Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась она под кап. ремонт на сумму, которую мне хватило на нее. Был выбор- подождать год и накопить на лучшее, или купить уже что-то сразу и жить и делать ремонт попутно. Я выбрала второе.
Когда начинали встречаться, он мне помогал по мелочи делать что-то в квартире, но капитально я что смогла то и осилила. Потом мы поженились и в квартире все окончательно пришло в упадок, так как я съехала к мужу, и еще потом затопили соседи.
Теперь прошу его помочь сделать мне квартиру- он строитель профессиональный. Глупо платить левым людям деньги, если можно все сделать самим, а деньги оставить в семье. Я ему помогала с его ремонтом, пока жила у него, тратила деньги на нужды его жилья, а не на свое.
Он отказывается мне помогать, говорит- я устал, я тяжело работаю, это твоя квартира, сама разбирайся. Сам делает себе что считает нужным, свои заработанные деньги тратит на свой ремонт,говорит- это для нашей семьи, у него жилье- в долях с родственниками. И если что, при разводе я уйду в свою разоренную квартиру без ремонта и без денег, потому что я их на него потратила. Ждала, что он мне поможет, а он только кормил "завтраками". И сейчас обещает помогать, но только когда закончит все свои ремонты. А я ему не верю. Что делать?
Какая корявая попытка манипуляции)))))
Какая корявая попытка манипуляции)))))
https://lady.mail.ru/forum/topic/vy_by_o...
Проводите перепись. Наслаждайтесь))))