Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда о противозачаточных: влияют ли гормональные препараты на здоровье женщин? Прочитай, узнаешь!

Препараты на основе гормонов медицина начала активно внедрять лет 50 назад. Тогда гормональная часть препарата составляла до 30% от всей дозировки.По прошествии нескольких десятелетий она уменшилась до 10%. 
Почему? Возможно не все знают, что очень много женщин употребляющих гормональные противозачаточные, заболевали такими "невинными" болезнями как: рак молочных желез, рак шейки матки, нарушение обмена веществ и "менее страшными" почечной недостаточностью, различными функциональными нарушениями печени и мочеполовой системы. Перечень можно продолжать, но на этом остановимся.Потом гормональную составляющую уменшили до 10%, но проблем с заболеваниями и "побочными эффектами" не решили, просто растянули во времени процесс развития болезни.Главное же в том, что данные препараты дают всего 80% "желаемый результат", то есть не забеременеть. Но на самом деле беременность наступает. Как!?, спросите вы, не может этого быть!  Да-да наступает. Посто нам этого не говорят. Ну немножко умалчивают, то есть обманывают.Ведь действие гормонов в чем заклю чается? Сделать 
непроходимыми пути в маточных трубах и шейке матки.А как этого добиться? Сделать слизь более вязкой, чтоб сперматозоид не проскочил.Но находятся среди них более настойчивые и таки проскакивают! Что после этого происходит? Правильно! Оплодотворение. Вот после этого и начинается самое интересное.
Гормоны зорко стоят на страже. Оплодотворенная яйцеклетка  ( а это уже будущий человек!!! чего бы там ни говорили) желает присоединится к стенке матки.И здесь вступают в бой с жизнью вторые защитные механизмы гормональных препаратов.Они "иссушают" слизистую матки и тем самым не дают полноценного питания яйцеклетке ( будущему человеку!!!). Она за 7-9 дней умирает. То есть мы сами убиваем будущего ребенка! Причем самым "гуманным" способом, морим голодом. Нас без нашего согласия делают детоубийцами! С чем вас и поздравляю!!!
Ведь принимая препарат вы хотели именно ТАКОГО результата. Подумайте над этим.
tmv_poust@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Анна Р.
Если бы мы плодили детей из каждой яйцеклетки, то мы бы морили их голодом уже на земле. Это гуманнее? Вот над этим и надо подумать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем