Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может правильно, а может нет. Сходите тоже в лес, посмотрите, может замерз где. Станет жалко-заберете,нет, так нет
Я хочу пить - наливаю воду. - это правильное действие. (если я не налью воду я не напьюсь)
Я хочу какая - я бегу в туалет, вышибая дверные косяки - даже это правильное действие. (если я не побегу до туалета я обосрусь и это будет неправильное мое джействие)
Но я не вижу цели вашего действия. Вы отшили парня. А результат каком должен быть у Вас?
*чтобы понять правильные Ваши действия или нет надо сначала знать конечную цель. А её Вы не написали. Я бы сказал что Ваши действия бессмысленные. (не имеют никакого смысла)
Я хочу пить - наливаю воду. - это правильное действие. (если я не налью воду я не напьюсь)
Я хочу какая - я бегу в туалет, вышибая дверные косяки - даже это правильное действие. (если я не побегу до туалета я обосрусь и это будет неправильное мое джействие)
Но я не вижу цели вашего действия. Вы отшили парня. А результат каком должен быть у Вас?
*чтобы понять правильные Ваши действия или нет надо сначала знать конечную цель. А её Вы не написали. Я бы сказал что Ваши действия бессмысленные. (не имеют никакого смысла)
Я вообще не много удивлен что это надо объяснять.
Теперь жалею сама не знаю почему. Ведь правильно все сделала же?
Я Вам скажу почему она жалеет, сама не зная почему - это просто: она жалеет упущенной возможности. Только и всего. Он её в xyz не уперся. Но возможность пропала ) А это жалко.
Я Вам скажу почему она жалеет, сама не зная почему - это просто: она жалеет упущенной возможности. Только и всего. Он её в xyz не уперся. Но возможность пропала ) А это жалко.