Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Права

Никакими угаворами муж не дает идти учиться на вождение. Скажу сразу, я работаю и могу позволить оплатить учебу в автошколе. Уперся нет и все. Что посоветуете в этой ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
Meteora
Наручниками к батарее привязал?
Максим .В ответ на Meteora
Meteora
Наручниками к батарее привязал?
СсылкаПожаловаться
..боится за последствия на дорогах страны отдуваться за жену. Посему и не пускает с обозом в столицу учиться идти)
MeteoraВ ответ на Максим .
Максим .
..боится за последствия на дорогах страны отдуваться за жену. Посему и не пускает с обозом в столицу учиться идти)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно, чего бояться-то? Глупости какие-то!
Максим .В ответ на Meteora
Meteora
Да ладно, чего бояться-то? Глупости какие-то!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
глупости или нет - нэзнам , но есть такие подозрения
Екатерина
Пойти и оплатить. На покакать тоже благословения мужа просите или сами справляетесь?
Аноним
Нет, орет как сумасшедший
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Зачем вы живете с ненормальным?
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Чем мотивирует?
ZaraZaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Мне помогло когда-то, я постоянно просила меня куда-нить отвезти. Выбирайте важные задания, например, отвезти бабуле продукты, купить свекрови халат, она просила, детям обувь, меня в клинику на анализы и т.д.
Ровно через три месяца, когда я уже и не знала что еще уважительное придумать, он купил мне машину
YaВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Мне помогло когда-то, я постоянно просила меня куда-нить отвезти. Выбирайте важные задания, например, отвезти бабуле продукты, купить свекрови халат, она просила, детям обувь, меня в клинику на анализы и т.д.
Ровно через три месяца, когда я уже и не знала что еще уважительное придумать, он купил мне машину
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему он не мог просто сказать "езжай на автобусе" ?
Что за барыня такая, в магазин каждый раз машину подавай!
ZaraZaВ ответ на Ya
Ya
А почему он не мог просто сказать "езжай на автобусе" ?
Что за барыня такая, в магазин каждый раз машину подавай!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне мой супруг такое не мог сказать. Я ведь могла и друга какого попросить...
Julia
Чем аргументирует? Или шовинист?
Людмила БунинаВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
Он уже представил себе, как аФФтор красненькую машинку себе в салоне присматривает. Жмот, короче
Людмила БунинаВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
Он уже представил себе, как аФФтор красненькую машинку себе в салоне присматривает. Жмот, короче
Ну Ваще Не Друг
Купить права!
Елена КрыловаВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Купить права!
СсылкаПожаловаться
Ну купит она права. А дальше что? Покупка прав не означает покупку навыков вождения. Умение водить машину, увы, не покупается.
Елена Крылова
Ну купит она права. А дальше что? Покупка прав не означает покупку навыков вождения. Умение водить машину, увы, не покупается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вопрос мотивации.. я не знаю ни одного человека, который бы не научился водить технически.. нет таких..главное- желание!
SARA
а он сам-то водитель? может, машинкой не хочет делиться или боится, потом придется и вам транспорт покупать, а это не входит в его планы
Ишь ты, ИринаВ ответ на SARA
SARA
а он сам-то водитель? может, машинкой не хочет делиться или боится, потом придется и вам транспорт покупать, а это не входит в его планы
СсылкаПожаловаться

и содержать две машины придется. а это немалые расходы
АнонимВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина

и содержать две машины придется. а это немалые расходы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не прошу машину. И я бы садилась за руль при необходимости только. Потому что недопросишься отвезти куда-либо
Ишь ты, ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не прошу машину. И я бы садилась за руль при необходимости только. Потому что недопросишься отвезти куда-либо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
значит,ему машину жалко, а в вас он не уверен.
Елена КрыловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы знаете, мужчины очень нервно относятся к своим машинкам и очень не любят их передавать в чужие руки. Особенно неопытным водителям. В вашем случае единственная возможность сесть за руль - иметь собственную машину. Свою машину, увы, вам муж не даст. Ну только в том случае, если будет выпивши, и его надо будет довезти до дома.
Рыжий АПВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Вы знаете, мужчины очень нервно относятся к своим машинкам и очень не любят их передавать в чужие руки. Особенно неопытным водителям. В вашем случае единственная возможность сесть за руль - иметь собственную машину. Свою машину, увы, вам муж не даст. Ну только в том случае, если будет выпивши, и его надо будет довезти до дома.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вам скажу что не только мужчины)) я вот фиг кому дам сесть за руль своего авто

Мужу иногда разрешаю, при крайней необходимости, но чувствую себя вообще не комфортно.
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А такси тебе на что? нафик эту машину тебе. Не наработаешь на нее.
АнонимВ ответ на SARA
SARA
СсылкаПожаловаться
Он и работает водителем
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем