Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Позорная мещанская тема.

Вот и я докатилась... Раньше не понимала, как люди обсуждают подобное, но теперь накипело... С мужем женаты 4 года, есть дочь. Оба работаем. Только он 6 часов в день, а я могу и 10 и 12. Зарабатываю, соответственно, в 2 раза больше. вроде бы всех все устраивало. Он ребенком больше занимается. Занимался точнее. Последнее время как не позвоню с работы с вопросом "чем занимаетесь?", отвечает: я кино смотрю, дочь играет/мультики смотрит. Не гуляет с ней, не занимается. Она спит неспокойно, ночью только я встаю. Но это ладно. Меня последнее время бесят его "хотелки". Дороговато он мне обходится. Ест очень много и причем все только с мясом. Желательно стейки каждый день. Если готовлю суп или рагу, делает недовольное лицо. При любом раскладе каждый день у него должны быть молоко, сок, кофе, чай и сигареты. У меня подобных пристрастий нет.
В прошлом месяце были на свадьбе у друзей и делали ремонт в детской. Хорошо потратились. Решили немного сэкономить, чтобы свести дебет с кредитом. Но теперь, когда заходим в магазин и я беру курицу на рагу, он дергается. Сказал, что со своих денег купит "нормального мяса". С каких, блин, своих? Звонят друзья и зовут в дорой ресторан, я отказываюсь, он за это обижается. Цену денег вообще не понимает. Как объяснить?
Я не хочу проедать и прогуливать все доходы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1179
Пупкин Табуреткин
короче олень сидит на твоей шее!
Пупкин Табуреткин
короче олень сидит на твоей шее!
СсылкаПожаловаться
Очень даже молодец
Нашел лохушку которой главное было выйти замуж и расплодиться (пофиг от кого -главное выполнить функцию) и сидит на ее шее)
black opium
Очень даже молодец
Нашел лохушку которой главное было выйти замуж и расплодиться (пофиг от кого -главное выполнить функцию) и сидит на ее шее)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ОльгаВ ответ на black opium
black opium
Очень даже молодец
СсылкаПожаловаться
История переписки2

mike 915731В ответ на black opium
black opium
Очень даже молодец
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То-есть - ведет себя точно по-женской схеме!)))
Елена ЛиВ ответ на mike 915731
mike 915731
То-есть - ведет себя точно по-женской схеме!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то есть все мужики после 12часовой смены по ночам еще к ребенку встают?))) ага, ага))) и готовят на всю семью супы, рагу, уговаривают жён не жрать стейки каждый день

ой, не видела такого ни разу)))))
mike 915731В ответ на Елена Ли
Елена Ли
то есть все мужики после 12часовой смены по ночам еще к ребенку встают?))) ага, ага))) и готовят на всю семью супы, рагу, уговаривают жён не жрать стейки каждый день

ой, не видела такого ни разу)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да бросьте - даже на этом форуме все понимают, что такое поведение женщины - исключение, только подтверждающее правило. А правило таково, что женщина стремится поскорее родить и сесть мужику на шею. Ну как-же - она вынашивала и выносили ЕГО ребенка. Он теперь ей должен по гроб жизни!)))
mike 915731
Да бросьте - даже на этом форуме все понимают, что такое поведение женщины - исключение, только подтверждающее правило. А правило таково, что женщина стремится поскорее родить и сесть мужику на шею. Ну как-же - она вынашивала и выносили ЕГО ребенка. Он теперь ей должен по гроб жизни!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я таких женщин лично не знаю)) может и есть. жаль что в вашем окружении их так много, что они даже составляют некое правило..
Елена Ли
я таких женщин лично не знаю)) может и есть. жаль что в вашем окружении их так много, что они даже составляют некое правило..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ладно!))) Вы лукавите, мягко говоря. Или просто боитесь признать, что их большинство. Отличается только степень "погружения";))) Кто-то меньше подвержен этому - "настоящий мужик обязан", кто-то больше. Но, в целом - все.))
mike 915731
Да ладно!))) Вы лукавите, мягко говоря. Или просто боитесь признать, что их большинство. Отличается только степень "погружения";))) Кто-то меньше подвержен этому - "настоящий мужик обязан", кто-то больше. Но, в целом - все.))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну вот сяс одну припомнила, но она не моя знакомая, а подруга родственников. всё пилит своего мужа, что он недостаточно зарабатывает, что ей тоже приходится работать и еще подработку на дом брать, чтобы семья в ипотеке могла не впасть в нищету.
еще одну семью знаю, в которой жена просто красивая и занимается самосовершенствованием и развитием - постоянно курсы какие-то заканчивает, обучается всяким интересным и сложным вещам. муж доволен, как слон и очень ей гордится))
у остальных никчемный муж либо тянул семью на дно и с ним пришлось расстаться (умоляю, без отжатия квартир и миллионных алиментов = ))), либо жена зарабатывает наравне с мужем, либо оба ведут свой семейный бизнес.
Елена Ли
ну вот сяс одну припомнила, но она не моя знакомая, а подруга родственников. всё пилит своего мужа, что он недостаточно зарабатывает, что ей тоже приходится работать и еще подработку на дом брать, чтобы семья в ипотеке могла не впасть в нищету.
еще одну семью знаю, в которой жена просто красивая и занимается самосовершенствованием и развитием - постоянно курсы какие-то заканчивает, обучается всяким интересным и сложным вещам. муж доволен, как слон и очень ей гордится))
у остальных никчемный муж либо тянул семью на дно и с ним пришлось расстаться (умоляю, без отжатия квартир и миллионных алиментов = ))), либо жена зарабатывает наравне с мужем, либо оба ведут свой семейный бизнес.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И даже в самых "идеальных" семьях, Вы понятия не имеете - что творится за закрытыми дверями.
Да и есть разница в возрастном цензе. Чем старше жена - тем меньше запросы, как правило.)) Тем больше понимания и так далее. А вот среди вторых браков с разницей лет в 12-15 - такое сплошь и рядом.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Напротив)) У меня всё прекрасно. Красивая молодая мама моих любимых двойняшек. Хорошая работа, старший сын женится придурок.)) И я не женат.
ВалерияВ ответ на Елена Ли
Елена Ли
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Майк тут пропанандирует, что любви нет, все из-за денег, мужики изменники все и прочее)))))
Выбрал себе содержанку, переживает, доказывает себе, что все такие и это нормально)
ИраВ ответ на mike 915731
mike 915731
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и что? обязан конечно. Иначе нахрена вообще мужик. Я давно уже поняла, если у женщины есть жильё и мама, то без мужика гораздо проще и дешевле жить
mike 915731В ответ на Ира
Ира
и что? обязан конечно. Иначе нахрена вообще мужик. Я давно уже поняла, если у женщины есть жильё и мама, то без мужика гораздо проще и дешевле жить
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я, за свою жизнь, понял две вещи - люди не равны. И - никто никому ничего не должен. Как только появляется человек, который начинает тебе выговаривать, что ты должен - надо валить.))) Даже с разводом и разделом - дешевле выйдет)))
Татьяна ЛевинаВ ответ на mike 915731
mike 915731
Я, за свою жизнь, понял две вещи - люди не равны. И - никто никому ничего не должен. Как только появляется человек, который начинает тебе выговаривать, что ты должен - надо валить.))) Даже с разводом и разделом - дешевле выйдет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А кто будет стейками кормить? Надо сперва найти такую дурочку.
Татьяна Левина
А кто будет стейками кормить? Надо сперва найти такую дурочку.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Стек пожарить - это элементарно. Или нет, не так - это практически единственное, что я умею готовить.))
Да и домработниц никто не отменял.
mike 915731
Стек пожарить - это элементарно. Или нет, не так - это практически единственное, что я умею готовить.))
Да и домработниц никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В этом вся проблема - домработницы любят денежки. Независимость начинается в первою очередь с финансовой независимости. Тогда решение многих проблем упрощается.
Татьяна Левина
В этом вся проблема - домработницы любят денежки. Независимость начинается в первою очередь с финансовой независимости. Тогда решение многих проблем упрощается.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Понимаете в чем штука - жена обходится НАМНОГО дороже. Так что - если нет денег, лучше быть убежденным холостяком.)) Мужчина сегодня и сам может справиться со всем - элементарно. Я после развода - купил квартиру и уехал. И жил там один - у меня не было штор, не было вообще ничего лишнего в квартире.)) Но, я запросто делал все сам. В чем проблема? Стирает машинка, посуда моет тоже. Что еще? Пропылесосить раз в неделю и бутылки вынести?)))
"Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия в комнате только спал, один раз убрался на кухне и вынес мусор с бутылками. Вывод - в доме гадит жена!";)))
mike 915731
Понимаете в чем штука - жена обходится НАМНОГО дороже. Так что - если нет денег, лучше быть убежденным холостяком.)) Мужчина сегодня и сам может справиться со всем - элементарно. Я после развода - купил квартиру и уехал. И жил там один - у меня не было штор, не было вообще ничего лишнего в квартире.)) Но, я запросто делал все сам. В чем проблема? Стирает машинка, посуда моет тоже. Что еще? Пропылесосить раз в неделю и бутылки вынести?)))
"Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия в комнате только спал, один раз убрался на кухне и вынес мусор с бутылками. Вывод - в доме гадит жена!";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Жена не всегда дорого обходится. Но как правило, да - вгоняет в расходы. Ну и горничную-домработницу бесплатную не найдешь. Чтобы холостяком хорошо жить, надо быть султаном.
Холостяком живется проще в первое время - потом прочувствуете отсутствие "хозяйки" - одежку сменить, шторки поменять, скатерку заменить, посуду помыть "после еды, а не перед едой" и прочие мелочи. При современном уровне техники всем этим может конечно заниматься и мужчина, но большинство мужчин все-таки заниматься этим не любят.
Татьяна ЛевинаВ ответ на Татьяна Левина
Татьяна Левина
Жена не всегда дорого обходится. Но как правило, да - вгоняет в расходы. Ну и горничную-домработницу бесплатную не найдешь. Чтобы холостяком хорошо жить, надо быть султаном.
Холостяком живется проще в первое время - потом прочувствуете отсутствие "хозяйки" - одежку сменить, шторки поменять, скатерку заменить, посуду помыть "после еды, а не перед едой" и прочие мелочи. При современном уровне техники всем этим может конечно заниматься и мужчина, но большинство мужчин все-таки заниматься этим не любят.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А так да, "если б я был султан был бы холостой"...
Татьяна Левина
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да ни фига я не почувствовал. Я и один-то редко был - то друзья, то еще кто-то.))
И штор в той квартире нет ДО СИХ ПОР!)) Не говоря уже о тюли. Есть жалюзи внутри окон и этого вполне достаточно.
Посуда моется по мере наполнения посудомоечной машины. И потом, перед едой, достается из нее-же.))
А в смысле - сменить одежку? Что Вы имеете ввиду?
mike 915731
Да ни фига я не почувствовал. Я и один-то редко был - то друзья, то еще кто-то.))
И штор в той квартире нет ДО СИХ ПОР!)) Не говоря уже о тюли. Есть жалюзи внутри окон и этого вполне достаточно.
Посуда моется по мере наполнения посудомоечной машины. И потом, перед едой, достается из нее-же.))
А в смысле - сменить одежку? Что Вы имеете ввиду?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну в том смысле, чтобы пуговиц на ней был полный комплект, чтобы до дырок не занашивалась.
Неужто и гладите-утюжите-подшиваете себе сами? Или белошвейку нанимаете (опять же расход)?
Татьяна Левина
Ну в том смысле, чтобы пуговиц на ней был полный комплект, чтобы до дырок не занашивалась.
Неужто и гладите-утюжите-подшиваете себе сами? Или белошвейку нанимаете (опять же расход)?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Глажу сам, всю жизнь. Рубашки вообще никому не доверяю - даже домработнице. Новое подшивает портниха из соседнего ателье. Пуговицу пришить?))) Вы серьезно? А пришивать подворотничок каждый день - в течение пяти лет, как Вам?))))
До дырок можно занашивать только изначально дырявые джинсы.)))) Все остальное выкидывается или отдается в нормальном состоянии.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем