Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда ли, что у нас веселая жизнь?

Всем доброго вечера! Я - опять тот самый директор крупной компании, который пишет роман о жизни, бизнесах и отношениях, а также периодически черпает неуемную женскую мудрость и энтузиазизм на этом форуме. Хочу рассказать одну короткую историю, чтобы всем было понятно, насколько жизнь современных российских руководителей проста, скучна и однообразна. В этой истории было много деталей и длилась она около года, но я дам лишь краткое резюме. В один из выходных декабря 2009 года я должен был отметить свой день рождения - 30ый по счету. Но у нас как назло угнали грузовой автомобиль (автобетоносмеситель); водителя избили и сняли верхнюю одежду - он и заявил об угоне. Когда утром я об этом узнал после получения звонка, то сразу собрался и поехал к своему водителю в милицию. Не успев доехать туда, я получил еще один звонок - грузовая машина нашлась, попросили под'ехать на Окружной проезд. Развернулся, поехал туда. Машина - вся раскуроченная спереди, рядом стоит милицейская газелька. Об'яснил, кто я такой. Дальше все было веселее - поездка в ОВД Преображенское. Там допрос, в котором принимали участие человек пять следаков. Я сидел в центре большой комнаты, вопросы были откровенно дурацкие (пусть даже и для угона авто) и абсолютно непонятные мне. Когда я уже не выдержал и через час заявил, что я просто ухожу из их милого заведения типа "В каком качестве меня допрашиваете- потерпевшего, обвиняемого и т.д.", работающий телевизор показал репортаж НТВ: "Сегодня в Москве было совершено дерзкое ограбление инкассаторской машины. В качестве тарана использовался угнанный ранее автобетоносмеситель..." Тогда я понял, что нужно им помочь разобраться в ситуации, т. к. несчастный водила из потерпевшего сразу стал обвиняемым (забегая вперед сообщу, что дело раскрыли и наш водитель был не при делах). Водитель посидел больше месяца, я ему носил вещи, т. к. семья в Брянской области, по-моему. А в тот декабрьский день допрос (беседа) длилась нон-стоп часов до 18 вечера, затем я организовывал эвакуацию машины, вызывал юристов (нужно было оперативно уведомить официально лизинговую компанию, страховую и т.д.). В два ночи был дома. Выходной день благополучно закончился, друзья выпили за мое здоровье в кафе, впереди были новые трудовые будни. И думаю, что подобные "веселые моменты" случались у каждого из форумчан, хотя при этом я точно знаю, что у меня за мою короткую жизнь их явно был перебор. Недавно закончилась очередная проверка, это точно займет пару глав моего романа. Но главную тайну открою уже сейчас - в налоговой работают честные и умные сотрудники, настоящие патриоты! Главное - не забыть изменить их имена в моем полудетективном романе, чтобы не проверять на свой шкуре другие их качества - например, мстительность. А написал я этот топик просто для того, чтобы всем в очередной раз пожелать удачи и хорошего настроения. И в меру веселой жизни!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Li Lu
Тролль уровня БОГ...
Виктория МандрыеВ ответ на Li Lu
Li Lu
Тролль уровня БОГ...
СсылкаПожаловаться
Ап чем речь ?))
золот@я панdа
До конца не осилить, потому как стиль нуден и скучен.
Юлия Новикова
Тупизм идиотизм кретинизм, что там еще
Evil Box
Все хорошо, что относительно хорошо кончается. Так живут тысячи и тысячи людей, помимо вас. Но за рассказ спасибо)
Любовь Пяткова
Кто это прочитал, резюме напишите... Пажалуста... Очень прошу...
Ольга КрасноваВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Скучно и нудно !
Комментарий удален.Почему?
Любовь ПятковаВ ответ на Evil Box
История переписки2
Заинтересовалась, прочла кусочек... Сочинение невысокого пошиба.
Любовь ПятковаВ ответ на Evil Box
История переписки4
Пущай сериальщикам продает. Если получится.
Светлана)))В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Резюме - сочинять тоже надо уметь
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
резюме, такое-везде хорошо,где нас нет))) ну и конечно работники налоговой скоро станут персонажем )))))
АнонимВ ответ на LENA
LENA
резюме, такое-везде хорошо,где нас нет))) ну и конечно работники налоговой скоро станут персонажем )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лео, спасибо! В очередной раз убеждаюсь, что вы не только красивая, но и умная женщина! Не смотря на ваши 31 (зачеркнуто) восемнадцать лет))
LENAВ ответ на Аноним
Аноним
Лео, спасибо! В очередной раз убеждаюсь, что вы не только красивая, но и умная женщина! Не смотря на ваши 31 (зачеркнуто) восемнадцать лет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
открою Вам секрет))) была и в моей жизни выездная налоговая проверка, в пору моей молодости ,когда была бухгалтером, так вот по результатам наша фирма стала лучшим плательщиком))))))
прошлый бухгалтер(которая как раз и настучала и сдала тетрадь по продажам) начисляла НДС по авансам, а вот к вычету их не делала... итого, было переплачено в цифрах с 6 нулями )))))
АнонимВ ответ на LENA
LENA
открою Вам секрет))) была и в моей жизни выездная налоговая проверка, в пору моей молодости ,когда была бухгалтером, так вот по результатам наша фирма стала лучшим плательщиком))))))
прошлый бухгалтер(которая как раз и настучала и сдала тетрадь по продажам) начисляла НДС по авансам, а вот к вычету их не делала... итого, было переплачено в цифрах с 6 нулями )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нас попросили 7 млн наликом, я их послал нахрен (у нас активы, что-то прятать и недоплачивать будет себе дороже) в итоге написали акт на 5,5 млн, но уже в бюджет (без нала). Судиться с ними настоятельно не рекомендуют, т. к. грозят разными бяками - блокировки счетов и др.
LENAВ ответ на Аноним
Аноним
Нас попросили 7 млн наликом, я их послал нахрен (у нас активы, что-то прятать и недоплачивать будет себе дороже) в итоге написали акт на 5,5 млн, но уже в бюджет (без нала). Судиться с ними настоятельно не рекомендуют, т. к. грозят разными бяками - блокировки счетов и др.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
помогала как то другой знакомой ,тоже по налоговой проверке)) так вот она пыталась сдать из-за вымогательства ,даже при наличие БОЛЬШИХ связей единственное ,что она добилась увольнение инспекторов... а нервов было потрачено больше... а по поводу судится, это да.. рука руку моет ...
LENAВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все в мире относительно)))))) за комплимент благодарю)))
АнонимВ ответ на LENA
LENA
все в мире относительно)))))) за комплимент благодарю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы планировали в этом году поставить новое оборудование и попробовать производить продукцию в Испанию. Это плюсом 40 новых рабочих мест и новые налоги государству. Если сейчас заплатим, ничего этого в текущем году не будет. Я предлагаю акционерам предлагаю судиться с налоговой, а Акционеры в раздумьях. А нагадить любая налоговая может очень легко - у них есть все инструменты, чтобы убить любой бизнес.
LENAВ ответ на Аноним
Аноним
Мы планировали в этом году поставить новое оборудование и попробовать производить продукцию в Испанию. Это плюсом 40 новых рабочих мест и новые налоги государству. Если сейчас заплатим, ничего этого в текущем году не будет. Я предлагаю акционерам предлагаю судиться с налоговой, а Акционеры в раздумьях. А нагадить любая налоговая может очень легко - у них есть все инструменты, чтобы убить любой бизнес.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
откройте другую фирму для Испании, а чтобы не начали списывать сейчас по акту, можно подать в суд.. уходить от налогов надо красиво))))
Светлана)))
Надеюсь, что вы хотя бы не инвалид
Александра
Моя подруга тоже описала свой бывший коллектив в романе), особенно начальнице"досталось";).
Жаль только, что вряд ли они это читали, потому что на издательство нужны собственные немалые деньги, а выложенный в инет, бестселлером не стал).
Ирина ЯЯЯ
Видимо директора фирм имеют массу свободного времени, если строчат здесь такие опусы
АнонимВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
Видимо директора фирм имеют массу свободного времени, если строчат здесь такие опусы
СсылкаПожаловаться
Ирина, привет! Я это чаще всего делаю на беговой дорожке. Чтобы больше пробежать, сижу в чате- время (расстояние) проходит незаметно. После вчерашнего сегодня утром даже немного ноги болели)) Получается читать уже на скорости 18 км/ч, а вот пишу только на 6., иначе очечатки получтся.
Ирина ЯЯЯВ ответ на Аноним
Аноним
Ирина, привет! Я это чаще всего делаю на беговой дорожке. Чтобы больше пробежать, сижу в чате- время (расстояние) проходит незаметно. После вчерашнего сегодня утром даже немного ноги болели)) Получается читать уже на скорости 18 км/ч, а вот пишу только на 6., иначе очечатки получтся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очечатки получились, а разве для подобных дел не было в фирме юристов, которых можно было дернуть, чтобы они ехали на ДТП
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем