Есть у меня знакомый мужчина, делает массаж. Знакомы давно. Вот посоветовали мне пройти массаж, и я про него вспомнила и хотела к нему сходить, он мне предложил два вида массажа: классический тайский массаж в одежде и масляный тайский массаж. Строго оговоренные зоны, никаких интимных зон не касаясь. Не интим-массаж. Муж услышал про тайский массаж и разозлился. Ничего слышать на эту тему не хочет. Говорю ему: это не интим-услуги. Показала ему всю нашу переписку на эту тему, где он подробно описывает, как проходит процедура. Он еще злее стал. Не пойму, прав ли муж? А если я на какой-нибудь классический общеукрепляющий массаж пойду, и там тоже мужик, муж тоже будет ревновать?
Компромисс невозможен?
Компромисс невозможен?
Вам, или обманывать его, или сменить на женщину, или не ходить совсем.
Убедить его не получится.
Вам решать, выбор у Вас есть.
Компромисс невозможен?
Жить с мужем, который считает массаж достаточным поводом для измены - отлично, дайте два!
Жить с мужем, который считает массаж достаточным поводом для измены - отлично, дайте два!