У меня мч сейчас с друзьями в России на чемпионате, он европеец, живем не в России. С ним компания друзей из южной америки.
На фоне всеобщей истерии про то, что девчонки в шоке от обаяния приезжих и начали игнорировать русских Вась, я ему пишу: что думаешь?
Он: ну мои ребята флиртуют вовсю, фоткаются в сомбреро, латину танцуют. Я согласен, есть ощущение, что русские мужчины потеряли монопольные права и нервничают. Но у меня ощущение, что они и сами-то женщин не очень уважают.
Я: поясни?
Он: просто из разговоров. Часто слышу что-то из серии «брак был ошибкой», «хочу назад свою свободу», «женщины - дьяволы» и «я могу получить любую, если захочу». Один чувак из <российский город> сказал, что вообще женился, потому что хотел детей, а теперь больше не хочет и употребил что-то вроде «дьявол ждёт дома», я не сразу понял, что он о жене. Мне казалось, он должен это ценить, а он жалуется вместо этого. Потом я выяснил, что ему 40, а его жене 21. И он сказал, что у них разные ценности и брак был ошибкой. Неудивительно, при такой разнице в возрасте, я даже подумал, он перепутал цифры) но нет.
Потом тема сменилась. Кратко на вопрос «считаешь ли ты русских легкодоступными?» он: «ну праздник же, все веселятся и тусят вместе) о легкодоступности не знаю, но бросается в глаза, что много девушек БЕЗ парней, просто праздник какой-то»
Есть ли у вас знакомые иностранцы на ЧМ? Что говорят?