Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда ли что Цой и группа Кино проект ЦРУ и европейских спецслужб

Созданный, чтобы  внести смуту и разлад в сознание советских людей,особенно школьников и молодежи и ускорить развал СССР .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Старая Ведьма
Хм) интересная версия)
Итальянчик..
Цой - Жив..!!
Захария
Мне сиренево..я люблю это кино
Агнесса
Дурдом
Комментарий удален.Почему?
Mюмз7 !!!В ответ на Совесть
соглашусь
Mюмз7 !!!В ответ на Совесть
История переписки3
тогда ведь главное всё обоср....надо было, сразу на волне всплывёшь
требую перемен и всё тут ))) много ли надо неокрепшим умам? получили, что хотели....
СовестьВ ответ на Сэм Фишер
История переписки2
Конечно... кто же тогда The Cure слушал.... весь стиль и музыку сперли! А этот потом, Сергей Галанин, мразота, у INXS всю тему спёр.... прическу как у Майкла Хатченсона, клип его.в один.... уроды бездарные.......
РыбачкаВ ответ на Совесть
какой конкретно Роберт?:
СовестьВ ответ на Рыбачка
Рыбачка
какой конкретно Роберт?:
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боюсь спросить, Вы тогда родились уже и где ? Роберт Смит.... мне кажется диалог бесполезен.......
Совесть
Боюсь спросить, Вы тогда родились уже и где ? Роберт Смит.... мне кажется диалог бесполезен.......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
они даже рядом с Цоюшкой не лежали ни The Cure ни ваш этот Роберт, даже близко ничегго нет
Рыбачка
они даже рядом с Цоюшкой не лежали ни The Cure ни ваш этот Роберт, даже близко ничегго нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой он Мой то... Мне кажется, вы росли на телевизоре и Цое.. о чем с вами говорить то..... двух слов связать не можете...
Вы даже не понимаете о чЁм я говорю... ....... но блаженствуете..... мир вашему праху.... вместе с цоем...
Совесть
Какой он Мой то... Мне кажется, вы росли на телевизоре и Цое.. о чем с вами говорить то..... двух слов связать не можете...
Вы даже не понимаете о чЁм я говорю... ....... но блаженствуете..... мир вашему праху.... вместе с цоем...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
странная женщина странная....мир тебе и таблеточку прими а ?
Рыбачка
странная женщина странная....мир тебе и таблеточку прими а ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если давно тут, то мимо иди... не приживёшься... если недавно, вообще на кер иди.... тут дугодумов не любят....
Совесть
если давно тут, то мимо иди... не приживёшься... если недавно, вообще на кер иди.... тут дугодумов не любят....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а мне в вашем гадюшнике ваабще фиолетово приживаться
я вольная птица и в стадо не вписываюсь
Рыбачка
а мне в вашем гадюшнике ваабще фиолетово приживаться
я вольная птица и в стадо не вписываюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мдааааа....
Дудоленька Обмановна
если бы это был проект, с лучшей бы дикцией певца подобрали.. половину песен ваще разобрать невозможно.. какая нафиг пропаганда?
33
зачем ?
Глафира С
Не знаю
ЗвездафшокеВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не знаю
СсылкаПожаловаться
да все они црушники. И как то внезапно все выплыли откуда то.. Мавр сдела своей дело-мавр может уходить..Ну и ушли его..
Глафира СВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
да все они црушники. И как то внезапно все выплыли откуда то.. Мавр сдела своей дело-мавр может уходить..Ну и ушли его..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушай Настя, если честно мне уже все равно кем они там являлись) Для меня главное - наше общение. Каждый раз искренне радуюсь твоим сообщениям))

ЗвездафшокеВ ответ на Глафира С
Глафира С
Слушай Настя, если честно мне уже все равно кем они там являлись) Для меня главное - наше общение. Каждый раз искренне радуюсь твоим сообщениям))

СсылкаПожаловаться
История переписки3

я тебя тоже лю!
навечно забаненный педровым
Правда.В.Цой - коммандер Бонд.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем