Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правильно ли я понимаю мужа?

Скажу сразу, инициатором наших отношений была я, и это не помешало отношениям сложиться хорошо.
Планы на будущее есть, мы хотим строить дом, либо купить квартиру, но накопления всегда уходят куда-то не туда. Муж всегда на словах поддерживает эту идею, но на деле не сильно шевелится в этом направлении и надо подгонять.
Мне кажется, что он живет просто одним днем и ничего не планирует, детей тоже хочет, но постоянно оттягивает этот момент. Мне он говорит, что его все устраивает и разводиться он не собирается, с учетом нашей скудной интимной жизни мне в голову приходит мысль, что ему не особо и надо это наше будущее.
На что он надеется, я не знаю. И с одной стороны взять и уйти, но нет же оснований,все хорошо и если его спросить, он все хочет,просто не сильно шевелиться.
Ну а я боюсь остаться одной потом, когда он влюбится сильно и построит дом и ребенка сделает одним махом для нее, ведь мужчины,когда действительно хотят, достигают многого. Ну а я теряю время получается.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Насик Корасик
Я даж боюсь спросить, сколько Вам лет. Эх, была не была, рискну. Сколько вам лет?
Ваще Не ДругВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Я даж боюсь спросить, сколько Вам лет. Эх, была не была, рискну. Сколько вам лет?
СсылкаПожаловаться
18
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
25
Ваще Не Друг
Ты - Лошара
АнонимВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Ты - Лошара
СсылкаПожаловаться
Обьясните,пожалуйста
Ваще Не ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Обьясните,пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ясен перец - ты ему нафиг не нужна если он не шевелится
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Обьясните,пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Скажу сразу, инициатором наших отношений была я, и это не помешало отношениям сложиться хорошо." А в какой части ваши отношения сложились хорошо ? Ну проявили вы инициативу, уговорили мужика на вас жениться. Ленивый он , повёлся, ему просто так удобно. Любви к вам у него нет, напрягаться ради вас он не будет, денег на жильё нет, детей на самом деле он тоже с вами не особо хочет. Как правило когда женщина проявляет сама инициативу в отношениях и любит мужчину, а он её не особо, то такая семья как у вас и получается )))).
Эд Свободный ВолкВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Ты - Лошара
СсылкаПожаловаться
Можно тему закрывать
Шелена ***
Получается, что теряете время(( Но это ваш выбор.
АнонимВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Получается, что теряете время(( Но это ваш выбор.
СсылкаПожаловаться
Вам тоже так кажется, а почему?
Насик КорасикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему это Ваш выбор? ))) странный вопрос. Может сами на него ответите?
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Почему это Ваш выбор? ))) странный вопрос. Может сами на него ответите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому что понравился активностью в жизни, общительностью, во мне этого нет.
Шелена ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опыт))) Не в безвоздушном пространстве живу, вижу много ситуаций и лет мне побольше чем вам. Вы теряете время, и при этом сами же это понимаете.
АнонимВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Опыт))) Не в безвоздушном пространстве живу, вижу много ситуаций и лет мне побольше чем вам. Вы теряете время, и при этом сами же это понимаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Получается его словам нельзя верить?
Наталья ПоляковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно( сейчас не хочет ничего менять), но желания меняются у людей и это нормально.
Соколица ЯснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нельзя. Верить надо делам, а не словам.
Если вам главное слова, то пашите сами.
Анастасия
А себя вы понимаете?
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
А себя вы понимаете?
СсылкаПожаловаться
Ну да, я хочу быть с ним
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да, я хочу быть с ним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так будьте. Вам не мешало отсутствие его инициативы в отношении вас изначально, не останавливает вас и факт отсутствия ее по сей день - вы же пишите "уйти оснований нет, все хорошо, боюсь остаться одна". Так в чем вопрос?
Не твоя Вот ты и бесишьсяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да, я хочу быть с ним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем? Зачем вам фригидный лентяй? Ни денег ни секаса ни интересной жизни с ним. Ни перспектив.
Наталья ПоляковаВ ответ на Не твоя Вот ты и бесишься
Не твоя Вот ты и бесишься
Зачем? Зачем вам фригидный лентяй? Ни денег ни секаса ни интересной жизни с ним. Ни перспектив.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтобы жертву свою нести было кому
Не твоя Вот ты и бесишься
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да... Лучше ж одиночкой- брошенкой быть...
Лю Лу
Секса нет, на квартиру копить не хочет, детей не хочет.... А зачем тогда этот муж нужен?
ТиночкаВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Секса нет, на квартиру копить не хочет, детей не хочет.... А зачем тогда этот муж нужен?
СсылкаПожаловаться
тот же вопрос возник
Соколица ЯснаяВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
Общается хорошо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем