Букафф много!! Не замужним советую осилить!))
Очень много тем на форуме, которые касаются проблем в семье различного характера.
Считаю, что многие семьи могли бы избежать ряда конфликтов, если бы ДО совместного ведения хозяйства, ДО брака, выбирая себе партнера по-жизни, придерживались бы ряда правил.
Эти правила я написала исходя из собственного жизненного опыта, а так же основываясь на большом количестве тем формума, затрагивающих
те или иные проблемы в семье.
Итак, ПРАВИЛА ВЫБОРА ПАРТНЕРА ДЛЯ СЕМЬИ, в данном случае мужа.
Сразу хочу отметить, что пункты расположены не по степени значимости, за исключением образования. Думаю, что это все же именно первый пункт и он наиболее значимый!
1) его образование
Образован
ие - это термин очень широкий. Не надо его понимать в узком значении, как корочку из ВУЗа. Корочки продаются уже давно и с успехом. Поэтому здесь имеется ввиду и образование как наличие диплома об окончании высшего учебного заведения, и вообще интеллектуальный уровень в целом.
Уровень IQ М и Ж должны примерно совпадать.
2) его работа
Этот пункт вытекает из предыдущего. Работает каждый по своим способностям и желанию к чему-то стремиться и чего-то добиться.
3) его родители
Возможно, данный пункт может конкурирова
ть с первым по значимости. Ведь, именно в семье с детства закладываются у ребенка установки на всю жизнь.
Если ребенок не хочет учиться, плохо учится, то я считаю, что тут вина родителей, безусловно, есть. Надо было заниматься ребенком!! Даже медведей в цирке учат на мотоцикле кататься, а уж научить ребенка алгебре или физике и подавно можно! Было бы желание.
Поэтому если ваш избранник не ген. директор, а водитель трамвая, то посмотрите на его родителей и вы все поймете!
4) его окружение (друзья, приятели)
Окружение
опять же идет из детства. И зависит во многом от того, как ребенок учился в школе, техникуме, институте. Ведь, отличники часто дружат с отличниками, хорошисты с хорошистами, а двоечники с себе подобными детьми из маргинальных семей.
5) его отношение к спиртному
Тут особо расписывать не нужно. Если чел увлекается спиртным и не представляет себе без него вечера, выходного, отпуска, то грустно все это очень. Делайте выводы.
6) его отношение к сексу
Пицот раз уже об этом тут все писали. В общем формула такова: познакомились и сразу выяснять кто и что в сексе любит и предпочитает. Если вы любите а/с, о/с, групповуху и тра***ся на люстре, а он хотя бы что-то одно не любит, то пусть идет лесом. НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ,ЧТО ОН ИЗМЕНИТСЯ И ЕМУ ПОНРАВИТСЯ.
7) его отношение к времяпрепровождению
(выходные, отпуск)
Это важная часть нашей жизни. Вчера на мэйле был заголовок, что "наши россияне в 2012 году третью часть года будут отдыхать", т.е. это выходные, праздники, отпуска.
Все люди разные: кто-то любит все выходные на рыбалке с удочкой сидеть, кто-то на роликах по парку круги нарезает, кто-то в кино идет, кто-то в театр....а кто-то любит с книжкой на диване валяться, а кто-то с бутылкой в обнимку и с газетой "Спорт"
) - выбор есть. НО люди в паре должны хотеть, примерно,
одного и того же....ну, хотя бы активный отдых предпочитать вместе или пассивный....
8) его отношение к деньгам
Часто в семье из-за денег бывают конфликты. Прежде всего надо определиться: партнер хочет раздельный бюджет или совместный? И посмотреть как он тратит деньги....Есть люди, которые получив з/п размотают ее за неделю, а потом зубы на полку....а есть которые ...нет)) прижимистые....
если вы тетя жмотн
ая, то и м/ч вам подойдет жлобливый)))))
9) его отношение к детям
Тут все сложно. Многие мужчины к детям относятся безразлично, пока своего в руки не возьмут!
Главное, чтобы хотя бы был настроен НЕ против детей вообще.
Наверн
ое, можно и еще какие-то придумать пунктики, перечень не исчерпывающий, однако, ЭТИ главные и определяющие отношения в семье...жаль, что только в 30 лет, я могу четко все это написать и ясно себе представляю.
ЖЕНЩИНЫ! Замуж выходить надо в 30 лет или после и детей рожать тоже) когда есть уже мозги!!))))
мне вот муж в начале отношеий сказал, что а/с будет как-нибудь попозже....
я поверила, наивная, и вот 6 лет уже жду....этого....
а ведь тогда думала,
это сейчас я уже прекрасно понимаю, что ОН ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ НИ ТОГДА, НИ СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТ!!
мне вот муж в начале отношеий сказал, что а/с будет как-нибудь попозже....
я поверила, наивная, и вот 6 лет уже жду....этого....
а ведь тогда думала,
это сейчас я уже прекрасно понимаю, что ОН ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ НИ ТОГДА, НИ СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТ!!
может вам так понятнее, если вы подстрочного текста не понимаете?
может вам так понятнее, если вы подстрочного текста не понимаете?
Видать не опытная,молодая ещё ))) научится )))) так и вы же не строчите быстро,шоб ей не давится ,думайте и о ней ...чтобы ей это понравилось )))))) напугали маркизу свою таким зондированием )))её теперь может мутить тока при одном слове о/с))))))) шож вы так ,не опытный шо ли???)))
значит он вам и не нужен этот минет.
надо же....на тех, которых от члена тошнит...женятся....мне этого не понять....(
значит он вам и не нужен этот минет.
надо же....на тех, которых от члена тошнит...женятся....мне этого не понять....(
если ваша убежденность, что она может быть вашей половинкой, то....и отлично!
если ваша убежденность, что она может быть вашей половинкой, то....и отлично!
Ир, ну чего ты пургу несешь? У некоторых есть ярко выраженный рвотный рефлекс.
Они не могут горло полоскать, лечиться спреями, даже у врача язык показать проблема,
когда он в рот плоской деревяшкой лезет. Даже зубы мудрости зубной щеткой им
невозможно чистить, выворачивает. О как бывает! :0)))
Они не могут горло полоскать, лечиться спреями, даже у врача язык показать проблема,
))))))) может чаще тренировать горло надо ,рефлексы чтобы нормально работали))))))
))))))) может чаще тренировать горло надо ,рефлексы чтобы нормально работали))))))
приносит неудобства. поэтому и стараются себя оградить от
лишних неприятностей. рефлекс и в Африке рефлекс :0)))
интересно, что у 50% проблемы с горлом?))))))
интересно, что у 50% проблемы с горлом?))))))
чтобы женщины знали как оправдываться)))))
когда даже от вида члена тошнит)
чтобы женщины знали как оправдываться)))))
когда даже от вида члена тошнит)
живут себе люди и без этого и счастья им :0)))
живут себе люди и без этого и счастья им :0)))
спроси любого мужика: ЕМУ В КАЙФ БЕЗ О/С?
любой скажет, что только и мечтает об этом.
но ..."Газпром - НЕ все месты сбываются")))))))
может тему создад