Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прага в новогодние праздники с ребёнком- холодно?

Ребёнку 3,5 года . Оставить не с кем, да и Новый год хотелось бы с ним. Прага не вариант? Говорят сыро и прохладно в это время будет для ребёнка и прогулок длительных
Кто был, интересует ваше мнение 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
@Mrs Ely@
рановато ребёнку будет.лет в 6хотя бы.
Элина
Убого там всё. Нет праздника.
КнягиняВ ответ на Элина
Элина
Убого там всё. Нет праздника.
СсылкаПожаловаться
Вот согласна с тобой) Были в том году перед Рождеством. Такая серость и унылость.И погода еще подкачала. То снег,то дождь были.
Wake Up NeoВ ответ на Княгиня
Княгиня
Вот согласна с тобой) Были в том году перед Рождеством. Такая серость и унылость.И погода еще подкачала. То снег,то дождь были.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В праге серость? Я думала там вовсю рожжественские вечеринки и маркеты))))
КнягиняВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
В праге серость? Я думала там вовсю рожжественские вечеринки и маркеты))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно,если бы были солнечные деньки,то Прага выглядела бы иначе) И никакие Рождественские ярмарки не скрасили эту серость.
Элина В ответ на Княгиня
Княгиня
Возможно,если бы были солнечные деньки,то Прага выглядела бы иначе) И никакие Рождественские ярмарки не скрасили эту серость.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
+++
ПрасковьяВ ответ на Княгиня
Княгиня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дааааа и ничего не изменилось. Я была там 7 лет назад в конце ноября и погода была такая же
Шизгара
были с сыном 5 лет.сыро, но не холодно. 3.5 года-не маленький? он точно будет ходить на большие расстояния?
Ольга С
Нечего там делать с таким маленьким
Дана
были неск.лет назад в Праге на НГ и было -10, замерзли гулямши, так что не стоит, пусть подрастет)
Манюня
Прохладно-одеться можно..мы в конце декабря едем, вернуть точно не собираемся...
Будет ли ребенок сидеть в коляске,пока вы на экскурсии?
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Прохладно-одеться можно..мы в конце декабря едем, вернуть точно не собираемся...
Будет ли ребенок сидеть в коляске,пока вы на экскурсии?
СсылкаПожаловаться
Ребёнок уже без коляски везде...
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда забудьте.. куда вы с ним там далеко уйдете..
Там много ходить надо...
Вам лучше в санаторий с таким маленьким)
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ездили в январе..ребёнку было 9 месяцев, катали в коляске, везде ходили..были счастливы..
особенно я, т.к. засиделась дома..
Наталья*
у меня внуку 3,5 года, и я уверена, что эта Прага была бы ему до лампочки....а детские радости совсем не зависят от того, где находишься....исходя из этого, выбрала бы что-то потеплее и для малыша полезнее
БерНата
9-10 градусов. В среднем. Рождественские ярмарки с конца ноября, ветрено где Влтава, набережные... Съездите в Крумлов Чески, одним днём можно. Вот где фантастически сказочно)...
АнонимВ ответ на БерНата
БерНата
9-10 градусов. В среднем. Рождественские ярмарки с конца ноября, ветрено где Влтава, набережные... Съездите в Крумлов Чески, одним днём можно. Вот где фантастически сказочно)...
СсылкаПожаловаться
может тогда перенести например на март
***K***В ответ на Аноним
Аноним
может тогда перенести например на март
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Были там во второй половине марта- красотааа, как в средней полосе России в начале мая
VP VP
Если вы в тропиках живете, то да. Холодно будет!))
Мира Соколова
Были там несколько лет назад на Рождество. Было снежно и небольшой минус. Красиво. Мембрану с утеплителем побольше купите и норм. И сапоги непромокаемые, действительно может быть сыро. Там погода выше нуля быстро поднимается. А уж кафешек, что бы поесть/отдохнуть там уйма. Но это все реально, если ребенок не ручной, а то будете его на себе таскать весь отпуск.
Виктория Л
Прага город пеших прогулок, ребенок не вытерпит, ему будет не интересно .
Алекса
Больше сыро я бы сказала да с ветром
Светлана Бурмистрова
Была я в Праге на НГ. Мечталось о чём-то сказочно-волшебном. А оказалась препротивнейшая слякоть. Вечно промокшие ноги, жарко и холодно одновременно потому что в воздухе висит какая-то серая муть. Вроде, по градусам тепло, но из-за сырости постоянно мокрая спина. Поезжайте в Тверь или в Кострому. Изумительно красивые поволжские города. И климат по-настоящему зимний.
Крокодил Хуфу
Какая разница, где отмечать новый год с ребёнком -- везде особо не погуляешь. Я лично голосую за Альпы -- там снежно, весело, много детей.
Алена 2405471
Мы с двумя детьми Новый год отмечали в Австрии . Холодно, но не особо. Гуляли, ходили по ресторанам, отдыхали на горнолыжке, на поезде сьездили в Мюнхен. Здорово! Темпер. была около 5-10мороза, но из-за влажности (горный воздух) казалось ниже
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем