Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо большое, не ожидала, прррриииияяяятно!
Кстати, я занималась конным спортом, так что лошадь - самое то!!!
Кстати, я занималась конным спортом, так что лошадь - самое то!!!
Я в первый раз их увидела в фильме "Леди Ястреб" и влюбилась раз и навсегда!!!!!!
Я в первый раз их увидела в фильме "Леди Ястреб" и влюбилась раз и навсегда!!!!!!
Еще когда им в морду дуешь, они тебя сразу за своего принимают и носом тыкаются!!!
Еще когда им в морду дуешь, они тебя сразу за своего принимают и носом тыкаются!!!
Можешь мне стишок малюююююсееенький забацать?
Можешь мне стишок малюююююсееенький забацать?
Классно!!! Я тебя завтра поздравлю!! У моей любимой подружки 2-ого! Собрались скорпионы в банке!!
Классно!!! Я тебя завтра поздравлю!! У моей любимой подружки 2-ого! Собрались скорпионы в банке!!
У нас у лучшего друга 30 окт. был др, у свекрови грядет 7 ноября.))