Девушки, я бы сказала коллеги, желающие жить в миру с собой, своим мужчиной и окружающим миром. Вопрос: как вести себя в ссоре со своим мужчиной. Конфликты бывают у всех, это, так сказать выяснение отношений и расставление флажочков куда кому заходить нельзя. Знаю у многих женщин их мужчины побаиваются с ними ссорится, соответственно чуят какие-то меры, у других переходят на мат-оскорбления или просто отмахиваются типа "замолчит сама дура", причем, как мне кажется, с разными женщинами у мужчин и разные сценарии. Или я не права? В общем: как сделать так чтобы у него мурашки по коже бежали от одной мысли серьезно со мной поссориться или обидеть меня? Как правильно и достойно вывести ссору в его "не прав" и что за страшные меры применяют умные женщины (чойто я про воздержание от секаса и борщей мужа слышала, некоторые от этих ссор еще могут как-то попутно выгоду словить), а то у меня раз через раз получается, сама в конфликтах склонна "наезжать", кричать, потом гордо уходить, а потом из-за накопившихся эмоций нападать на противника, часто с руко и тапко прикладством, за что потом могу получить сама (не сильно, но не приятно, я ж девушка ёпт). Ваши предложения коллеги?
Вам надо прежде научиться конртолировать свои эмоции, выражать свои мысли, слышать оппонента..
А ссоры с мужчиной - не такой уж необходимый атрибут совместной жизни..
Вам надо прежде научиться конртолировать свои эмоции, выражать свои мысли, слышать оппонента..
А ссоры с мужчиной - не такой уж необходимый атрибут совместной жизни..
Правила ссор очень легко гуглятся.
Насколько я помню основное ссориться по конкретному поводу без перехода на личности и конечно не орать .Пример как правильно сориться должны показать вы.
пошла я под одеялко...
есть еще полча
Хочешь сказать - вспомни молодость ))