Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл молок
-150 гр. твердого маложирногосыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подморожен
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, залейте немного молока и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать с молоком.
Тепе
Сыр расплавится и потечет, а молоко пропитает шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.
На 100 гр- 112 ккал.
Ингридиенты:
Куриное филе - 300-400 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Укроп
Оливковое масло - 1ст.ложка
Сыр - 50 гр
Специи - карри (можно по вкусу)
Приготовле
Курицу варим минут минут 20-30.
Морковь трём на тёрке,лук режем.
На сковородку добавляем масло.
Кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минуть добавляем нарезанную курицу ,минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи.
Всё тушим на медленном огне ,до тех пор пока вся вода не впитается .
Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!
болгарский перец - восемь штук
мясной фарш - 500 грамм
отварной рис - 200 грамм
морковь - 200 грамм
репчатый лук - 200 грамм
сметана - 150 грамм
томатн
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Фаршированный перец с мясом
Репчатый лук почистим, помоем и нарежем мелкими кубиками. Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку.
Половину лука обжарим с добавлением растительного масла прозрачности, добавим половину моркови и жарим до золотисто-румян
Болгарский перец помоем и аккуратно вырежем семена. Наполним каждый перчик подготовленным мясным фаршем.
Сметану смешаем с томатной пастой до однородности. В кастрюле смешаем оставшиеся лук и морковь. Добавим сметанно-томатный соус и все хорошенько перемешаем. Положим в кастрюлю перцы и вольем воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Поставим на слабый огонь и тушим около 40 минут. Подадим со сметаной и соусом в котором тушился перец. Можно оформим измельченной зеленью.
яйца — 2 шт.
кукуруза консервированная — 1 банка
куриное филе — 300 г
морковь — 150 г
репчатый лук — 100 г
грибы (шампиньоны) — 300 г
сметана
соль, перец — по вкусу
1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
3. Грибы очистить и мелко нарезать.
4. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить.
5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
6. С кукурузы слить жидкость.
7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной.
8. Выложить на тарелку и украсить зеленью.
115ккал. на 100г.
Ингредиенты
Порций: 6
300 г картофеля
500 г тилапии или другой белой рыбы
соль и белый перец
1/2 луков
1 стакан молока
2 ст.л. майонеза
150 г натертого сыра
1. Картошку нарезать тонкими дольками (можно предварительно не чистить). Уложить на противень в один слой.
2. Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Разложить рыбу поверх картошки.
3. Посолить и посыпать перцем.
4.
5. Смешать молоко, майонез и натертый сыр. Залить рыбу с картошкой.
6. Разогреть духовку до 200 С градусов и запекать 30-35 минут, до образования корочки.
Вместо майонеза применяю натуральный йогурт.
Ингредиенты на 4 порции:
6 яиц
100 г овсяной муки
200 г нежирного мягкого сыра или обезжиренного творога (если используете творог, добавьте в яичный пирог немного соли)
1 чайную ложку соды
3 чайные ложки обезжиренног
По желанию в пирог можно добавить нарезанную свежую зелень.
Способ приготовления:
1. Растворите соду в молоке и соедините с сыром или творогом;
2. Взбе
3. Смажьте емкость для запекания оливковым маслом. Выложите тесто;
4. Запекайте пирог при 170 градусах в течении 25 минут .
Если вы сидите на диете, используйте пирог как основную еду с любым овощным гарниром. Его калорийность можно еще больше снизить, если из половины яиц, убрать желтки.
Калорийность пирога (в одной порции): 289 калорий, белок 22 г, углеводы 18 г, клетчатка 2,6 г, жиры 6,7 г.
Ингредиенты на 4 порции:
6 яиц
100 г овсяной муки
200 г нежирного мягкого сыра или обезжиренного творога (если используете творог, добавьте в яичный пирог немного соли)
1 чайную ложку соды
3 чайные ложки обезжиренног
По желанию в пирог можно добавить нарезанную свежую зелень.
Способ приготовления:
1. Растворите соду в молоке и соедините с сыром или творогом;
2. Взбе
3. Смажьте емкость для запекания оливковым маслом. Выложите тесто;
4. Запекайте пирог при 170 градусах в течении 25 минут .
Если вы сидите на диете, используйте пирог как основную еду с любым овощным гарниром. Его калорийность можно еще больше снизить, если из половины яиц, убрать желтки.
Калорийность пирога (в одной порции): 289 калорий, белок 22 г, углеводы 18 г, клетчатка 2,6 г, жиры 6,7 г.
Во, во ...Пошли схаваем по отбивной! И сырка сверну ...)))
Во, во ...Пошли схаваем по отбивной! И сырка сверну ...)))
(подавилась слюной) ...)))