У моего мужа мать алкоголичка, отец всю жизнь сидел, при мне он с ними не общался совсем. Муж меня любит.
Что-то я зависла от такого бабушкиного сравнения....
У моего мужа мать алкоголичка, отец всю жизнь сидел, при мне он с ними не общался совсем. Муж меня любит.
Вы еще прадедушку спросите) конечно неправда, полно таких великовозрастных маменьк.сынков например которые только мамочку и слушают а жену ни во что не ставят
Вы еще прадедушку спросите) конечно неправда, полно таких великовозрастных маменьк.сынков например которые только мамочку и слушают а жену ни во что не ставят
Пытаюсь вспомнить, у кого так...и не получается.
Брат, например, мать свою обожает, однако уже в четвертом браке и я что-то ни разу не видела у него такого отношения хоть к одной из жен
200%. Мой бывший всегда осуждал отца и его отношение к жизни , к семье и тд и тп . На самом деле реализовывал то что в своей семье видел и на чем воспитывался
нет, не правда. зачастую правда - посмотри, кк отец к матери относится так и муж твой будет к тебе относится. но, бывают исключения. хотя в моих двух браках было точно как сказано
я вот убедилась, что девушки выбирают мужа похожего на отца. в начале отношений он был совсем другой. а вот прошло 10 лет совместной жизни и я понимаю, что мой муж копия моего отца(((
я вот убедилась, что девушки выбирают мужа похожего на отца. в начале отношений он был совсем другой. а вот прошло 10 лет совместной жизни и я понимаю, что мой муж копия моего отца(((
Вера в то, что всех денег мира не заработать, мешает многим людям изменить свою жизнь к лучшему. Зачем что-то делать, если ничего не получится? Такое мышление называют «мышлением бедняка», а десятки тренеров личностного роста пытаются изгнать его из мозгов своих клиентов.
В наше время все люди ходят к психологам. Во всяком случае, почти все женщины. Колумнист Mail.ru Леди Юлия Верклова пытается понять, как же раньше без этого жили.
Брат, например, мать свою обожает, однако уже в четвертом браке и я что-то ни разу не видела у него такого отношения хоть к одной из жен