В офисах , с небольшим количеством сотрудников, чаще всего нет раздельных туалетов. Общим толчком пользуются как мужчины так и дамы. Хочу сделать замечание одному придурку, но не уверен , так как сам не осведомлен в полной мере в данном вопросе.
Так не правильно
да и на каблуках не удобно думаю.
а вот так правильно
Но я не пойму,
в правильном варианте должны все попой на одну и ту же седушку садиться или как?
Ф.Сухов
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
)))супер, к сожаленью мы под Сиэтлом обретаемся, тут Боинг,самый большой в Штатах, на восточном побережье только в Чарстоне есть,но там что-то военное,вроде..
)))супер, к сожаленью мы под Сиэтлом обретаемся, тут Боинг,самый большой в Штатах, на восточном побережье только в Чарстоне есть,но там что-то военное,вроде..
4. Мне не понравился.Я вообще сенсоры не люблю. Поскольку зимние спорты-наш с вами конек, представьте. Зима, перчатки(порой варежки)- и надо их снять, что бы по экрану потыкать. БЕСИТ!!!
4. Мне не понравился.Я вообще сенсоры не люблю. Поскольку зимние спорты-наш с вами конек, представьте. Зима, перчатки(порой варежки)- и надо их снять, что бы по экрану потыкать. БЕСИТ!!!
так - она почти не ме мерзнет,а потом мы ее пасем- не отпускаем далеко, в горах мы ее вряд ли потеряем,чтобы она нам звонила, да и муж рации берет... пусть купитт ей, я не против... она щас вообще в тоске- подружка вчера на всю столовую стала кричать,что в мою дочу влюбился мальчик, в рез-те мальчик обиделся, ребенок мой в печали...пипец...
мне просто сразу фильмы про комунальные крвартиры вспомнился- утром очередь ,каждый со своей "сидушкой"...бумажку постели по периметру - как маленький.,чесслово...
общие туалеты и раздевалки на пляже очень ранят психику...особенно мужскую
летом видела, как мужик выскочил из кабинки для переодевания и блеванул! не смог вынести вид женских средств гигиены
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
Ты куртку будешь заказывать из Америки?
Уже составила себе список-чего купить)
А то у нас растаможка-40% от цены...жаааалко)))
Уже составила себе список-чего купить)
А то у нас растаможка-40% от цены...жаааалко)))
Я больше электронику хочу)
Я больше электронику хочу)
ну есть одноразовые "сидушки"...може
ну есть одноразовые "сидушки"...може
с ноября по март нет проблем
летом видела, как мужик выскочил из кабинки для переодевания и блеванул! не смог вынести вид женских средств гигиены