Вот и я докатилась... Раньше не понимала, как люди обсуждают подобное, но теперь накипело... С мужем женаты 4 года, есть дочь. Оба работаем. Только он 6 часов в день, а я могу и 10 и 12. Зарабатываю, соответственно, в 2 раза больше. вроде бы всех все устраивало. Он ребенком больше занимается. Занимался точнее. Последнее время как не позвоню с работы с вопросом "чем занимаетесь?", отвечает: я кино смотрю, дочь играет/мультики смотрит. Не гуляет с ней, не занимается. Она спит неспокойно, ночью только я встаю. Но это ладно. Меня последнее время бесят его "хотелки". Дороговато он мне обходится. Ест очень много и причем все только с мясом. Желательно стейки каждый день. Если готовлю суп или рагу, делает недовольное лицо. При любом раскладе каждый день у него должны быть молоко, сок, кофе, чай и сигареты. У меня подобных пристрастий нет.
В прошлом месяце были на свадьбе у друзей и делали ремонт в детской. Хорошо потратились. Решили немного сэкономить, чтобы свести дебет с кредитом. Но теперь, когда заходим в магазин и я беру курицу на рагу, он дергается. Сказал, что со своих денег купит "нормального мяса". С каких, блин, своих? Звонят друзья и зовут в дорой ресторан, я отказываюсь, он за это обижается. Цену денег вообще не понимает. Как объяснить?
Я не хочу проедать и прогуливать все доходы.
Нашел лохушку которой главное было выйти замуж и расплодиться (пофиг от кого -главное выполнить функцию) и сидит на ее шее)
Нашел лохушку которой главное было выйти замуж и расплодиться (пофиг от кого -главное выполнить функцию) и сидит на ее шее)
ой, не видела такого ни разу)))))
ой, не видела такого ни разу)))))
еще одну семью знаю, в которой жена просто красивая и занимается самосовершенствованием и развитием - постоянно курсы какие-то заканчивает, обучается всяким интересным и сложным вещам. муж доволен, как слон и очень ей гордится))
у остальных никчемный муж либо тянул семью на дно и с ним пришлось расстаться (умоляю, без отжатия квартир и миллионных алиментов = ))), либо жена зарабатывает наравне с мужем, либо оба ведут свой семейный бизнес.
еще одну семью знаю, в которой жена просто красивая и занимается самосовершенствованием и развитием - постоянно курсы какие-то заканчивает, обучается всяким интересным и сложным вещам. муж доволен, как слон и очень ей гордится))
у остальных никчемный муж либо тянул семью на дно и с ним пришлось расстаться (умоляю, без отжатия квартир и миллионных алиментов = ))), либо жена зарабатывает наравне с мужем, либо оба ведут свой семейный бизнес.
Да и есть разница в возрастном цензе. Чем старше жена - тем меньше запросы, как правило.)) Тем больше понимания и так далее. А вот среди вторых браков с разницей лет в 12-15 - такое сплошь и рядом.
Выбрал себе содержанку, переживает, доказывает себе, что все такие и это нормально)
Да и домработниц никто не отменял.
Да и домработниц никто не отменял.
"Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия в комнате только спал, один раз убрался на кухне и вынес мусор с бутылками. Вывод - в доме гадит жена!"
"Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия в комнате только спал, один раз убрался на кухне и вынес мусор с бутылками. Вывод - в доме гадит жена!"
Холостяком живется проще в первое время - потом прочувствуете отсутствие "хозяйки" - одежку сменить, шторки поменять, скатерку заменить, посуду помыть "после еды, а не перед едой" и прочие мелочи. При современном уровне техники всем этим может конечно заниматься и мужчина, но большинство мужчин все-таки заниматься этим не любят.
Холостяком живется проще в первое время - потом прочувствуете отсутствие "хозяйки" - одежку сменить, шторки поменять, скатерку заменить, посуду помыть "после еды, а не перед едой" и прочие мелочи. При современном уровне техники всем этим может конечно заниматься и мужчина, но большинство мужчин все-таки заниматься этим не любят.
И штор в той квартире нет ДО СИХ ПОР!)) Не говоря уже о тюли. Есть жалюзи внутри окон и этого вполне достаточно.
Посуда моется по мере наполнения посудомоечной машины. И потом, перед едой, достается из нее-же.))
А в смысле - сменить одежку? Что Вы имеете ввиду?
И штор в той квартире нет ДО СИХ ПОР!)) Не говоря уже о тюли. Есть жалюзи внутри окон и этого вполне достаточно.
Посуда моется по мере наполнения посудомоечной машины. И потом, перед едой, достается из нее-же.))
А в смысле - сменить одежку? Что Вы имеете ввиду?
Неужто и гладите-утюжите-подшиваете себе сами? Или белошвейку нанимаете (опять же расход)?
Неужто и гладите-утюжите-подшиваете себе сами? Или белошвейку нанимаете (опять же расход)?
До дырок можно занашивать только изначально дырявые джинсы.)))) Все остальное выкидывается или отдается в нормальном состоянии.