Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда ли .что через год отношений женщина надоедает мужчине и наоборот?

Через год отношений между мужчиной и женщиной уже нет той теплоты и страсти,которые были в самом начале и начинает казаться.что люди надоели и устали друг от друга.У Вас было такое?И чем все закончилось-разрывом или новой ступенью в отношениях?Хотелось бы послушать и мужское мнение по этому и вопросу и женское.
Татьяна Корниенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
373
Kaspa Jones
Чушь какая-то, кто считал? Отчего должен надоесть человек, с которым комфортно? У дружбы тоже срок годности 365 дней? Родительская теплота тоже на год?
Нет, ну если все свободное время тратить только на партнера, по 5 часов треплясь по телефону ниочем, то и через месяц взвоешь. Но не от него, а от отсутствия другого рода деятельности в жизни.
АнастасияВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Чушь какая-то, кто считал? Отчего должен надоесть человек, с которым комфортно? У дружбы тоже срок годности 365 дней? Родительская теплота тоже на год?
Нет, ну если все свободное время тратить только на партнера, по 5 часов треплясь по телефону ниочем, то и через месяц взвоешь. Но не от него, а от отсутствия другого рода деятельности в жизни.
СсылкаПожаловаться
Я с вами согласна. И всё зависит от человека и от силы его чувств.
Ульяна
наверное, если основа отношений - поспать вместе, если же нечто большее, например любовь - то, здесь уже другие категории звучат, про надоел/а речи нет.
Татьяна КорниенкоВ ответ на Ульяна
Ульяна
наверное, если основа отношений - поспать вместе, если же нечто большее, например любовь - то, здесь уже другие категории звучат, про надоел/а речи нет.
СсылкаПожаловаться
Вы полагаете,что спать можно со всеми без любви?
Татьяна Корниенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я так не полагаю.
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на Татьяна Корниенко
Татьяна Корниенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Некоторые считают, что это даже не повод для знакомства.
Светлана Сми.В ответ на dashakoshka63@mail.ru
dashakoshka63@mail.ru
Некоторые считают, что это даже не повод для знакомства.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага. И эта формулировка звучит ещё и с экранов телевизора, пару-тройку раз точно слышала в каких-то фильмах. ))
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Ага. И эта формулировка звучит ещё и с экранов телевизора, пару-тройку раз точно слышала в каких-то фильмах. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Увы, мне такое не понять
Светлана Сми.В ответ на dashakoshka63@mail.ru
dashakoshka63@mail.ru
Увы, мне такое не понять
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне - тоже. ))
змееловВ ответ на Татьяна Корниенко
Татьяна Корниенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...женщины же спят...у них это называется "дружеский секс" и ничего личного...
Татьяна КорниенкоВ ответ на змеелов
змеелов
...женщины же спят...у них это называется "дружеский секс" и ничего личного...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это делают те женщины,у которых нет никаких моральных устоев и всегда такие были и есть и будут
змееловВ ответ на Татьяна Корниенко
Татьяна Корниенко
Это делают те женщины,у которых нет никаких моральных устоев и всегда такие были и есть и будут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...раз такие были,есть и будут, то и потребители всего этого найдутся, с такими же устоями...
Фантик фунтикВ ответ на Татьяна Корниенко
Татьяна Корниенко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В современном мире неприлично жить без секса, а не иметь хороший секс без любви. А вот спать, действительно, с кем попало не стоит. Сон - это святое :-)
Светлана Сми.В ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
В современном мире неприлично жить без секса, а не иметь хороший секс без любви. А вот спать, действительно, с кем попало не стоит. Сон - это святое :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не понимаю, что значит "неприлично жить без секса"? Обществу есть какое-то дело до личной физиологии каждого? Жить без секса - это что-то непристойное? ))))
Анжелика НовожиловаВ ответ на Татьяна Корниенко
Татьяна Корниенко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ха! В современном-то мире, очнитесь..
Rico.Hub +
Ну я этим и живу!. Да и год -это сильно сказано. Встетились несколько раз , узнали друг друга, и к новым знакомствам. Чем больше мы мужчины женщин " узнаем" тем больше звездочек на борту наших авто. Всем удачи, всем спасибо.
Татьяна КорниенкоВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Ну я этим и живу!. Да и год -это сильно сказано. Встетились несколько раз , узнали друг друга, и к новым знакомствам. Чем больше мы мужчины женщин " узнаем" тем больше звездочек на борту наших авто. Всем удачи, всем спасибо.
СсылкаПожаловаться
Это про несерьезные отношения .А если серьезно?
Татьяна Корниенко
Это про несерьезные отношения .А если серьезно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О каких серьезных отношениях вы говорите? Каждая здесь форумчанка или была замужем да в разводе, или же по второму кругу пошла. О чем вы, дорогая ?
Татьяна КорниенкоВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
О каких серьезных отношениях вы говорите? Каждая здесь форумчанка или была замужем да в разводе, или же по второму кругу пошла. О чем вы, дорогая ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотря что понимать под серьезными отношениями.Если есть доверие между людьми-я считаю,что это серьезно
Светлана Сми.В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не каждая. Врётевывсё. ))))
ЛадаВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не обобщать! я один раз замужем и почти 30 лет вместе)))
Татьяна КорниенкоВ ответ на Лада
Лада
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вместе можно быть и побольше и жить своей жизнью в браке каждому.Часто такое наблюдаю
Татьяна Корниенко
Вместе можно быть и побольше и жить своей жизнью в браке каждому.Часто такое наблюдаю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вопрос не о семейных отношениях...а о том, что здесь каждая не первый раз замужем...прочтите внимательно на что я так ответила...
Rico.Hub +В ответ на Лада
Лада
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мужу изменяли, только честно ?)
ЛадаВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
А мужу изменяли, только честно ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зачем? повода не было...и желания тоже))) у меня есть все, о чем мечтает любая женщина-муж, дочь,сын,внук, две собаки и кот)))все здоровы и счастливы...и рисковать своей жизнью ради сиюминутного и сомнительного удовольствия? конечно,нет...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем