Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правильно ли я живу? Какую жизнь выбрали бы вы?

Нас в семье двое. Я и старшая сестра.
Сестра всю жизнь прожила в одном городе, 10 лет замужем, двое детей, построили дом. Зарубежом была 2раза .за 30лет, есть небольшой бизнес и Машина.
Я: фрилансер, своего жилья нет, семьи нет, путешествую по всему миру и 90процентов времени провожу зарубежом в разных странах, большинство на море или океане ( живу на достойном уровне, везде снимаю жильё). Как приезжаю в Россию -чувствую себя ничтожеством. Ни семьи, ни детей, ни угла + моя работа не позволяет мне расти. Хочется все бросить и изменить всё.
Какую жизнь выбрали бы вы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Игорь Федоров
А почему в твой власти нет Машина?
АнонимВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
А почему в твой власти нет Машина?
СсылкаПожаловаться
Я могу купить в РФ машину, просто я не бываю там. В основном живу зарубежом и меняю страны раз в три четыре месяца, соответственно машину не рентабельно покупать в путешествиях.
алекс вк
Свою
АнонимВ ответ на алекс вк
алекс вк
Свою
СсылкаПожаловаться
Имею в виду из двух предложенных вариантов
алекс вкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я понял, мой ответ равнозначен никакого варианта.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
АнонимВ ответ на алекс вк
алекс вк
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а правильней как?
Аноним
Ну а правильней как?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Да где пиво бесплатное"(с)
NoraВ ответ на Аноним
Аноним
Ну а правильней как?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет правил,что ВАМ ЛИЧНО хорошо,так и живите
Мари Фарт
Мы то выбрали, вопрос, что вы хотите и похоже, что уже знаете))
Захария
Свою.другую
Тан Kho
Если вы чувствуете себя ничтожеством в своей жизни, значит вас определенно что-то не устраивает, и, возможно, пришла пора что-то менять.
АнонимВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Если вы чувствуете себя ничтожеством в своей жизни, значит вас определенно что-то не устраивает, и, возможно, пришла пора что-то менять.
СсылкаПожаловаться
Зарубежом я не чувствую себя ничтожеством, а вот когда возвращаюсь в РФ-это чувство меня накрывает
Наталья ПоляковаВ ответ на Аноним
Аноним
Зарубежом я не чувствую себя ничтожеством, а вот когда возвращаюсь в РФ-это чувство меня накрывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начинаете внимать всеобщей истерии, что женское место у плиты босой и беременной? Забейте, это уже атавизмы прошлого, а вы счастливы в настоящем
НатВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему Вы чувствуете себя ничтожеством за рубежом ( очень странное утверждение) ?
Элла
Самое страшное это видимо не одиночество в старости( хотя они очень этим тяготятся), а не мощность и никомуненужность
РыбачкаВ ответ на Элла
Элла
Самое страшное это видимо не одиночество в старости( хотя они очень этим тяготятся), а не мощность и никомуненужность
СсылкаПожаловаться
так до этого состояния еще дожить надо, и неизвестно, доживешь ли
Элла В ответ на Рыбачка
Рыбачка
так до этого состояния еще дожить надо, и неизвестно, доживешь ли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаешь, что самое интересное, чем древнее они , тем больше трясутся над жизнью, вот что удивительно.Вспоминают, жалеют, каются, но никто не хочет умирать.Это я про послевоенных, до пядисяти - шестидлесяти как мухи мрут, рак косит.
РыбачкаВ ответ на Элла
Элла
Знаешь, что самое интересное, чем древнее они , тем больше трясутся над жизнью, вот что удивительно.Вспоминают, жалеют, каются, но никто не хочет умирать.Это я про послевоенных, до пядисяти - шестидлесяти как мухи мрут, рак косит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не все, папа мой себя целенаправленно убивал после смерти мамы, жить не хотел, я его 4 раза с того света вытаскивала, умер в 82 года
Никакую.
У меня своя.
Надоело
вы живете неправильно. как и все остальные. человек такое животное) ему все время хочется чего-то другого.
Крокодил Хуфу
Я выбрала бы свою жизнь -- семья, двое детей, постоянные поездки по всему миру. Когда возвращаюсь домой в любимую Москву, чувствую себя бохиней.
Бет Мидлер
если вы чувствуете себя ничтожеством, то в этом явно не сестра виновата.
разберитесь в себе сами
Диана
Не знаю,в чем ваша проблема.Я себя ниҡогда ничтожеством не чувствовала.Даже в самые плохие времена.
TildaMrs
Странно, что вы за границей себя так не чувствуете. Страны то какие? Юва? Одиночество, в этом причина.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем