дело.
Не знаю, может у кого так было - тот и совет даст....
Я еле дождалась когда ребёнку 2 года будет, (хоть замуж и не по залёту выходила)отдала в садик, вышла на работу и развелась.
Пусть понервничает!!!
пос
Вообще посещение стационара данной тематики на молодых действует отрезвляюще, жаль простым людям туда экскурсию не сделаешь.
А еше лучше посетить тех, кто уже за лет 5 активной выпивки заработал цирроз и теперь валяется со вздутым животом и ждет смерти.
Вообще посещение стационара данной тематики на молодых действует отрезвляюще, жаль простым людям туда экскурсию не сделаешь.
А еше лучше посетить тех, кто уже за лет 5 активной выпивки заработал цирроз и теперь валяется со вздутым животом и ждет смерти.
RubiN. идея хорошая!
RubiN. идея хорошая!
RubiN. идея хорошая!
И в 20 лет алкоголиком законченным можно стать и умереть от этого. МОЗГ, центр. нервн. система-не восстанавливается. Клетки гибнут-человек глупеет, личность меняется, возникает алкогольная эпилепсия. Это же не шутки
И в 20 лет алкоголиком законченным можно стать и умереть от этого. МОЗГ, центр. нервн. система-не восстанавливается. Клетки гибнут-человек глупеет, личность меняется, возникает алкогольная эпилепсия. Это же не шутки
но он же"самый умный,это они все дураки спиваются,а я знаю меру"
вот только слёз уже не хватает
но он же"самый умный,это они все дураки спиваются,а я знаю меру"
вот только слёз уже не хватает
пос
Во-во. Браки по залёту - злоъ.
Ваши советы катят, только если она его действительно любит. А если нет, нах такой брак.
постоянно стараюсь его чем-то удивить. я прекрасно готовлю,великолепно делаю массаж,эротический в том числе, секс в любом месте и в любое время... но он такой человек- он может за весь вечер не сказать ни слова, ему совершенно не требеутся какая то нежность... он как замороженный...
может конечно мы люди разного темперемента, но развести его на секс это подвиг..
1-2 раза в неделю для него норма.. а я так не хочу.. а постоянно тащить его в постель самой надоедает(((
хочет
постоянно стараюсь его чем-то удивить. я прекрасно готовлю,великолепно делаю массаж,эротический в том числе, секс в любом месте и в любое время... но он такой человек- он может за весь вечер не сказать ни слова, ему совершенно не требеутся какая то нежность... он как замороженный...
может конечно мы люди разного темперемента, но развести его на секс это подвиг..
1-2 раза в неделю для него норма.. а я так не хочу.. а постоянно тащить его в постель самой надоедает(((
хочет