Читаю часто форум,смотрю телевизор,и вот возник у меня вопрос:а нахрена женщины терпят своих плохих мужей/парней?Он ей с постоянной периодичностью разукрашивает лицо в синий цвет,или живёт за её счёт или..да там много всего!!!И у таких женщин есть несколько оправданий:
1) Люблю его,он меня!Он обещал исправиться!!!
2)Как я могу уйти от него?!У нас же дети!!!
3)Мне некуда идти!Я долгое время сидела дома,работу мне не найти,своей квартиры нет!
И как вот такое,мля,назвать?!!!И при всём при этом они постоянно жалуются своим друзьям и на форумах,что мужчины у них козлы,а вот они бросили себя на алтарь семьи и мужской прихоти))Да на кой нужны ваши жертвы,если их не ценят?Никто не начнёт уважать женщину,если она в первую очередь не уважает себя..Какое уважение она может требовать от своего мужчины в этом случае,если себя она позиционирует,как исполнительницу его прихотей и желаний,забывая при этом о себе?Грош цена ей!!!Женщина в первую очередь должна возвести себя на трон!!!Но нет,многие будут дальше ныть о своей трудной жизни,влача дальше на своих плечах и детей и мужа-козла..противно...Почему одни женщины поднимают самостоятельно своих детей,дают им образование,и при этом следят за собой,имеют хороший заработок,а другие так и прозябают всю жизнь со своими мужьями,их носками и трусами?Да потому что первые - это Женщины,а вторые - жертвы,создавшие себя сами...как-то так)))
Во-вторых, как я уже писала, если тебя вырастила забитая мать, сложно потом поменять жизненные установки.
Третье - бедность или нищета. Одно дело, когда тебя неверно воспитали, но дали какой-то старт в жизни - образование, круг общения, характер волевой или что-то ещё, и другое, когда у тебя понятия нет, что может быть по-другому, и нет возможности об этом узнать.
Во-вторых, как я уже писала, если тебя вырастила забитая мать, сложно потом поменять жизненные установки.
Третье - бедность или нищета. Одно дело, когда тебя неверно воспитали, но дали какой-то старт в жизни - образование, круг общения, характер волевой или что-то ещё, и другое, когда у тебя понятия нет, что может быть по-другому, и нет возможности об этом узнать.
Я всё о том же жизненном старте. Можно выбиться в люди из сложных условий, но, согласитесь, проще - из нормальных.
Я всё о том же жизненном старте. Можно выбиться в люди из сложных условий, но, согласитесь, проще - из нормальных.
Возводить себя на трон - для этого нужно быть очень мудрой, чтобы не выглядеть смешной. Да и зачем этот трон? Свобода и счастье гораздо интересней, по моему...)
Возводить себя на трон - для этого нужно быть очень мудрой, чтобы не выглядеть смешной. Да и зачем этот трон? Свобода и счастье гораздо интересней, по моему...)
Каждый выбирает по себе
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
ни к ком
Каждый выбирает по себе
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
ни к ком
Нет нет. Я совсем не о плагиате, просто я писала уже такое мнение, поэтому и призналась в повторении...не хочется выглядеть попугаем для тех, кто читает форум частенько.))
Я сама также считала раньше насчет людей, которые слабее духом. Но на самом деле это действительно проблема, когда тяжело принять решение и сделать шаг. Мы все же люди и естественный отбор с девизом "выживает сильнейший" не слишком правилен в данной ситуации. Если в моем окружении появляются такие люди, я пытаюсь поддержать их и поделиться своей силой...порой каждому из нас бывает нужна помощь. Никто не знает что и когда может нас сломить.
Нет нет. Я совсем не о плагиате, просто я писала уже такое мнение, поэтому и призналась в повторении...не хочется выглядеть попугаем для тех, кто читает форум частенько.))
Я сама также считала раньше насчет людей, которые слабее духом. Но на самом деле это действительно проблема, когда тяжело принять решение и сделать шаг. Мы все же люди и естественный отбор с девизом "выживает сильнейший" не слишком правилен в данной ситуации. Если в моем окружении появляются такие люди, я пытаюсь поддержать их и поделиться своей силой...порой каждому из нас бывает нужна помощь. Никто не знает что и когда может нас сломить.