Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про праздник!))

Девочки, вчера у мужа был день рождения. Он пришел домой, тут ему и шариками все украшено, и именинный торт со свечами, и подарки, и его любимая еда....В общем, он пришел домой, как на праздник.) 
И так меня вчера что-то взбесило все это. Вот на мои др он вообще не суетится. Хорошо, если цветы купит. А то, бывает, купит на след. день. Или принесет 1 Розу. Подарков - никаких. Первый подарок вообще был от его родителей - какая-то страшная статуэтка кило на 6, пугающая нас из тьмы коридоров.) К которому он примазался, т.к. "не знал, что тебе еще подарить от себя". В этом году пришел с 1 Розой и повел меня в ресторан за мой счет - ну забыл он кошелек, пришлось платить мне. Да, бюджет у нас общий, но у каждого есть свои заначки. А за подарком вообще только через неделю пришлось ехать мне самой - я тут подумал, подарю тебе то-то, вот те бабки, чеши за этим.  
Ну реально, обидно - ну неужели нельзя шариков купить уже надутых, заказать те же суши и торт, заранее подарок приготовить для любимой женщины? Это действительно так сложно? Вам, девочки, мужчины устраивают праздник на день рождения? Всем ведь хочется, чтобы этот день был особенным. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
w w
детский сад трусы на лямках
вам 15 ?
АнонимВ ответ на w w
w w
детский сад трусы на лямках
вам 15 ?
СсылкаПожаловаться
Почему детский сад?
Вам бы не хотелось, чтобы Ваш мужчина поздравил Вас на ДР?
Особенно, когда Вы каждый год устраиваете ему праздник.
w wВ ответ на Аноним
Аноним
Почему детский сад?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не устраиваю никому праздники (((( вот такая я паразитка ((((
а лучший подарок для меня его карточка и его отсутствие на моей пьянке
Ещё та,кАзаВ ответ на w w
w w
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачётно )))
наталья кузинаВ ответ на w w
w w
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я с Вами!
Мне тоже ничего не нужно, лишь бы не донимали! Подарками меня никто не балует, предпочитаю деньгами -сама себе куплю то, что нравится! Мне трудно угодить!
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Почему детский сад?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возьмите бабла как вы пишите из семейного бюджета и устройте себе праздник.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Возьмите бабла как вы пишите из семейного бюджета и устройте себе праздник.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да-да. вот именно так мне муж и говорит.
А я не хочу так.
Я хочу внимания!)))
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Да-да. вот именно так мне муж и говорит.
А я не хочу так.
Я хочу внимания!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда вам придется очень долго ждать.
Юлия ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
Почему детский сад?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я Вас понимаю, мне хочется. говорю мужу регулярно об этом,но это бесполезно. полная парализация мозга в сфере фантазий и проявления эмоций и любви:(
KleoВ ответ на Аноним
Аноним
Почему детский сад?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да забейте. ..я мужу два года подряд подобное празднество делала.
а когда ткт недавно спросила-оказалось, что он ничего не помнит.
И в семье его никого так не поздравляли. Поэтомк рефлекс не выработался)))
Берите деньги и делайте то, сто сами желаете себе)))
Anna AvonarThiS
опять про жадных мужчин...
давайте уже про щедрых и любимых, а?
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
опять про жадных мужчин...
давайте уже про щедрых и любимых, а?
СсылкаПожаловаться
Он не жадный. Просто не запаривается.
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но итог-то одинаковый... какая тогда разница, в чем причина...
Ещё та,кАзаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вы не запаривайтесь..учитесь зеркалить мужчин..никогда не растворяйтесь в них..не надо им угождать.
Natalia
Ненавижу сюрпризы... развелась бы мигом, если бы муж такое мне учудил - шарики, цветочки... буээээ
АнонимВ ответ на Natalia
Natalia
Ненавижу сюрпризы... развелась бы мигом, если бы муж такое мне учудил - шарики, цветочки... буээээ
СсылкаПожаловаться
Странно.
NataliaВ ответ на Аноним
Аноним
Странно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вапще ничего странного, кто-то колбасу любит, кто-то метеориты.
Невеста ДжокераВ ответ на Natalia
Natalia
СсылкаПожаловаться
Да ну, это прикольно. Особенно когда он ночью старается сделать все по тихому, а ты изо всех сил стараешься делать вид, что спишь. По моему это мило!
Невеста Джокера
Да ну, это прикольно. Особенно когда он ночью старается сделать все по тихому, а ты изо всех сил стараешься делать вид, что спишь. По моему это мило!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кому что нравится. мне кажется милым букет цветов без повода.
Невеста ДжокераВ ответ на Natalia
Natalia
кому что нравится. мне кажется милым букет цветов без повода.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну тут то тема про праздник. без повода, это другое.
Невеста Джокера
ну тут то тема про праздник. без повода, это другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я не про тему ответила, а про Ваш комментарий и что я лично считаю милым
АнонимВ ответ на Natalia
Natalia
а я не про тему ответила, а про Ваш комментарий и что я лично считаю милым
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне кажется, здесь много обиженок и обозленок, ввиду отсутствия мужчин или ввиду их отношения к вам - этакие диванные котики. Приходят с работы, требуют борщ и чистые рубашки, а взамен разрешают ублажать их в коечке.)
Для каждого чела ДР - это особенный день и праздник, каждый хочет в этот день приятностей от близки и любимых. И про "ненавижу сюрпризы", "развелась бы" - это лукавство. Просто нет их, сюрпризов этих. Вот и приходится себя убеждать, что все эти розовые ванильки - шлак.
NataliaВ ответ на Аноним
Аноним
Мне кажется, здесь много обиженок и обозленок, ввиду отсутствия мужчин или ввиду их отношения к вам - этакие диванные котики. Приходят с работы, требуют борщ и чистые рубашки, а взамен разрешают ублажать их в коечке.)
Для каждого чела ДР - это особенный день и праздник, каждый хочет в этот день приятностей от близки и любимых. И про "ненавижу сюрпризы", "развелась бы" - это лукавство. Просто нет их, сюрпризов этих. Вот и приходится себя убеждать, что все эти розовые ванильки - шлак.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Аноним, я на ты, можно? Представь, что есть люди с отличными от твоих взглядами на жизнь, которые не уважают бал-маскарад с материальными подтверждениями в честь какого-то особенного дня. Есть такие люди, которые никогда не празднуют свой день рождения и не хотят принимать поздравления и подарки. Представила? А теперь подумай, как человек, который идет с тобой рука об руку, с р ё т на твои предпочтения и завешивает комнату шариками. Ноу, как говорицца, комментс. Таких сюрпризов не было, нет и не надо. На метафизическом уровне в том числе. По себе людей не судят.
наталья кузинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не люблю ни ДР, ни праздники- кидайте тапки...
Знаю точно, что я не одна такая.....
АнонимВ ответ на наталья кузина
наталья кузина
Я не люблю ни ДР, ни праздники- кидайте тапки...
Знаю точно, что я не одна такая.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я очень люблю.) Если НГ, так это весь в елочных гирляндах, с потолка шары, снег, везде огни, пиротехника, если ДР - везде шарики, флажки, подарки....я с детства так. У нас еще в родительском доме говорили - ну, праздник к нам приходит, пусть доча занимается.) И я там и елку украшу и везде все украшу.) При чем, у меня хороший вкус, я плету красивые гирлянды из елок и игрушек, из цветов делаю красивые композиции, всем своим подругам оформляла свадьбы и букеты делала, шары умею красиво разместить по пространству.В общем, нужно идти работать по данному направлению. Вот и будет мне вечный праздник.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем