Девочки, вчера у мужа был день рождения. Он пришел домой, тут ему и шариками все украшено, и именинный торт со свечами, и подарки, и его любимая еда....В общем, он пришел домой, как на праздник.)
И так меня вчера что-то взбесило все это. Вот на мои др он вообще не суетится. Хорошо, если цветы купит. А то, бывает, купит на след. день. Или принесет 1 Розу. Подарков - никаких. Первый подарок вообще был от его родителей - какая-то страшная статуэтка кило на 6, пугающая нас из тьмы коридоров.) К которому он примазался, т.к. "не знал, что тебе еще подарить от себя". В этом году пришел с 1 Розой и повел меня в ресторан за мой счет - ну забыл он кошелек, пришлось платить мне. Да, бюджет у нас общий, но у каждого есть свои заначки. А за подарком вообще только через неделю пришлось ехать мне самой - я тут подумал, подарю тебе то-то, вот те бабки, чеши за этим.
Ну реально, обидно - ну неужели нельзя шариков купить уже надутых, заказать те же суши и торт, заранее подарок приготовить для любимой женщины? Это действительно так сложно? Вам, девочки, мужчины устраивают праздник на день рождения? Всем ведь хочется, чтобы этот день был особенным.
вам 15 ?
вам 15 ?
Вам бы не хотелось, чтобы Ваш мужчина поздравил Вас на ДР?
Особенно, когда Вы каждый год устраиваете ему праздник.
а лучший подарок для меня его карточка и его отсутствие на моей пьянке
Мне тоже ничего не нужно, лишь бы не донимали! Подарками меня никто не балует, предпочитаю деньгами -сама себе куплю то, что нравится! Мне трудно угодить!
А я не хочу так.
Я хочу внимания!)))
А я не хочу так.
Я хочу внимания!)))
а когда ткт недавно спросила-оказалось, что он ничего не помнит.
И в семье его никого так не поздравляли. Поэтомк рефлекс не выработался)))
Берите деньги и делайте то, сто сами желаете себе)))
давайте уже про щедрых и любимых, а?
давайте уже про щедрых и любимых, а?
Для каждого чела ДР - это особенный день и праздник, каждый хочет в этот день приятностей от близки и любимых. И про "ненавижу сюрпризы", "развелась бы" - это лукавство. Просто нет их, сюрпризов этих. Вот и приходится себя убеждать, что все эти розовые ванильки - шлак.
Для каждого чела ДР - это особенный день и праздник, каждый хочет в этот день приятностей от близки и любимых. И про "ненавижу сюрпризы", "развелась бы" - это лукавство. Просто нет их, сюрпризов этих. Вот и приходится себя убеждать, что все эти розовые ванильки - шлак.
Знаю точно, что я не одна такая.....
Знаю точно, что я не одна такая.....