Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правдивое мнение иностранцев о чемпионате и девушках

У меня мч сейчас с друзьями в России на чемпионате, он европеец, живем не в России. С ним компания друзей из южной америки.

На фоне всеобщей истерии про то, что девчонки в шоке от обаяния приезжих и начали игнорировать русских Вась, я ему пишу: что думаешь?

Он: ну мои ребята флиртуют вовсю, фоткаются в сомбреро, латину танцуют. Я согласен, есть ощущение, что русские мужчины потеряли монопольные права и нервничают. Но у меня ощущение, что они и сами-то женщин не очень уважают.

Я: поясни?

Он: просто из разговоров. Часто слышу что-то из серии «брак был ошибкой», «хочу назад свою свободу», «женщины - дьяволы» и «я могу получить любую, если захочу». Один чувак из <российский город> сказал, что вообще женился, потому что хотел детей, а теперь больше не хочет и употребил что-то вроде «дьявол ждёт дома», я не сразу понял, что он о жене. Мне казалось, он должен это ценить, а он жалуется вместо этого. Потом я выяснил, что ему 40, а его жене 21. И он сказал, что у них разные ценности и брак был ошибкой. Неудивительно, при такой разнице в возрасте, я даже подумал, он перепутал цифры) но нет.

Потом тема сменилась. Кратко на вопрос «считаешь ли ты русских легкодоступными?» он: «ну праздник же, все веселятся и тусят вместе) о легкодоступности не знаю, но бросается в глаза, что много девушек БЕЗ парней, просто праздник какой-то»

Есть ли у вас знакомые иностранцы на ЧМ? Что говорят?
1
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Natalia M
У меня нет знакомых на ЧМ, у меня приличные знакомые, все спокойные без пули в башке чтоб в Россию ехать, да и интересы другие.
ОльгаВ ответ на Natalia M
Natalia M
У меня нет знакомых на ЧМ, у меня приличные знакомые, все спокойные без пули в башке чтоб в Россию ехать, да и интересы другие.
СсылкаПожаловаться
хотите сказать, что поехали на ЧМ только неприличные и с пулей в голове?
Natalia MВ ответ на Ольга
Ольга
хотите сказать, что поехали на ЧМ только неприличные и с пулей в голове?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Те ненормальные у которых денег на это хватило.
Людмила ЗапароваВ ответ на Natalia M
Natalia M
Те ненормальные у которых денег на это хватило.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Случайно не Вы та вегетарианка, которая тут шороху навела? Так же тетя-всезнайка, причем научно-фантастические знания только о черно-белом.
Анна ПетроваВ ответ на Natalia M
Natalia M
СсылкаПожаловаться
Ваши знакомые считают вас настолько неадекватной, что боятся ехать в Россию?)
Natalia M
не у всех такое ограниченное понятие мира что бы судить о стране только по одному человеку.
Headhunter Profiler
Видимо)))
Анна Петрова
Ваши знакомые считают вас настолько неадекватной, что боятся ехать в Россию?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Анна ПетроваВ ответ на Stesha
Stesha

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так в чем дело тогда?) Почему ваши знакомые не поехали на ЧМ в РФ) И почему тех, кто поехал, вы считаете ненормальными?) Можете дать внятный ответ?)
Headhunter ProfilerВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Так в чем дело тогда?) Почему ваши знакомые не поехали на ЧМ в РФ) И почему тех, кто поехал, вы считаете ненормальными?) Можете дать внятный ответ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я где-то писала подобное? Вы меня с кем-то путаете.
Анна ПетроваВ ответ на Headhunter Profiler
Headhunter Profiler
Я где-то писала подобное? Вы меня с кем-то путаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это не вам) Это для Natalia M)
ВИШНЯ #
у мня есть мнение от аднаво, что руския бабы как голодные дети в африке... за доллары и хай готовы на всё, но при этом за спиной тож на всё готовые... жалкие и опасные одновременно.... про русских и воще славянских мужиков мнение короткое - самые ленивые и безответственные...
ВИШНЯ #
у мня есть мнение от аднаво, что руския бабы как голодные дети в африке... за доллары и хай готовы на всё, но при этом за спиной тож на всё готовые... жалкие и опасные одновременно.... про русских и воще славянских мужиков мнение короткое - самые ленивые и безответственные...
СсылкаПожаловаться
У НАС (Европа) тоже такое мнение бытует о русских бабах: труднодоступные пока не увидят деньги, но за деньги (как выразился один мой знакомый-"за помаду" ) готовы на ВСЁ.
Анна ПетроваВ ответ на Lena
Lena
У НАС (Европа) тоже такое мнение бытует о русских бабах: труднодоступные пока не увидят деньги, но за деньги (как выразился один мой знакомый-"за помаду" ) готовы на ВСЁ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Европа - це Украина, наверное?)
Анна Петрова
Европа - це Украина, наверное?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неплохо бы вам выучить географию.
Анна ПетроваВ ответ на Lena
Lena
Неплохо бы вам выучить географию.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не география, а политика в данном случае) Так где у ВАС-то?)
.
мне кажется тема надуманная
IncognitoВ ответ на .
.
мне кажется тема надуманная
СсылкаПожаловаться
Не не. Давеча мои коллеги ходили в ресторан отмечали начало отпуска ( они раньше на неделю чем я ушли((() так к ним пристали русские парни в центре Москвы, мол вы «приперлись в центр города, чтобы мужиков иностранных клеить!!!», начали хватать!!!! Это вообще ни в какие ворота, господа. А девушки очень хорошие, одна из них очень уважаемый доктор.
Аленушка
Неудивительно мужчин мало нас много, отсюда и результат
Дарина ПозднякВ ответ на Аленушка
Аленушка
Неудивительно мужчин мало нас много, отсюда и результат
СсылкаПожаловаться
И не только поэтому. У нас (женщин ) нет самоуважения. Или его настолько мало, что мы готовы любого мужичка подхватить и тащить по жизни .
Солнечный слон
за себя говори
Анна ПетроваВ ответ на Дарина Поздняк
Дарина Поздняк
И не только поэтому. У нас (женщин ) нет самоуважения. Или его настолько мало, что мы готовы любого мужичка подхватить и тащить по жизни .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обобщайте и по себе не судите)
Василена
Пусть радуются, что им есть с кем фоткаться в сомбреро. Приехали бы все такие , а наши девушки все С парнями.
Larissa
ты кто приезжает из США рассказывают какие там страшные и толстенные бабы однако все при мужиках, а к нас столько красоток и без парней.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Larissa
Larissa
ты кто приезжает из США рассказывают какие там страшные и толстенные бабы однако все при мужиках, а к нас столько красоток и без парней.
СсылкаПожаловаться
Да наши заелись!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем