Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правильно ли это ?

Мой муж итальянец. Живём в России, работаем здесь, я учусь ещё заочно. Сегодня звонили его родители, сказали, что собираются приехать в Россию, работать( здесь живут их друзья, тоже итальянцы, но они здесь уже давно, у них свой бизнес) также у мужа есть брат, тоже приедет с родителями. В этом году идёт в 9 класс. Русский язык понимает на бытовом уровне, разговаривает и пишет очень плохо. Жить будет с нами, как выяснялось. Намекнули мне, что я буду ему помогать с уроками. Я целый день на работе, кроме этого учусь, так что это кажется нереальным. И не понимаю, как можно приехать учиться в чужую страну, плохо зная язык, тем более в 9 класс, когда нужно сдавать важные экзамены. Если буду прямо им говорить об этом, чувствую, не поймут, подумают, я специально отговариваю. Как считаете ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
cтилет 1
считаю, что тро-ло-ло
АнонимВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
считаю, что тро-ло-ло
СсылкаПожаловаться
Ошибаетесь
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Так Вы на Вы или на ты ?)
Mюмз7 !!!
так и скажите, что ответственность за пацана на себя не возьмёте, наркота кругом
Элла
А это точно итальянцы,а не киргизы? А то чет их много и сразу
АнонимВ ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться
Точно. Наверное, редкий случай
Наталья ОстроухВ ответ на Аноним
Аноним
Точно. Наверное, редкий случай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совсем нередкий. Итальянцы очень ценят семью и мама там главная
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Элла
Элла
СсылкаПожаловаться

Эр Во-Биа
Ух ты, как любопытно! А почем они в Россию едут работать? Им выгодно? Обычно все отсюда уезжают.
Эр Во-БиаВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Ух ты, как любопытно! А почем они в Россию едут работать? Им выгодно? Обычно все отсюда уезжают.
СсылкаПожаловаться
Почему?*
АнонимВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
СсылкаПожаловаться
Подробностей не знаю. Обычно да, но тут вот такой случай
Эр Во-БиаВ ответ на Аноним
Аноним
Подробностей не знаю. Обычно да, но тут вот такой случай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалко, что не знаете подробностей))) эх!..
Захария
То есть он будет жить с вами,а не с родителями? В чем фишка?
Галина Котова
Таджики?
Галина Котова
Таджики?
СсылкаПожаловаться
Если брать во внимание то, что итальянцы, то нет, не таджики
Поночка Дак
Тебе сказали про уроки, а не про экзамены.
ракета.
бизнес вести в России.сдесь много рабов. Жить ,на юге Франции.Или в Испании. Как леонтьев.приехал бабло снял и снова Маями.
антипипецВ ответ на ракета.
ракета.
бизнес вести в России.сдесь много рабов. Жить ,на юге Франции.Или в Испании. Как леонтьев.приехал бабло снял и снова Маями.
СсылкаПожаловаться
ну со мной он обломился
антипипец
больные люди
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на антипипец
антипипец
больные люди
СсылкаПожаловаться
Согласен с тобой)
Tony `Антон` Прэстон
Зачем итальянцам жить в России, да еще и родственников в нее тащить? Странные какие-то.
Леля МальцеваВ ответ на Tony `Антон` Прэстон
Tony `Антон` Прэстон
Зачем итальянцам жить в России, да еще и родственников в нее тащить? Странные какие-то.
СсылкаПожаловаться
В 90-е годы у нас в соседнем городе Волжск на заводах работало очень много итальянцев. Зачем-то ведь приглашали их У знакомой сестра замужем за испанцем. Недавно приехала с мужем в гости и привезли целый табор родственников-мужчин. Хотят здесь работать Не все так радужно заграницей
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Леля Мальцева
Леля Мальцева
В 90-е годы у нас в соседнем городе Волжск на заводах работало очень много итальянцев. Зачем-то ведь приглашали их У знакомой сестра замужем за испанцем. Недавно приехала с мужем в гости и привезли целый табор родственников-мужчин. Хотят здесь работать Не все так радужно заграницей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это редкость. Я как-то не знаю людей, которые в здравом уме поехали бы жить и работать в Россиию.
Go Sve
если тема заканчивается что думаете как считаете
это трололо тема.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем