Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правильно ли поступает подруга

Подруга живет в гражданском браке. Хочет детей, сожитель нет. Рожать боится, потому что бросит 5 одну с ребенком. И искать другого не хочет. А время то идет. Я б на ее месте никогда ребенка на мужика не променяла. Лучше одной с ребенком, чем всю жизнь без детей. Она то хочет детей и боится что время идет, но тем не менее еще больше боится остаться без мужика. Девушки а вы тоже такие же? Я думаю что она поступает глупо, надо или рожать или бросать и искать нового, пока совсем не поздно. Для тех кто скажет не мое дело, отвечаю - она моя подруга и я за нее переживаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
132
Виктория Л
ну , если он детей не хочет, то пусть ищет другого.
а вот фразу пусть одна , но с ребенком- никогда не понимала. В таком случае лучше уж одной.
Екатерина
Ей дети не нужны. Так что успокойтесь, она вам выдала, почему не рожает, чтобы вы не приставали.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Ей дети не нужны. Так что успокойтесь, она вам выдала, почему не рожает, чтобы вы не приставали.
СсылкаПожаловаться
Я же написала что нужны, она так говорит. И боится что время идет, а детей нет
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да мало ли, что она говорит. Время идет, вот она и понимает, что биологически лучше сейчас, а не завтра. А ничего не делает, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Так что не нужны ей дети. Я знаю, как бабы мозг выклевывают мужчинам, чтобы реализовать свой материнский инстинкт.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Да мало ли, что она говорит. Время идет, вот она и понимает, что биологически лучше сейчас, а не завтра. А ничего не делает, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Так что не нужны ей дети. Я знаю, как бабы мозг выклевывают мужчинам, чтобы реализовать свой материнский инстинкт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем она тогда говорит что нужны? Смысл?
Кира_В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтобы вам угодить, чтобы вы не лезли с этим к ней в душу! Я вот тоже против рождения детей "для себя" и никогда не поддерживаю дам, решивших так сделать. По-моему, умные женщины так не поступают.
АрлекиноВ ответ на Кира_
Кира_
Чтобы вам угодить, чтобы вы не лезли с этим к ней в душу! Я вот тоже против рождения детей "для себя" и никогда не поддерживаю дам, решивших так сделать. По-моему, умные женщины так не поступают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
иногда очень удачно все получается, представьте...
а с мужем можно вляпаться только так...((((((((((((
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смысл - поразмять мышцу, находящуюся во рту.
Тамара ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что толку иметь ребенка Подрос он и съехал из родительского гнезда и не нужна мать, когда она беспомощна и прикована в кровати
Глафира С
Очень зря ваша подруга с вами откровенничает. С вами рядом и доносчики не нужны. Не умеете вы хранить чужие секреты
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Очень зря ваша подруга с вами откровенничает. С вами рядом и доносчики не нужны. Не умеете вы хранить чужие секреты
СсылкаПожаловаться
А секрет в чем тут?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
А секрет в чем тут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любая информация рассказанная мне подругой, является секретом. И я этот секрет никому больше не рассказываю. Я умею дружить и понимаю толк в хорошей дружбе
Глафира С
Любая информация рассказанная мне подругой, является секретом. И я этот секрет никому больше не рассказываю. Я умею дружить и понимаю толк в хорошей дружбе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ч же тут не написала ее паспортные данные. Это просто ситуация. При чем тут секретики?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Ч же тут не написала ее паспортные данные. Это просто ситуация. При чем тут секретики?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дело не в паспортных данных! А дело в том, что это не ваше дело как ей поступить. Она с вами лишь поделилась своими размышлениями. А вам надо лишь выслушать и больше никому об этом не распространяться. А иначе это выглядит как донос
Глафира С
Дело не в паспортных данных! А дело в том, что это не ваше дело как ей поступить. Она с вами лишь поделилась своими размышлениями. А вам надо лишь выслушать и больше никому об этом не распространяться. А иначе это выглядит как донос
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, это выглядит как жизненная ситуация, ничего личного
Бегущая Строка
значит несильно хочет.
Галис Галис
Нельзя одной попой сидеть в двух встречных поездах)))))))
black opium
не ваше дело
АнонимВ ответ на black opium
black opium
не ваше дело
СсылкаПожаловаться
Ну в таком случае и не ваше
ЧеПоЧем
Лучше одной с ребенком, чем всю жизнь без детей

Ой не фааааакт
Я? Какая "такая"? Мне 35, без детей
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Лучше одной с ребенком, чем всю жизнь без детей

Ой не фааааакт
Я? Какая "такая"? Мне 35, без детей
СсылкаПожаловаться
Ну значит вы и не хотите. Я это не осуждаю это сознательный выбор. Я не понимаю когда говорят что хотят, но из за боязни потерять мужика остаются без детей. Это глупо
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Ну значит вы и не хотите. Я это не осуждаю это сознательный выбор. Я не понимаю когда говорят что хотят, но из за боязни потерять мужика остаются без детей. Это глупо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я хочу, но не сейчас )
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Я хочу, но не сейчас )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вам сколько лет?
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
А вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я же написала в самом первом комменте. 35 лет )
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Я же написала в самом первом комменте. 35 лет )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не страшно?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем