Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной по фото видно очень обеспечен и симпатичен , по параметрам еще высок) в общем,все,что нужно.. начали переписываться , оказалось работаем в одной сфере , и он по -моей теме руководитель (очень крутой, крупной компании) и как -раз- таки сейчас ищет сотрудника по моей теме ... параллельно оговорился,что на самом деле женат, есть дети.. и в принципе ищет только сотрудника.. Вроде,как-то договорились о встречи в кафе , но что-то мне было, в общем не до этого, потом он не мог.. В итоге сотрудника нашли уже.. ,но сказал ,может позже понадобиться еще.. Я сказала,что собираюсь в отпуск к этому времени у нас на работе будет сокращение моего филиала ..закончились объемы работ..и после того,как приеду готова общаться на эту тему.. он с кем едешь с подругой ))) в итоге , все пишет мне о встречи.. Мне он интересен только ,чтобы устроиться в ту фирму ,а я походу ,как любовница.. Или,что он от меня хочет ..зачем сейчас -то встречаться.. (потом в шутку сказал,что типо с нами бы поехал ))) ага ..да нужен он нам там в отпуске ))смешно)) в итоге сейчас написывает , когда увидимся ? Что отвечать ?? И в компанию ту хочу устроиться ,но при этом женатый с двумя детьми..,даже в любовники не надо..
Про романы написала так, для общего развития, т.к. про какать и кушать она ничо не поняла.
ваши же слова... возможно так вам будет понятнее...
ваши же слова... возможно так вам будет понятнее...