Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Познакомилась с мужчиной. Как отшить?

Добрый день. Познакомилась с мужчиной на СЗ.  Сходили в кафе. Не бедный и не жадный.... Скажем так, очень не бедный, ну или пытался показаться таковым, не знаю.... Ну не понравился он мне ни внешне, ни по общению... Очень нудный, заумный что ли...  Да и на фото было лучше.... Нравится более простое общение, непринужденное.... По телефону так и было... Но ка встретились, какой то ужас!!!!!!!!!! Ко мне в голову лезть на первом свидании??? Никогда! Я ему понравилась, он уже планы строит и т.д....  Внешность не порок, и может я придираюсь? Может нервничал??? Или если не понравился, то лучше не стоит и дальше продолжать общение??  Первое впечатление самое верное? Или вежливо отшить? Работаем в одной сфере, сама в поисках работы, грубо не хочется отшивать, вдруг дороги пересекутся... Как поступить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
захария андреева_z_z
пользы ради,выгоды для...зачем отшивать?пользуйтесь
захария андреева_z_z
пользы ради,выгоды для...зачем отшивать?пользуйтесь
СсылкаПожаловаться
Пользовать нет желания... Либо "стерпится-слюбится", либо в отказ.... Хотя мне предпочтительней второй...
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Пользовать нет желания... Либо "стерпится-слюбится", либо в отказ.... Хотя мне предпочтительней второй...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я так и поняла
Этвард Рой.
Не стоит. Не ваш человек.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Vlad Tsepesh
Комментарий удален.Почему?
А что смешного?
Радость
Может дело не в нём, а в Вас? Заумный..может Вы уровнем не дотягиваете. Лезет в душу..может волновался и плохо соображал. И первое впечатление не всегда верное. Ну уж если совсем никак , скажите "извини, ты не мой герой". В конце концов парень не виноват, что Вы ему понравились, а он Вам нет. Так ведь? :)
АнонимВ ответ на Радость
Радость
Может дело не в нём, а в Вас? Заумный..может Вы уровнем не дотягиваете. Лезет в душу..может волновался и плохо соображал. И первое впечатление не всегда верное. Ну уж если совсем никак , скажите "извини, ты не мой герой". В конце концов парень не виноват, что Вы ему понравились, а он Вам нет. Так ведь? :)
СсылкаПожаловаться
Просто у нас разный склад ума. У меня мат., у него гуманитарий. Это было очевидно!
Mademoiselle
Честно сказать и извиниться, если нормальный поймёт, только после первого свидания лучше это сделать
Анастасия
Вежливо отшить не у каждой получится.Может стоит придумывать отмазки чтоб не встречаться--сам поймет тогда.Тем более вы всего 1 раз встретились)Тогда есть шанс остаться друзьями,а не врагами))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Вежливо отшить не у каждой получится.Может стоит придумывать отмазки чтоб не встречаться--сам поймет тогда.Тем более вы всего 1 раз встретились)Тогда есть шанс остаться друзьями,а не врагами))
СсылкаПожаловаться
А как?
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
А как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не мне вас учить:)))ну фитнес у вас например в пн вечером,во вт бассейн,в ср курсы,в чт гости,в пт ДР кого-нибудь,в сб театр с подругой,а в вскр вы вообще ни с кем и никогда:)))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Не мне вас учить:)))ну фитнес у вас например в пн вечером,во вт бассейн,в ср курсы,в чт гости,в пт ДР кого-нибудь,в сб театр с подругой,а в вскр вы вообще ни с кем и никогда:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, учту!
РадостьВ ответ на Аноним
Аноним
А как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сначала попробуйте вежливо отказать, а уж потом будете придумывать отмазки(если понадобиться ):)
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
А как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сядь да покак
АнонимВ ответ на Друг
Друг
сядь да покак
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К чему вообще такая гадость? Или советы по себе???
Друг
как пришила,так и отшей
Аноним
Так, люди!!! Я 11 лет уже ни с кем не знакомилась! А тут свидание! Не опытная я в этих делах! Суть ясна, отшить, да и самой хочется!!! Как вежливо это сделать????
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем