Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

права ли я? скандал с сетрой из-за ее гостьи..

Здравствуйте! Так накипело,что не могу успокоиться и хочу спросить совета у вас..Дело в том,что у сестры есть подруга из богатой семьи, довольно неряшливая девушка,25лет от роду...Она почти живет у нас, пока наша мать в отпуске, но никогда ничего за собой не убирает, свет не выключает, воду оставляет, я хожу за ней и по сто раз на дню гавкаю - выключай! она - ага, и дальше пошла...То есть не приучена, т к дома у нее горничная.. Все бы ничего - волосы в ванне, в туалете...эмм...поняли что, на кухне гора посуды..НО! придя домой как-то раз, я обнаружила раскаленную докрасна электроплиту и рядом плавится буьылка с растит. маслом! Мог быть пожар и это стало последней каплей, я уважаю гостей, но это слишком! Я дождалась их прихода и сказала спокойно - надоело за тобой, дорогая, убирать и выключать все! Ты могла сжечь квартиру! А она не вступила в диалог, а стала орать на меня в моем же доме, что не сожгла и чего трястись, что не пошла бы я с нравоучениями, что она не привыкла, что в гостях с ней так разговаривают...ВООБЩЕ-ТО В ГОСТИ ХОДЯТ, А НЕ ЖИВУТ! короче, она убежала домой, обозвала меня, а сестра на меня теперь дуется, говорит, что можно было спокойно сказать. Я и говорила сначала спокойно, но когда ее подруга стала меня оскорблять - не выдержала... это ж не первый случай. Сестра и слышать ничего не хочет, что я психанула из-за пожара, да и нянькой неохота быть...
Обычно я как танк, спокойная, но реально надоело..уважение какое-то должно быть к хозяевам дома?
Svetlanushka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Долорес Клейборн
Я бы на вашем месте тупо указала этой гостье на дверь.
Алиса Чернышёва
Милые девушки приветик!
Вот в сети нашла сайт Лолиты Милявской. http://www.baza-imen.com/lolita.htm

Оказывается, сейчас она похудела на 23 киллограмма!!!

вот тоже хочу попробовать методику по которой, похудела Лолита Милявская! Буду держать вас в курсе и с сегодняшнего дня буду пробовать методику ПОХУДЕНИЯ Лолиты!
Iron Butterfly
Трендюлей и гостье, и сестре. Мать приедет-пусть тоже добавит.
Само Совершенство
Вы еще долго терпели. Я вообще не терплю посторонних в своем доме, а если они еще и ведут себя как хозяева - под жопу мешалкой, даже без объяснений. А сестре подзатыльников навешать, чтоб со всяким сбродом не дружила.
Джоли
Автор, вы- мямля, потому как
1. нужно было САМОЙ выпереть эту "гостью" к ипеной маме, причем давно, а не так, что это она ушла, да еще и вас, хозяйку, облаяла.
2. не оправдываться перед сестрой (если она не понимает элементарных вещей, значит, идиотку вырастили, примите поздравления), а оплеух ей нахлопать и матери пожаловаться, когда приедет.
А девушку эту больше на порог не пускать.
Aire
А почему Вы эту гостью на хуй не послали?
Aire
И зачем Вы вообще ее в дом пустили?
Zero
Правильно сделали, что высказали ей все. А теперь пусть ваша сестра посетит ее с ответным визитом с проживанием недельки на 2. Тем более, что там и прислуга имеется.
Yulia-S
Таких гостей посылать на хер... А сестра ваша сама за собой хоть убирает?
Анютка
Светлана, скажу честно... Эт у вас еще ничего! Подружка сестры! Мы снимали квартиру жили с девочкой: выйдет из ванны - трусы на сушилке оставит "использованные", посуда моя была, так у меня одна кастрюлька раз 15 за год горела, выходит из туалета - кровь свою не смыла, расческу взяла , расчесалась и в комнату свою отнесла... А когда то плед мой взяла, укрывалась... я не видела, потом как-то захожу - лежит "кокон"... Я трындюлей в очередной раз вставила, так она постирала положила, а хоть и перестирала раза 3 его после нее, спать под ним брезгую. Лежит для гостей )))
Слава Богу, разъехались ))) Но ее до сих пор вспоминаю с дрожью! Хотя, вот девочка сама по себе была очень отзывчивая, добрая и вежливая :)
ДЕРЖИТЕСЬ! :)
Сибирячка
Да ладно вам ...ишь нежные какие ...мы как то раз в гости пришли ...так хозяйка что б ложки не мыть...облизала и на стол положила ...Рюмки выдала -сроду не мытые и застолье продолжалось под ее россказни о своей доброте и хлебосольности .
JANE CAROLВ ответ на Сибирячка
Сибирячка
Да ладно вам ...ишь нежные какие ...мы как то раз в гости пришли ...так хозяйка что б ложки не мыть...облизала и на стол положила ...Рюмки выдала -сроду не мытые и застолье продолжалось под ее россказни о своей доброте и хлебосольности .
СсылкаПожаловаться
Че, правда? Облизала?
ПИНТА ЛУ))))))))
ну и гостья
ELENA RAHIMOVA
привет.а у моего мужа сестренка младшая такая же свинья!терплю ее 7лет!и выставить не могу!как я вас понимаю!
Ежёнка Мис
Ооо, как я Вас понимаю (как в той рекламе) живем 2 с подругой на съемной кв, я сама из другого города приехала, а потом ее подтянула (думала 2 легче да веселле будет). Она делает все что и Ваша гостья, т.е. посуду мы забываем помыть - мусор нам тоже не мешает, свет - а зачем его выключать, волосы из ванной - да пусть валяются и слив забивают, дверей у шкафа не сушествуют - всегда открыты, да и самого шкафа в принципе тоже - все веши по стульям да диванам раскиданы. Сделаю замечание спокойным голосом - в ответ 100 слов и все с тем смыслом что я придераюсь. А я не могу так жить как свинтус - когда все везде раскидано, ну бесит меня это - тоже хожу и все за ней убираю, выключаю, и т.д и т.п. Вот поругались опять - хоть разъезжайся на фиг ( а обидно - все таки долго дружим). Я думаю что на счет подруги сестры Вы правильно сделали, а с сестрой помиретесь. P/S/ старшая или младшая сестра?
Ежёнка Мис
Нда... тяжелая она у Вас по характеру, терпения Вам. А я попыталсь примириться с подругой так в ответ опять услышала что я такая сякая... к ней во всем придираюсь. Сказала ей, что раз я такая плохая будем разъезжаться. С меня хватит)))
Carnivora Felidae
Ты в своём доме вообще-то, че она орёт? Вообще не заморачивайся, а сестре скажи, пусть спросит у подружки взяла бы она вас к себе жить после пожара?
Adelina
И Вы ходили и убирали всё за ней до тех пор,пока она чуть квартиру не сожгла? В том-то и дело ,что гость - это не сосед по квартире на всю оставшуюся жизнь.Тем более у девочки семья обеспеченная и нет никаких проблем,кроме детства в жопе и мозгов.Здесь и никому ничего объяснять не нужно,тем более Вашей сестре,которая сама бы в своем возрасте могла бы "допереть" до сути происходящего.
Жалоба отправленаОтменить