Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда, что от суши можно глистов подхватить?

У меня вот друг подхватил глистов, говорит из за суши, правда ли?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Алиса Штиль
Можно и руки в рот засунуть и подхватить
Элка
Каких именно? Вы сами подумайте. В суши ставят сырую рыбу
black soul
Нет у меня никаких глистов... считаю это бредом
Dietrich
Нечего жрать сырую рыбу )
Seva
Сырую рыбу жрете и еще сомневаетесь ??....
Максим Порошин
Ну да, по логике правда, там же сырая рыба, а если есть суши во всяких забегаловках "аля суши по 50 рублей" то все понятно. Так то где угодно можно если даже руки не мыть. Но суши есть только в проверенных местах. Вот например Сохо суши по телефону 576-578 за год нет намеков на глистов) Другу своему скажи это)
Максим Порошин
Ну да, по логике правда, там же сырая рыба, а если есть суши во всяких забегаловках "аля суши по 50 рублей" то все понятно. Так то где угодно можно если даже руки не мыть. Но суши есть только в проверенных местах. Вот например Сохо суши по телефону 576-578 за год нет намеков на глистов) Другу своему скажи это)
СсылкаПожаловаться
я ему говорила
Ника Котова
Представляете, еще как можно, да еще каких, таких даже в мясе нет
Костя Старков
Ну если мясо не обработано то почему нет
дикие коты
Вряд-ли народ привык к всякой гадости, шаурму с неизвестно какого мяса едите и ничего, а тут рыба, неизвестно какой свежести, но рыба)))
Наталья Ш
Друг всем рассказывает об этом?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем